Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rioz

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня почему-то в шаблонах сообщений всё не по русски.
Типа того: йрн дсщкэ аег юпрнб??? _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForW

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Классная штучка, спасибо ))
А сам опыт отражаться не будет, только сколько осталось до апа-уровня? |
я предложил решение у меня уже показывает
HTML += '<tr><td colspan=4>опыт <span style="color:#FBFD16; font-size: 10px;">'+person.experience+'<font style="font-size: 9px">('+(person.next_level-person.experience) +')</font></span></td></tr>';
для 1 уровня может и не влезет, но для остальных должно работать нормально
Последний раз редактировалось: ForW (Сб Май 06, 2006 11:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rioz

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
И такая хрень только в бытовых действиях. В бою всё ок. _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иной Воин
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шот я не понял а как добавить например для маг. действия чтоб только одной клавишей добавлялось (1,2,3...), а то тока все Ctrl+клавиша получается. И вообще как клавиши добавлять, надо нажимать вместе с Ctrl или без? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иной Воин, что-бы вместе с Контрол надо поставить галочку.... даже моя мелкая сестра мельком видевшая как я писал эту дрянь тока что мне это сказала
ForW, авторство измененного кода отображения характеристик принадлежит персонажу xrip а от него я не получал разрешения менять его код -)) правда я и у администрации дозоров его не получал ну да этот факт мы опустим
Rioz, хм у меня все нормально... ща еще раз проверю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lpro

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у мну при цвете пишет что во время выполнения произошла ошибка запустить отладку ? Как исправить? _________________ Кудес 4, Целитель 7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForW

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще наверно строчку с иконкой орги ее названием и должностью надо повесить выше всех статитстик персонажа так как при большом количестве состояний висящмх на персонаже она не видна в принципе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForW

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард писал(а): |
ForW, авторство измененного кода отображения характеристик принадлежит персонажу xrip а от него я не получал разрешения менять его код -)) правда я и у администрации дозоров его не получал ну да этот факт мы опустим
|
ну это то понятно, я просто сделал предложения по улучшению юзабилити  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lpro, с оформлением я гдето действительно напортачил, чуть позже исправлю... не работает левый клик, но правой кнопкой тэги строку обрабатывают нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForW, если увеличивать высоту отображаемого контента начнут расползаться остальные элементы, с этим уже была проблема когда индикатор сумрака с кнпкой перехода превращался из одной аж в три строки выглядело очень пахабно-)
З.Ы.
чуть позже после фикса багов планирую расширить кол-во макросов (пока как вы поняли можно составить только один)
ну и еще может пару полезностей сделаю если реализуемые идеи появятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rioz, несколько раз проверил все нормально быт\бой текст в нормальной кодировке видимо это какой-то твой локальный глюк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForW

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, ну количество макросов можно и сейчас увеличить
теперь собсвенно идея - каждый раз конфигуратором пользоваться не совсем удобно так как каждый раз надо перебивать все свои фразы действия и т.п.
будет проще если это в самом файле можно было бы делать все изменения, просто надо бы его немного переписать чтобы такие изменения делались бы наглядней
либо всю кастомизацию вообще вынести в отдельный файл
хотя с точки зрения обычного пользователя может я и не прав  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, а у меня высвечивается куча ошибок!!!! После того как везде нажимаешь нет Клиент работает, но нет даже кнопок: Персонаж, Действия, Перемещение... Что делать??? Вроде скачал все правильно!!!! _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForW, писалось то это как раз для тех кто сам вручную не знает что и где править.
Силин, в ошибках спрашивают продолжать сценарий или нет там надо жать да -)) но ошибок вобще не должно возникать, что-то ты сделал неправильно значит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно как то макросы (при установке) вообще отключить - не хочу я себе мозги ломать всякими комбинациями - мне мышки с головой хватает. Ну и довести до ума все мелкие баги... А так конечно получше нынешнего ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|