Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | Adski vamp, радуйся что не обнулили...
ДяДя, закрывай тему уже |
Ты че больной?Ты хоть понимаешь о чем я говорю?Я говорю про то что пострадали даже те люди,которые просто с ним дуэлили и не знали что он мульт
Вон Корал тоже в шоке...в прочем как и я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты че больной?Ты хоть понимаешь о чем я говорю?Я говорю про то что пострадали даже те люди,которые просто с ним дуэлили и не знали что он мульт
Вон Корал тоже в шоке...в прочем как и я |
Вот сколько раз вам, нужно повторять ??? Ведь дядя дал ответ на твой вопрос, все дуэли с Локисом - нарушение игровых концепсисов, и следовательно - за них надо понести наказание !
Я популярно объеснил ?!  _________________ Я не бог, но тоже помогаю людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr EVIL писал(а): | Цитата: | Ты че больной?Ты хоть понимаешь о чем я говорю?Я говорю про то что пострадали даже те люди,которые просто с ним дуэлили и не знали что он мульт
Вон Корал тоже в шоке...в прочем как и я |
Вот сколько раз вам, нужно повторять ??? Ведь дядя дал ответ на твой вопрос, все дуэли с Локисом - нарушение игровых концепсисов, и следовательно - за них надо понести наказание !
Я популярно объеснил ?!  |
Мы друг,друга не слышим ....
Я говорю про то что теперь люди,которые действительно не качались на Локисе...выглядят ,как качки
Теперь тебе понятно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мы друг,друга не слышим ....
Я говорю про то что теперь люди,которые действительно не качались на Локисе...выглядят ,как качки
Теперь тебе понятно? |
Нет, я тебя прекрасно понял, просто факт, что Дядя наказал ВСЕХ кто с ним дуэлился более 2ух раз ... Я не возьму на себя оспаривать решение Инквизиции, не дяди, а именно Инквизиции, так как он состоит в их рядам, а мы нет. Значит он этого достоин, и повторяю я их решения оспаривать не берусь  _________________ Я не бог, но тоже помогаю людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr EVIL писал(а): | Цитата: | Мы друг,друга не слышим ....
Теперь тебе понятно? |
Нет, я тебя прекрасно понял, просто факт, что Дядя наказал ВСЕХ кто с ним дуэлился более 2ух раз ... Я не возьму на себя оспаривать решение Инквизиции, не дяди, а именно Инквизиции, так как он состоит в их рядам, а мы нет. Значит он этого достоин, и повторяю я их решения оспаривать не берусь  |
Ну вот конечно не дай бог тебе попасть в такую ситуацию ,как я и Корал и др.Но вот елси бы ты попал в такую ситуацию,ты заговорил по другому  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мне, я бы смирился =) Тем более ты лишился всего лишь 3000 опыта, а ведь могли бы больше ?!  _________________ Я не бог, но тоже помогаю людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr EVIL писал(а): | Поверь мне, я бы смирился =) Тем более ты лишился всего лишь 3000 опыта, а ведь могли бы больше ?!  |
Ты че ошарел
Какие побольше?За что там брать?Я в этих дуэлях ни разу не побеждал....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp,именно поэтому я и создавал в свое время тему с предостережнием от дуэлей с участием этого персонажа.
И просил о том,чтобы другим игрокам не применяли такие же меры,НО-
создатель бота:
Unkle:
2. исходя из этого, можно считать что каждая дуэль с Локисом была не простой и не случайной!
Другими словами скажу, что все логи которые связаны с жизнедеятельностью Локиса - по умолчанию кач.
Ты согласен с этим?
Random: Да
Именно исходя из этих слов и были сделаны все выводы.
Сожалею,но это остается фактом.Обсуждение считаю уже бессмысленным. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | Adski vamp,именно поэтому я и создавал в свое время тему с предостережнием от дуэлей с участием этого персонажа.
И просил о том,чтобы другим игрокам не применяли такие же меры,НО-
создатель бота:
Unkle:
2. исходя из этого, можно считать что каждая дуэль с Локисом была не простой и не случайной!
Другими словами скажу, что все логи которые связаны с жизнедеятельностью Локиса - по умолчанию кач.
Ты согласен с этим?
Random: Да |
Ну логикой-то пренебрегать тоже не надо при принятии решений. Ясно ведь что Рандом не сам Локиса водил всё время. Откуда он может знать про _ВСЕ_ до последней дуэли... Да и ДО твоих предупреждений люди играли, и после играли, не прочитав твою тему на форуме...
Ну и напоследок хочу заметить что в судебной практике признание обвиняемого - это смягчающее обстоятельство, но никак не _доказательство_ его вины. И приговоры выносятся на основании более объективных улик и свидетельств. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|