Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о вампирах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazyPsiH, да это я уже оффтопил. Не рандомный выбор куда бить, а вообще делать что-либо случайно.

Экзарх, вампы-отверги не должны посещать этот форум Mr. Green

ЗЫ Где моя аватарка? Shocked Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trost

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон-988, Я вамп-отверг и посещаю этот форум почаще тебя. Не все отверги шакалы и экспорубы.
Насчёт того, что лучьше качать, кумул или инкапс, то по моему лучьше инкапс, Кровавый туман жжот, всё равно его будешь юзать, по моему лучьше непробиваемая защита: Сфера+ вогнутый шит или Сфера+защитная стена чем заклы, которые всё равно не юзаешь.
S__c_r_3_a__M

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trost, защитную стену фиксят..так что теперя..нормальная энергозащита тока в луже у колдунов;(
Кардинал Робене

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S__c_r_3_a__M, а с 12 восприятия лучше кастуется коготь, чем с 9?

Да если пофиксят стену будет жаль. Отрицание неживого жжот.
Экзарх

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу я у компа тай думку гадаю.Чему я не мышка,чему не летаю?Эх на 4 бы мне скорее.А пока тока тока получил ап на 5.И вот возник у меня вопрос.Есть среди вампов те кто начинает юзать сферу отрицания на 5.Есть,это я точно знаю.Позавчера переверт один в останкинском районе орал:"вампы дуэль тока без сферы и очара."Получил видать в башку от кого-то со сферой,бедняга-))).Так что если кто может, ответьте.Как оно вообще с перевертом, без очара, но со сферой.
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экзарх, бессмысленная трата од
Cadam

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кардинал Робене, восприятие влияет на реген и на увороты от когтей. Коготь смерти от нее не зависит
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Укус

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кардинал Робене, у мя такая же раскачка)) ты лучше перебрось с силы на восп 2 стата - коготь и уворот будут рулить Twisted Evil . А после руки лучше всё-таки инк качнуть - если дадуть крылья, то моно бует с быстроты на конц кинуть для стен итд. А еще лучше никуда не кидать наверно, кто его знает, что они нам еще новенького придумают Wink
S__c_r_3_a__M

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кардинал Робене, да лучше коготь кастуется=)Часто на +5 на 9 мин=)
Cadam

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кардинал Робене,Укус,S__c_r_3_a__M, кастуйте коготь в вампе и он будет при любом восприятии довольно часто на +5 вставать.
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam, а почему тогда и измотом -2, коготь на +5 в принципе не кастуется?
S__c_r_3_a__M

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут кстати Роланд...стал вм1, мож это конечно давно...но еще дня 4 назад вроде я его видел 2 ур...ТАк что мои поздравления=)http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=107673
ЗЫ Хоть бы отписался...не растроен ли он что остался без круга..но зато..может юзать Массрассеивание=)
HazardOK

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роланд, поздравляю! Давай быстрее становись вм0!
Фагот

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam, восприятие влияет на все вапирские заклы. вообще вся школа вампиризма зависит от воспы...

Кой чего насчет тени владык. Прикольно было бы если бы закл поднимал всех мертвых союзников с 1 хп в реале Smile Было бы интерестно. В теории 1 хп это так, на пол пинка, но если учесть что все без энки и тд то ситуации могут быть весьма интерестными и закл может как очень сильно помочь (например в мясе 100 на 100 Smile ) так и просто стать напрастной тратой энки или даже места на рефлексе (например в дуэлях). Да и вроде как идея сохраниться. Представте лежат у вас в реале мертвые ВК Smile ну чем не владыки? Smile
crazyPsiH

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, если такое нам сделают, такая вонь поднимется...так что будет какая другая фигня чую чисто для галочки Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 96, 97, 98  След.
Страница 75 из 98

Перейти: