Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Я вернулся -) клиент рыдает
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rioz

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почему-то в шаблонах сообщений всё не по русски.
Типа того: йрн дсщкэ аег юпрнб???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ForW

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия писал(а):
Классная штучка, спасибо ))
А сам опыт отражаться не будет, только сколько осталось до апа-уровня?

я предложил решение Smile у меня уже показывает Smile

HTML += '<tr><td colspan=4>опыт <span style="color:#FBFD16; font-size: 10px;">'+person.experience+'<font style="font-size: 9px">('+(person.next_level-person.experience) +')</font></span></td></tr>';

для 1 уровня может и не влезет, но для остальных должно работать нормально

Последний раз редактировалось: ForW (Сб Май 06, 2006 11:25 am), всего редактировалось 1 раз
Rioz

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И такая хрень только в бытовых действиях. В бою всё ок.
Иной Воин

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шот я не понял а как добавить например для маг. действия чтоб только одной клавишей добавлялось (1,2,3...), а то тока все Ctrl+клавиша получается. И вообще как клавиши добавлять, надо нажимать вместе с Ctrl или без?
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иной Воин, что-бы вместе с Контрол надо поставить галочку.... даже моя мелкая сестра мельком видевшая как я писал эту дрянь тока что мне это сказала Mr. Green Mr. Green Mr. Green

ForW, авторство измененного кода отображения характеристик принадлежит персонажу xrip а от него я не получал разрешения менять его код -)) правда я и у администрации дозоров его не получал ну да этот факт мы опустим

Rioz, хм у меня все нормально... ща еще раз проверю
Lpro

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у мну при цвете пишет что во время выполнения произошла ошибка запустить отладку ? Как исправить?
ForW

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще наверно строчку с иконкой орги ее названием и должностью надо повесить выше всех статитстик персонажа так как при большом количестве состояний висящмх на персонаже она не видна в принципе Smile
ForW

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард писал(а):

ForW, авторство измененного кода отображения характеристик принадлежит персонажу xrip а от него я не получал разрешения менять его код -)) правда я и у администрации дозоров его не получал ну да этот факт мы опустим

Smile ну это то понятно, я просто сделал предложения по улучшению юзабилити Smile
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lpro, с оформлением я гдето действительно напортачил, чуть позже исправлю... не работает левый клик, но правой кнопкой тэги строку обрабатывают нормально.
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForW, если увеличивать высоту отображаемого контента начнут расползаться остальные элементы, с этим уже была проблема когда индикатор сумрака с кнпкой перехода превращался из одной аж в три строки Mr. Green выглядело очень пахабно-)

З.Ы.

чуть позже после фикса багов планирую расширить кол-во макросов (пока как вы поняли можно составить только один)
ну и еще может пару полезностей сделаю если реализуемые идеи появятся
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rioz, несколько раз проверил все нормально быт\бой текст в нормальной кодировке видимо это какой-то твой локальный глюк
ForW

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, ну количество макросов можно и сейчас увеличить Smile
теперь собсвенно идея - каждый раз конфигуратором пользоваться не совсем удобно так как каждый раз надо перебивать все свои фразы действия и т.п.
будет проще если это в самом файле можно было бы делать все изменения, просто надо бы его немного переписать чтобы такие изменения делались бы наглядней Smile
либо всю кастомизацию вообще вынести в отдельный файл Smile
хотя с точки зрения обычного пользователя может я и не прав Smile
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, а у меня высвечивается куча ошибок!!!! После того как везде нажимаешь нет Клиент работает, но нет даже кнопок: Персонаж, Действия, Перемещение... Что делать??? Вроде скачал все правильно!!!!
Бернард

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForW, писалось то это как раз для тех кто сам вручную не знает что и где править.

Силин, в ошибках спрашивают продолжать сценарий или нет там надо жать да -)) но ошибок вобще не должно возникать, что-то ты сделал неправильно значит
Чароплет Сергей

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно как то макросы (при установке) вообще отключить - не хочу я себе мозги ломать всякими комбинациями - мне мышки с головой хватает. Ну и довести до ума все мелкие баги... А так конечно получше нынешнего ИМХО.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: