Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шерри-99

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, что дальше?
Ты хочешь доказать, что я экспоруб? и захожу только в выигрышные бои?
Ну предположим доказал... ЧТО ДАЛЬШЕ?????
ЧТо вы пытаетесь доказать? я не пойму... Что Адепты\Слуги\Свободные это прелесть, а Отверги это ЗЛО?
Ну предположим доказали.. ну и что? я не пойму смысл всех этих речей, тебе нравится быть слугой Тьмы? флаг в руки, а мне нравится быть отвергом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99 писал(а): | а мне нравится быть отвергом... |
И портить людям игру, ага. Ж) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, Принципы бывают разные. Не нападать на битых это тоже принцип. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, А ты игру не портишь людям?) Или типа все на кого ты нападаешь- рады нападению?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | zaiats_2k, А ты игру не портишь людям?) Или типа все на кого ты нападаешь- рады нападению?) |
Конешно рады, сразу толпой валят. Всем интересно двойку помутузить, когда она в реале. Ж)
А даже если и не рад, так не рад только один - на кого напали с полными карманами видимых артов. А остальные 50 человек что в мясо по доброй воле залезло - те так очень-очень рады. Вот и считай... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Шерри-99 писал(а): | а мне нравится быть отвергом... |
И портить людям игру, ага. Ж) |
Я так понимаю это Ваше личное мнение?
А мое личное мнение, что отверги наоборот украшают эту игру, делают её намного насыщенной..
Оба эти мнения равнозначные и имеют право на жизнь... ну и что дальше? предположим я считаю что Vizir ( zaiats_2k, Агни, Вирвульф) портит игру, что дальше? его надо поливать гарзью и забанить? нет.. так что дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99 писал(а): | портит игру, что дальше? его надо поливать гарзью и забанить? |
Конечно надо! Ж) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Шерри-99 писал(а): | портит игру, что дальше? его надо поливать гарзью и забанить? |
Конечно надо! Ж) |
сорри но это уже не взрослый разговор... так поприкалываться.. говорить, только ради того, что бы что то сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99 писал(а): |
сорри но это уже не взрослый разговор... |
Дяденька, не надо быть таким серьёзным. Мы играть сюда пришли, многие по крайней мере. А вы по-моему путаете игру с реалом и реальные нападения на улицах с игровыми на мониторе.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*шепотом* Народ, скажу вам по секрету, заяц себе просто счетчик набивает) Боится, что его кто-нить обгонит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Цитата: | Дяденька, не надо быть таким серьёзным. Мы играть сюда пришли, многие по крайней мере. А вы по-моему путаете игру с реалом и реальные нападения на улицах с игровыми на мониторе. |
вот и играйте...
Улыбнуло перечитал посты Шерри, не увидел ничего из выше перечисленного.
Может это Вы что-то перепутали? Ась? )
Пока Администрация программно не запретит отвергов, отверги были, есть и будут. Другое дело я полностью согласен, чтобы ввели возможность становится отверженным только вступив в организацию.
Это будет правильно, пускай Организация отвечает за своих бойцов. _________________ Братство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normul писал(а): |
вот и играйте.... |
Так вы мешаете! Ж) Захочешь в защиту пойти, глядь, а там уже стока отвергов что ты как бы уже и лишний. Со злости в атаку полезешь - ещё того не легче. Ж) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши проблемы нас не, к-хм, не касаються.
Я же не говорю, сколько раз по вашей милости (НИИ) я проигрывал бой..
Повторю еще раз.. играйте. Вы мне не нравитесь, я вам не нравлюсь. Ну и до свидания, нам с вами *детей* не крестить вместе. _________________ Братство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normul писал(а): | Ваши проблемы нас не, к-хм, не касаються.
Я же не говорю, сколько раз по вашей милости (НИИ) я проигрывал бой..
Повторю еще раз.. играйте. Вы мне не нравитесь, я вам не нравлюсь. Ну и до свидания, нам с вами *детей* не крестить вместе. |
Давайте я сам буду решать что мне делать, играть или на форуме писать, договорились? Не нравится что я тут пишу - не читайте. А рот мне затыкать не надо. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | *шепотом* Народ, скажу вам по секрету, заяц себе просто счетчик набивает) Боится, что его кто-нить обгонит  |
*Неадекват* вы товарищ Заяц. Скорей всего это едиственная причина по которой вы пишите на форуме.
Я вам не указывал что вам делать и рот не затыкал. если вы мои слова восприняли таким образом.. ну чтож....
Какая может быть беседа тогда? Правильно - никакой не может быть беседы. _________________ Братство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|