Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, потому что во всем должна быть Гармония. ) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, зато мясо дает гораздо больше возможностей по киданию понтов.
Не думаю, что кто-то бы написал в газетной новости - "Сегодня сильнейший Иной Москвы, Vizir, пр1, молодецки провел 30 дуэлек и нарубил экспы столько, что и представить страшно" - зато мясо дает повод с гордостью написать, что он, герой такой, собрал АЖНО 5000 опыта(или сколько там?). Дуэль не дает возможности поругать отвергов(ах, какие они негодяи, просто жуть) - в дуэли цвет не играет значения. Дуэль не дает возможность гордо бить себя пяткой в грудь и кричать "Уря, таварищи! Свет всех надрал с баскетбольным счетом! ". _________________ At my age you see Death everywhere. DEATH!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | Наш орден невоевал, и советь у меня чиста |
Нормально, тёмных мутузили, он не пришёл на помощь - и у него совесть чиста! Ж) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё! Кончайте флуд! Закрывайте уже тему  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon писал(а): | Vizir, зато мясо дает гораздо больше возможностей по киданию понтов.
Не думаю, что кто-то бы написал в газетной новости - "Сегодня сильнейший Иной Москвы, Vizir, пр1, молодецки провел 30 дуэлек и нарубил экспы столько, что и представить страшно" - зато мясо дает повод с гордостью написать, что он, герой такой, собрал АЖНО 5000 опыта(или сколько там?). Дуэль не дает возможности поругать отвергов(ах, какие они негодяи, просто жуть) - в дуэли цвет не играет значения. Дуэль не дает возможность гордо бить себя пяткой в грудь и кричать "Уря, таварищи! Свет всех надрал с баскетбольным счетом! ". |
Прошу прощения, уважаемый, а кто начал кидать понты?
Цитата: | Понимает ли руководство Mettle in Battle, что дело может не ограничится парой штурмов? И что это может перерасти в затяжную войну? Или вы, господа, сразу после штурма нашего офиса заблокируете свою дипломатию?
Уважаемые, просто так нам не нужно объявлять войну. Мы можем обидеться.
Мы призываем здраво оценить ваши силы и найти себе другого противника. Мы не хотим с вами войны. Но если вы будете настаивать, вы ее получите в неожиданном для вас объеме.
|
Или по Вашему защита была настолько слаба, что вообще не имела шансов победить? В защите не было трех первых уровней как и в атаке? Я даже не говорю про третий, второй, и первый слой. Неужели атака победила численным преимуществом на всех слоях? или может зубов у защиты было слишком мало?
Давайте уж начистоту, в проигрыше Ексайлов виноват отнюдь не Пр1, который, столько понтов раскидал, что мама дорогая всем бояцца))) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия, собственно, это был пост про эмоции, пролившиеся по-поводу победы. Сответственно: статья Моссвета, наполнение этого топа(от первого поста Шерри), опять та же статья.
Я не был в этой войне - и пишу не про бой и хитрую дипломатию. Я писал про сопровождавшие ее кидания понтов.
Насчет заявления Экзайлов - да, самоуверенно. НО! Кому оно обращалось? Там, по-моему, написано "руководство Mettle in Battle", а не "руководство Mettle in Battle, НИИ, БОСС, прочих орг рангом пониже, а так же Визя(который тогда был не в оргах), депутат(то же), вы(не в курсе)". И любой, кто пытается отыгрывать роль(плохую, хорошую - не о том разговор) в сегодняшних дип.отношениях - предостерег бы явно более слабую оргу от нападения.
в проигрыше Ексайлов виноват отнюдь не Пр1, который, столько понтов раскидал, что мама дорогая всем бояцца)) - ну, судя по-всему, не только. Еще мг1 и вл1.
Еще эта ненависть к Экзайлам - гадкое зрелище, скажу я вам. _________________ At my age you see Death everywhere. DEATH!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, просто понимают что єксайлі адекватнее. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|