Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Экзарх
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, я в некромантию такую фигню уже предлогал вставить.Так мну замечание сделали.Че мол я поиск не использую.Мол десятки раз предлогалось и стока же отвергалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazyPsiH, гыыыыы, а кто сказал что нам? *удивленно* как я понял у нас вообще некромантию заберут а вообще это по моему было бы самое простое и правильное решение для тени владык. и интелект им прописывать не надо, и закл может таки стать очень мощным. и что бы его использовать нужно не забывать что ты часть команды. вобщем самое то для хорошо организованных БО кланов и в то же время не мега убийственный закл По моему чего то такое дозорам бы не помешало  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK, а черт его знает...
Фагот, это только на словах
Уменя знакомый вам 3 ничего в воспр не кидал и кастует коготь не хуже меня, это факт _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam, гм, ну не знаю как там у вас со знакомым, а у меня с 14 воспой коготь кастуется на +7 ( правда мне это до фени) с воспой меньше такого не не бывает. Та же ситуация была в некрополисе с крыльями смерти. я кастовал их на +5 а те у кого воспа была меньше кастовали на +4. Одним словом разница в действии вампиризма с разными значениями воспы ощущается чень сильно... Хотя если у тебя воспы 10 а у друга 12 вполне вероятно что вам не хватило данных для построения нормальной статистической выборки Правда как вариант мне может просто везти с обкастом и воспа действительно не влияет  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот,самое прикольное, что разницы между 15 и 14 воспрой увы нету( _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Cadam, гм, ну не знаю как там у вас со знакомым, а у меня с 14 воспой коготь кастуется на +7 ( правда мне это до фени) с воспой меньше такого не не бывает. Та же ситуация была в некрополисе с крыльями смерти. я кастовал их на +5 а те у кого воспа была меньше кастовали на +4. |
+1
влияет воспр на коготь.
так что у некоторых 12 силы и коготь на +4, а у мну силы 10 и коготь на +7  _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может между 14 и 12 разница есть, но вот между 12 и 10 нету  _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam, эт точно также как и с быстротой  _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam, не думаю что нету совсем никакой разницы, где то возможно увеличивается продолжительность обкаста, где то больше вероятность очаровать... все заклы из вампиризма зависят от воспы и она пристуствует в каждой формуле. правда согласен что для 10 и 12 разница не так заметна. ну дык что поделаешь  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Укус, с быстротой как раз разница есть, она очередность хода определяет
Фагот, на том и порешим ) _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх..а мне лично очнеь в некрополисе понравился гипно взгяд,тока жаль что он на модуле Если честно дали бы после введения новой магической системы перекинуть навыки,то я бы подумал даже кинуть в рукопашку,а потом в моду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheFast

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 39 Откуда: РоссияЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница между 10 и 12 в попаданиях по вам перевёртов _________________ вм4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp, дадут...а потом догонят и еще раз дадут...я визю буду на 5 слое шпинять к тому времени, когда перекидывать навыки бесплатно можно будет _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кардинал Робене
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг писал(а): |
влияет воспр на коготь.
так что у некоторых 12 силы и коготь на +4, а у мну силы 10 и коготь на +7  |
Уменьшил я силу до 10 и соответвенно до 11 увеличил воспру.
Что то меня пока не особенно прикололо. Кастуется временами на +5, а не +4, так что реально мне силы не прибавило, а вот жизней убрало много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кардинал Робене писал(а): | Блэнг писал(а): |
влияет воспр на коготь.
так что у некоторых 12 силы и коготь на +4, а у мну силы 10 и коготь на +7  |
Уменьшил я силу до 10 и соответвенно до 11 увеличил воспру.
Что то меня пока не особенно прикололо. Кастуется временами на +5, а не +4, так что реально мне силы не прибавило, а вот жизней убрало много  |
говорят же - нужно много воспры. +7 к силе можно добиться только с 14 восприятия. вот тока нужно ли это рукопашнику, если при этом 170 жизни будет? _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|