Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirilon

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте переименуем тему в "Простор комментит авы". И мну тож прокомменти. _________________ At my age you see Death everywhere. DEATH!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крайним не буду =)))
Про100р, прокоменть и мою аву =)))  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, а у тебя не Хищник разве на аве? Мне как-то все время так казалось. _________________ At my age you see Death everywhere. DEATH!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, он самый =)) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что тайного может быть в авах? Например, в моей? Хомяк - он и в Африке хомяк.
З.Ы: Однако мне интересно как Про100р сможет мою аву откоментить, ибо получается у него неплохо. Про100р - молодца! Откоменьти уж.
З.З.Ы: Я чувствую, что Про100р в этот топик больше не придет - тут ему приходится комментить все подряд.  _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте после прихода Про100ра авы менять на новые, чтоб ему снова комментить пришлось? Вот уж точно он тогда здесь не появится _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: Глава Подмосковного Дневного Дозора
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня раньше аватарки-черепушки были. Просто так были. В сети нашёл целый выводок черепков Тем более что аватарки которые мне нравились не подходили под формат форума.
Но недавно вот это небо с луной нашёл. Просто люблю я ночное небо. И луну люблю. А ещё она просто красивая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даэрон-988, хочу тебя предупредить!!! Veterok: "лишение возможности вставлять аватару - стандартная процедура за мат, оскорбления, нецензурщину, разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганду наркотических веществ и другие нарушения правил форума посредством аватары. Кроме того, аналогично происходит с теми, кто вставляет аватару гладиатора. Последние еще лишаются возможности посылать личные сообщения.
Обратно мы такой возможности вставлять аватару не предоставляем." _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р и мою)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, что бы не было изображено на аватаре но если она черно-белая это всегда наводит на грусные мысли.. не ужели все так плохо в жизни даже на форумах вы надеваете на себя это грусное отражение?
Humsterr, Вообще я тебе вот скажу твой аватар баян ))
))) "Я Злой и Страшный Сервый Волк, я в поросятах знаю толк"
Yason,
Про твою сложно что то сказать )) но вызывает она у меня какие то подозрения, смотришь ты с нее из под лобья, как будто что то замышляешь, да и Халатик слишком красный Для Светлого цвет не тот ))
Светящийся МегаМеча - Сто пудово прородитель Световых мечей из "Звездынх Войн" вот только кажется мне перейдешь ты на темную сторону силы )))
Хотя как знать как знать )))
MuromecBesposhadniy, вы в кино не снимались? Как кто то упомянул похоже на Хищника, смотри с нами Землянами шутки плохи ))) только об одном прошу не надо человека-паука ))) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, тогда и мою комментируй) _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, ну и мою тоже прокоментируй, а то стыдно скоро без твоего комента к аватаре ходить будет _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, я за него) это значит, что придет человек-тапок, и тебе крышка))) _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, низачОтъ=))) пусть Про100р прокоментит =)) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... А я свою аву комментировать не буду...  _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|