Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверженные? Кто это?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир писал(а):
евгеническая программа разрабатываемая Иными в начале 20-го века неким образом удалась в одном из закрытых орденов / объединений

Гы! Я всегда подозревал что отверги - мутанты! Ж)
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну да.... этож даже не открытие... Из этого эксперимента популяция Иных чуть не на....крылась.... А вот подиж ты получилось.... Mr. Green Кто там первым был? Талион помоему? Не помню точно... Мутантоводы блин Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trost

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала был Талион, потом ПМ и Серый Щит.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Ну не фсем-же быть ушастыми Smile
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):

Вирвульф,
1) Читай первый пост Га-Ноцри1 если хочешь понять о чем говорит Trost.

Ладно, не увидел.
Richard Grey писал(а):

2) Как только вы мне скажите, чем вы, "бравые слуги тьмы" стоящие до прихода двоек в сторонке, во время проигрышного боя, лучше "отвергов-экспорубов" заходящих в такие бои без двоек, то я может и пойду "очищать ряды".

Это тьма стоит, когда напали на темного. Боясь зайти в защиту что ли. Может не там играю, но такого не видел. При атаке да, вижу постоянно. Все возможно, есть и такие, кто трясеться за свой зад.
Richard Grey писал(а):

Экспорубы-60-70 процентов игроков этой игры. Просто любовь у вас такая, нас этим словом клеймить. Посмотритесь в зеркало, и задумайтесь.

Честно посмотрелся, задумался и не увидел там экспаруба.
Gwyn

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безпринцыпные Экпорубы!
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирвульф, Зайди как нить на строму. Иногда можно увидеть просто ТОЛПЫ стоящих темных, и человек 5-6 слуг/свободных/отвергов в коме против 30-40 человек)
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, Обязательно загляну. Сегодня наверное все время там оставшееся проведу.
Агни

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gwyn писал(а):
Безпринцыпные Экпорубы!
80% игроков. Тут тема про отвергов Smile
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни, не, ну 80 ты загнул... Думаю процентов 40 беспринципные, а процентов 20-принципиальные экспорубы)
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот одного не понимаю, все отверги одноглазые? или однорукие? что все так бесятся услышав слово "отверг"?

1. Отверги экспорубы.

Ну предположим, да экспорубы, что дальше? Адепты НЕ экспорубы? или Слуги НЕ экспорубы? какая склонность из трех предлагаемых для выбора НЕ экспорубы?
Нет видят только отвергов..

2.Большенство отвергов лезут 100% выгрышный бой!

Ну предположим лезут, что дальше? Адепты не лезут? или Слуги не лезут? кто не лезет из трех предлогаемых для выбора??
Вчера бой, скорее конец боя, в живых у Темных одна 4ка на 2 слое остальные все в коме, у Светлых на 2 куча на 3 куча, даже на 4 и там депутат и Мряка, и БАЦ Неизвестный Спаситель присоединился ... ну и нормально... что такого? я его не осуждаю, ну отобрал 5 единиц экспы у своих товарищей, что такого? но дело не в этом, дело в том, что таких примеров я могу привести как минимум 100 как со стороны Слуг так и Адептов, но .... черт..... этого не видят... видят только отвергов... будте в конце концов честными..

Я крайне благодарен Администрации, что есть такая склонность, отверги единственное, что удерживает меня в этой игре и пока есть Иные кторые брыжют и давятся слюной, с пеной у рта доказывая, что отверги ЗЛО, я буду удовлетворен игрой.

Другое дело, что многие новички берут эту склоность не понимая.. в этом я согласен, тут надо что то менять, к примеру адепт\слуга может стать отвергом только вступив в организацию отвергов и уволившись автоматом становиться опять слугой\адептом (это просто пример)....

С уважением Шерри-99
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99, предположим, что да слуги и адепты, а так же свободные иные, как было сказано выше, - "Безпринцыпные Экпорубы!". Но они этого хотя бы этого не скрывают. Вон тот же депутат, что не бой: "Я за экспой".
А отверженные, каждый раз на форуме, как поднимаеться этот вопрос. "Мы не экспорубы. Мы за справедливость. Только в те бои где мы нужны."(Да согласен есть и такие.) Я каждый день вижу их необходимость на ВДНХ, в потасовках 3-15. Причем на втором слое преимущество и так чуть ли не в три раза. А в чате все продолжают появляться надпись "Присоединил(а)ся(ь) справа" (Может они думают, что там однорукие и не справяться без них). Вы мне скажите это наверное братские узы какие-то или прямо тянет вползти в бой и хоть что то сделать.

И еще почему то всегда, когда бой равный и атакующие начинает выигравать, тут появляться отверженные (полные сил). И влазяют в бой с криками "ах вы шакалы".

Да и вообще понапридумывали тут фразы игры: "Шакал", "отверг".

А тот бой видел. Нормально потусили, 29 на 71 если не ошибаюсь. При том что у защитников было 4 единички, у атакующих одна. Двоек не считаю даже.
Да, Шерри-99, чуть не забыл, и тебе огромное спасибо что помог, а то они наверное сами бы не справились.
Gwyn

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни писал(а):
Gwyn писал(а):
Безпринцыпные Экпорубы!
80% игроков. Тут тема про отвергов Smile

Вот тока в оставшейся 20 % ниодного отверга. Smile
Агни

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, когда найдешь мне экспоруба, который качается из-за принципа, скажешь... хоть посмотрю на него...
Вирвульф, почему тогда говорят, что среди слуг\адептов есть много экспорубов, а про отвергов - все экспорубы? а отвечают на это те, кто 1. читает форум, 2. экспорубом не является. Еще вопросы?
Баг

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отверг и экспоруб ,взял данную склонность чтоб зароботать побольше экспы за защиту,и что сдесь плохого? Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22

Перейти: