Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Кудесниках 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 65, 66, 67  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rioz, Wink
они не понимают Wink
баловень рандома

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чароплет Сергей,
вчера в некрополисе спецом покастовал ход и лф
мода 100 воспр 10
ход +6 каждая третья попытка(один раз +7)
лф +6 постоянно, +8 один раз из двадцати( причем +7 вообще никогда не было, как и в сейчас в москве)
не понял фиксанули или нет но пока кастуется так
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osiris

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может это флуд но можете рассказать стратегию битвы с вампом на 4 левеле??? если вообще можно
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баловень рандома, сделай воспр 11)Реально помогает)У мну при 30 мод ход на +6 где то раз из 7-ми ложится.И ясень стабильней на +4.А при сотне модуля ход на +7 будет намного чаще ИМХО.
Karavay

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osiris писал(а):
может это флуд но можете рассказать стратегию битвы с вампом на 4 левеле??? если вообще можно

1 сфера-прокл-сфера-стена-стена
2 стена-стена-стена
я так.. если хоть раз кританёш на -60 хотяб то всё неплохо.. хотя весомый шанс есть и без критов победить..
Всё зависит от удачи и от грамотности раскачки вампа и тебя.
баловень рандома

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь,а мне ход +7 не нужен,(пока и 17 быстроты хватает)+6 в самый раз. я делал себе 11 воспр, не понравилось. все таки 170 жизни лучше 155, а сфера и так раньше эрота ставится, да и стенка раньше лужи падает. еслиб было лишнее очко я б на концу кинул а не на воспр.
(надеюсь я 2 ур раньше возьму чем введут новую магию)))а там и перекину с быстроты.
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баловень рандома, Я себе перекинул из концы в воспр))12 конц 11 воспр))При 50 мод, когда ЛФ будет я думаю будет нормально на +6 кастится.Ну и ход на +6)При низком навыке)Мну преть)а тебе если +7 не нужно, то конечно нафиг 11 воспр не надо.
баловень рандома

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь, ну это зря с концы снял(стены, зеркала на конце), я понимаю с быстроты(8-10-13-11-Cool , я так делал, но не концы.
---а тебе если +7 не нужно, то конечно нафиг 11 воспр не надо.---
хватает +6 (11+6=17 - 11 од)18 быстроты не имеет смысла.
а при 50 моды оч сомневаюсь о ЛФ на +6 даже при воспр 11
RiGo

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь писал(а):
баловень рандома, сделай воспр 11)Реально помогает)У мну при 30 мод ход на +6 где то раз из 7-ми ложится.И ясень стабильней на +4.А при сотне модуля ход на +7 будет намного чаще ИМХО.

Ага,у мну через раз на +7 Laughing

При 100 модула ход на +7 ОЧЕНЬ редко.Ктомуже ты будеш 15 мин перед дуелью кастовать ход чтобы стал на +7??
RiGo

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь писал(а):
баловень рандома, Я себе перекинул из концы в воспр))12 конц 11 воспр))При 50 мод, когда ЛФ будет я думаю будет нормально на +6 кастится.Ну и ход на +6)При низком навыке)Мну преть)а тебе если +7 не нужно, то конечно нафиг 11 воспр не надо.

От 13 конц толку быдет намного больше чем от 11 воспр Cool
Ктомуже иметь меньше 13 конц ето вобше изврашенье,я вот себе обратно зделалбы 15 конц,только некры недают Very Happy
Потомучто при 15 конц меньше рандомности в атаке,вот при 13 конц частенько бывало и на 28 урона() Sad ,а то и на 124 крит.А при 15 конц урон намного лутше,да и сфера тоже.
LordOfVermilion

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кудес 4+, мод65 инк25, если прокачать мод до 70, а потом всё в инку как на 3 будет?
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordOfVermilion
на 3 будет тяжко, т.к. хрусталь конечно хорошо, но по большей части он не нужен..
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RiGo, я как натуральный псих 4 ур вообще проходил с 14 быстроты Mr. Green 172 хп)))))))А на 3 перекинул обратно)Ибо ход)))
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь, жжош! Mr. Green

а я вот бегаю с ходом на 4++ Cool 90% дуэлей мои
Mr GoGa

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ли сфера сбить Цветные брызги??? Rolling Eyes
Если да токакая должна быть защита??? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 65, 66, 67  След.
Страница 52 из 67

Перейти: