Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос про войну к Mettle in Battle
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99 писал(а):
zaiats_2k, Извините..обвинений в чем? если Вам скажут что у Вас руки испачкались, Вы скажите что Вас в чем-то обвиняют? я думаю нет... просто пойдете и помоете руки... перечитайте всю ветку еще раз... я вот еще раз прочел ..............

пошел мыть руки

ПиСи: больше тут писать не буду... хто меня захотел поянть..надеюсь понял

Если мне скажут, "Заяц, у тебя спина белая" - я сниму пиджак и внимательно его рассмотрю, вдруг действительно где прислонился. А если говорят "какие же вы тёмные и светлые грязные" - это называется огульным обвиненеим. Потому что даже в том же чате ругалось и спорило всего несколько человек, остальные вели себя вполне культурно. Да и в этой ветке тоже.
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД!!!! ВЫ ЧТО, -бип-, С УМА ПОСХОДИЛИ, -бип- -бип-!

ЛЮБАЯ! ПОВТОРЮ, ЛЮБАЯ ВОЙНА - ЭТО ГРЯЗЬ!
И как бы красиво не писали в исторических и псевдо-исторических романах, описывая старые войны по законам чести - это все бред! Война - это всегд грязь
Это интриги, это подставы, это фальшивые союзы, это дружба "против" и т.д. и т.п.
Вы хаите Светлых за подлую игру?
"Мы не святые, мы Светлые" (с) Лукьяненко
да, списывать на это все нельзя. я сам бы поубивал половину светлых в игре.
но это ВОЙНА! выигрывает тот, кто умнее, хитрее и оперативнее!
и дипломатия - часть этой войны
и подтасовки составов - тоже часть этой войны!

Вы говорите, если бы не визирь, депутат и мряка...
А если бы у эксов небыло столько понтов и они пошли бы за помощью к Гильдии Темных (пожалуй один из немногих Темных орденов, вызывающих у меня уважение, как к достойному противнику. К сожалению, нам совсем не по силам)
То исход был бы другим! Но дипломатическая политика нашего "гар-мо-нического ордена" оставляет желать лучшего! и я уверен, что большинство темных организаций пошли за эксов только потому, что считали, что раз эксайлы - то победа гарантирована!
я прекрасно знаю, что Эксайл и Рэндом ненавидят друг друга.
Но скажи, Эксайл, если бы Рэндом пришел к тебе и попросил о помощи. нормально, по человечески попросил. Ты бы отказал? Думаю нет...
Так вот тогда бы тьма победила! Но увы и ах! Гордость, видите-ли!

и еще
что вы пристали к Отверженым?
я понимаю, есть Отверженые, а есть охотники за экспой, но надо же разделять!
настоящий Отверг, идейный - это тот, кто всегда придет на помощь, не зависимо от стереотипов, стороны Силы или предубеждений.
разве это плохо? разве это подло?
по-моему шакалить всех подряд - гораздо более подло! особенно для "Светлых"

ps
играю с весны 2005го
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион Павший писал(а):
по-моему шакалить всех подряд - гораздо более подло! особенно для "Светлых"

Так разве речь о шакальстве? Шакальство, мил друг, это неожиданное нападение на заведомо более слабого и\или неподготовленного к бою противника. К данной войне сей термин не применим ни в какой мере, по-моему.
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а обвинения против Отвергов тоже к этой войне отношения не имеют Wink
я это сказал относительно ваших перепалок с Отвергами, что они всегда крайние

ps
играю с весны 2005го
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион Павший писал(а):
zaiats_2k, а обвинения против Отвергов тоже к этой войне отношения не имеют Wink
я это сказал относительно ваших перепалок с Отвергами, что они всегда крайние

Отчего же не имеют, там в процессе войны хороший ушат помоев на их головы вылит был. Ж) А крайние они вегда - потому что в каждой боч... в каждом бою затычка. Куда ни сунешься - там они. Добро и справедливость защищают, с пятикратным преимуществом в защите бьют нападавших. Ж) А на вопрос "чем вы будете заниматься, если вдруг перестанут нападать" только мычат что-то невнятное, разобрать можно только часто повторяющееся слово "шакал".
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну в семье не без урода)
я тоже не всех оправдываю. но обвинять всех Отвергов вот так... ну это не этично.
я понимаю, что идейных Отвергов уже и не осталось почти, но они же есть...

ладно, бесполезный спор)
и не имеющий отношения к теме

ps
играю с весны 2005го
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а ты не думаешь, что позиция Отвергов достойна уважения? Они защищают не только Тьму, они защищают и Свет. Ты помнишь осень? Ты помнишь те бои, когда за защиту Светлого заходили только отверги, а те, кто сейчас бьет себя копытом в грудь, тихо отсиживался по углам и пищал оттуда "не давать экспы Темным"? Сейчас ситуация такая же, просто Земля вертится, и ты оказался по разные стороны баррикад с теми, с кем осенью был в одной упряжке. Так не надо обвинять Отвергов - они просто остались теми же, это Светлые поменялись...и не в лучшую сторону. Evil or Very Mad Принеси я столько зла, как кто-нибудь из шакалов, я бы развоплотился
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Принеси я столько зла, как кто-нибудь из шакалов, я бы развоплотился

Шакалы несут людям радость потасовок, дружище! Да еслиб все шакалы на недельку перестали нападать - ты бы от скуки развоплотился дня через три. Я конечно допускаю что есть маньяки мечтающие запретить групповые бои, чтобы побольше народу дуэлилось, но надеюсь всё-таки что ты не из их числа.

А уважать позицию "защищаем любого, независимо ни от чего" я не могу, извини.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, пора бы уже смириться вам с существованием отвергов и прекратить выливать на нас ушаты грязи. Говорю тебе это как отверг, когда-то бывший адептом, когда то бывший слугой тьмы... (о ужас то).

Отверженным быть, пока администрация не решит иначе.

Терион Павший, соглашусь с тобой во всем. Экзайлы действительно были слишком самоуверены, поэтому и проиграли. Посмотрим за дальнейшим развитием событий)))
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Говорю тебе это как отверг, когда-то бывший адептом, когда то бывший слугой тьмы... (о ужас то).

Ну вот не нравятся мне такре непостоянство, извини уж. А насчёт смириться... Так я лучше не буду. Продолжу агитацию потихоньку. Вода камень точит, авось и удастся когда последние пару постов забить в отравленный в архив топик с новостью об упразднении склонности "отверженный". Ж) Или, чем чёрт не шутит, удастся вас убедить что в защиту тоже ходить надо избирательно, а не за любого подонка, на котором куча приговоров и значок "вне закона".
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, значек "вне закона" может оказаться и на отверженном - за вход в бой против своей стороны силы... Хотя ты пожалуй это считаешь преступлением посерьезнее чем шакальство. Или на том, кто дважды ошибся и вместо вызова на дуэль нажал кнопку "напасть"...

Лирическое отступление о моем непостоянстве. За более чем год игры я вполне могу себе позволить некоторые "корректировки" моей склонности/стороны в соответствии с изменяющимися условиями игры... Игра ведь постоянно меняется. И кстати, заметь что я всегда играю свою роль честно... никто не сомневался что я темная, когда я БЫЛА темной... так же как сейчас никто не сомневается в моей отверженности... так может, будем все таки уважать друг друга, не забывая что это игра и не переходя на личности?

А мне, может быть, когда нибудь удастся тебя убедить что шакалить тоже избирательно надо... чем черт не шутит (твои слова)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
zaiats_2k, значек "вне закона" может оказаться и на отверженном - за вход в бой против своей стороны силы... Хотя ты пожалуй это считаешь преступлением посерьезнее чем шакальство. Или на том, кто дважды ошибся и вместо вызова на дуэль нажал кнопку "напасть"...

Лирическое отступление о моем непостоянстве. За более чем год игры я вполне могу себе позволить некоторые "корректировки" моей склонности/стороны в соответствии с изменяющимися условиями игры... Игра ведь постоянно меняется. И кстати, заметь что я всегда играю свою роль честно... никто не сомневался что я темная, когда я БЫЛА темной... так же как сейчас никто не сомневается в моей отверженности... так может, будем все таки уважать друг друга, не забывая что это игра и не переходя на личности?

А мне, может быть, когда нибудь удастся тебя убедить что шакалить тоже избирательно надо... чем черт не шутит (твои слова)

По первому абзацу - ну ты ведь понимаешь что отмазочки-то гнилые. Процент таких "ошибившихся" среди общей массы преступников ничтожно мал.

По второму абзацу... Меняется игра говоришь? Может пора в очередной раз меняться и некоторым отвергам? Или тебя прикалывают постоянные защиты 5 на 30? Ж) А на личности я вроде как и не переходил, просто заметил что мне не нравится твоё непостоянство. Тебе с таким же успехом может не нравиться моя последовательность. Ж) Ничего страшного я в таких разногласиях не вижу.

Ну а по третьему... Я вообще-то уже довольно давно шакалю предельно избирательно. Ж)
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия, глупо не глупо, а вот во первых невсегда можно выиграть! темболее с 3 уром не всегда хайлевелы дуэлятся, такчто ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):
Мрякобесия, глупо не глупо, а вот во первых невсегда можно выиграть! темболее с 3 уром не всегда хайлевелы дуэлятся, такчто ....

Да чувак, ты прав на все 100%. невсегда можно выиграть с 1м. даже с 3м сложно.

ну тогда-то понятно...зачем Мряке рисковать 3-4мя минутами в дуэли! если можно потратить 3,5 часа в мясе, где шанс выиграть, а уж выжить при этом, не просто мал, а стремится к нулю.

каждый кто захочет быстро и просто качнуться вызывает оргу из топ10 на войну и весело рубит опыт.

даешь всем и каждому такой кач. удачи.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, ладно, хрен с опытом, ну растележ глупому нубу, почему вы кто никогда не состоял в оргах, так разко влились в этото дружный коллектив ? показать свою привосходство ? или я чето не понимаю, или Эксы так вас бесят ?
Vizir, Вот для тебя до этого все войны было боком, так раскажи нам почему и зачем было это все. Друзья позвали ? хм до этого не звали ?
Наш орден невоевал, и советь у меня чиста
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: