Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
некоторые подробности из подвалов инквизиции
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 писал(а):
Adski vamp, радуйся что не обнулили...
ДяДя, закрывай тему ужеWink

Ты че больной?Ты хоть понимаешь о чем я говорю?Я говорю про то что пострадали даже те люди,которые просто с ним дуэлили и не знали что он мульт Exclamation
Вон Корал тоже в шоке...в прочем как и я Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты че больной?Ты хоть понимаешь о чем я говорю?Я говорю про то что пострадали даже те люди,которые просто с ним дуэлили и не знали что он мульт
Вон Корал тоже в шоке...в прочем как и я

Вот сколько раз вам, нужно повторять ??? Ведь дядя дал ответ на твой вопрос, все дуэли с Локисом - нарушение игровых концепсисов, и следовательно - за них надо понести наказание !
Я популярно объеснил ?! Arrow
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr EVIL писал(а):
Цитата:
Ты че больной?Ты хоть понимаешь о чем я говорю?Я говорю про то что пострадали даже те люди,которые просто с ним дуэлили и не знали что он мульт
Вон Корал тоже в шоке...в прочем как и я

Вот сколько раз вам, нужно повторять ??? Ведь дядя дал ответ на твой вопрос, все дуэли с Локисом - нарушение игровых концепсисов, и следовательно - за них надо понести наказание !
Я популярно объеснил ?! Arrow

Мы друг,друга не слышим ....
Я говорю про то что теперь люди,которые действительно не качались на Локисе...выглядят ,как качки Confused
Теперь тебе понятно? Evil or Very Mad
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я говорю про то что теперь люди,которые действительно не качались на Локисе...выглядят ,как качки
Теперь тебе понятно?

Нет, я тебя прекрасно понял, просто факт, что Дядя наказал ВСЕХ кто с ним дуэлился более 2ух раз ... Я не возьму на себя оспаривать решение Инквизиции, не дяди, а именно Инквизиции, так как он состоит в их рядам, а мы нет. Значит он этого достоин, и повторяю я их решения оспаривать не берусь Wink
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr EVIL писал(а):
Цитата:
Я говорю про то что теперь люди,которые действительно не качались на Локисе...выглядят ,как качки
Теперь тебе понятно?

Нет, я тебя прекрасно понял, просто факт, что Дядя наказал ВСЕХ кто с ним дуэлился более 2ух раз ... Я не возьму на себя оспаривать решение Инквизиции, не дяди, а именно Инквизиции, так как он состоит в их рядам, а мы нет. Значит он этого достоин, и повторяю я их решения оспаривать не берусь Wink

Ну вот конечно не дай бог тебе попасть в такую ситуацию ,как я и Корал и др.Но вот елси бы ты попал в такую ситуацию,ты заговорил по другому Evil or Very Mad
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь мне, я бы смирился =) Тем более ты лишился всего лишь 3000 опыта, а ведь могли бы больше ?! Wink
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr EVIL писал(а):
Поверь мне, я бы смирился =) Тем более ты лишился всего лишь 3000 опыта, а ведь могли бы больше ?! Wink

Ты че ошарел Shocked
Какие побольше?За что там брать?Я в этих дуэлях ни разу не побеждал.... Confused
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp,именно поэтому я и создавал в свое время тему с предостережнием от дуэлей с участием этого персонажа.
И просил о том,чтобы другим игрокам не применяли такие же меры,НО-
создатель бота:
Unkle:
2. исходя из этого, можно считать что каждая дуэль с Локисом была не простой и не случайной!
Другими словами скажу, что все логи которые связаны с жизнедеятельностью Локиса - по умолчанию кач.
Ты согласен с этим?
Random: Да

Именно исходя из этих слов и были сделаны все выводы.
Сожалею,но это остается фактом.Обсуждение считаю уже бессмысленным.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Adski vamp,именно поэтому я и создавал в свое время тему с предостережнием от дуэлей с участием этого персонажа.
И просил о том,чтобы другим игрокам не применяли такие же меры,НО-
создатель бота:
Unkle:
2. исходя из этого, можно считать что каждая дуэль с Локисом была не простой и не случайной!
Другими словами скажу, что все логи которые связаны с жизнедеятельностью Локиса - по умолчанию кач.
Ты согласен с этим?
Random: Да

Ну логикой-то пренебрегать тоже не надо при принятии решений. Ясно ведь что Рандом не сам Локиса водил всё время. Откуда он может знать про _ВСЕ_ до последней дуэли... Да и ДО твоих предупреждений люди играли, и после играли, не прочитав твою тему на форуме...

Ну и напоследок хочу заметить что в судебной практике признание обвиняемого - это смягчающее обстоятельство, но никак не _доказательство_ его вины. И приговоры выносятся на основании более объективных улик и свидетельств.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: