Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу писать много, проосто сошлюсь на мнение, которое уважаю -
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/
см 7.01.05, 23.12.04, 7.11.04 ну и вообще.
А по жизни я прагматик. Официально нет и я не видел - значит неправда.
Хотя я кварков тоже не видел. И не щупал ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EvillorD
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 4 Откуда: Из штаба Ночного Дозора
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было дело я и друзья играли в "Голю" в 10 часов ночи и Както забежали на стройку.
мы запыхались и сидили там.когда прошло гдето 5-8 мин. я спросил друга:"может выйдем?"-но некто не ответел я посмотрел но не чё не видил как будто он исчез потомучто не было выхода не где кроме того в который я смотрел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EvillorD
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 4 Откуда: Из штаба Ночного Дозора
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верьте или нет или нет я могу подумаьт и это случится например
подумал о 1 клипе бай его показывают,подумал не надо на трешу сёдня идти не надо тренер позвонил сказал не надо подумал сёдня много зададаут вот тебе цэлый день просидел за уроками...
верьти или нет...мне всё равно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем иных нет, а всякой мистики до которой наука не добралась полным полно. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасти! Я здесь первое сообщение нишу так что если че не так извеняйте
Долго искала тех кто действительно верит в существование Иных.
Я действительно в это верю и хочу стать Иной 8) , у меня часто бывает ощущение что я видела тот или иной момент во сне и часто смотрю на часы и вижу там 20:20 15:15 и т.д и т.п Вот все говорят мол надо развивать способности учиться управлять ими Но вот как это делать? Я вас спрашиваю, как? Если кто че знает огромная просьба расскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: Эх вы... |
|
|
у меня тоже часто бывает что я вижу что-то наяву, и вспоминаю что это было во сне. Это называется ребята (к сожалению) ложная память... Это достаточно частое явление. так что как бы не хотелось, но... Это обыденно и объяснено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ту Алёна:
Цитата: | Вот все говорят мол надо развивать способности учиться управлять ими Но вот как это делать? Я вас спрашиваю, как? |
Я это только недавно понял:
Как-то раз решил просто сесть и ничего не делать 15 минут. И, просто, думать, и думать, и думать. И вспомнил, что буддисты так, тоже, сидят и узнают очень много о себе. У меня есть дядя, который как-то раз медитировал целые сутки, и говорит, что многое узнал. Я сегодня или завтра, как-раз, хочу сесть, так, на часик, и проверить. Наверное, получится. Главное, не думать, что зря тратишь время, а думать, что собираешь все свои нужные мысли, выкидываешь ненужные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
:^)
Если накуриться, то можно увидеть на часах нетолько 22:22  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бешеный таракан
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 46 Откуда: из глубины Света....
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Эх вы... |
|
|
Аннет писал(а): | у меня тоже часто бывает что я вижу что-то наяву, и вспоминаю что это было во сне. |
Тоже этим страдаю иногда. Особенно когда обкурюсь, да ещё с водочкой...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
бешеный таракан
Дочитай сообзение, потом напиши ещё раз. И подумай головушкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DeLord
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
вера творит чудеса, есть иные нет иных, не важно, это не то что должно вас интересовать вы загляните в себя и посмотрите что там и почуствуйте может все что вы думаете это лож? или вы просто заблудились? кто вы сами? задайте себе вопрос! и ответьте честно! _________________ Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sager
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал вот Библию, и задумался. Я верю каждому слову там сказанному. И про то как Иисус людей воскрешал, и сам воскрес. Может быть Библия - самая лучшая и точная хроника Иных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeLord писал(а): | вера творит чудеса, есть иные нет иных, не важно, это не то что должно вас интересовать вы загляните в себя и посмотрите что там и почуствуйте может все что вы думаете это лож? или вы просто заблудились? кто вы сами? задайте себе вопрос! и ответьте честно! |
То, что должно нас ИНТЕРЕСОВАТЬ мы выбираем сами. Духовный и интеллектуальный выбор за человеком.
Если человеку нужна такая вера - не стои упрекать. Да, это один из способов убеждения. Но и уважение нужно проявлять. К чужой вере.
Обращая к Свету - докажи, что этот свет, и сто он нужен. Только так. Хотя вопросы верные, но не стоит так резко. Этот топик не для этого создать. Он - для высказывания точки зрения на проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sager писал(а): | Почитал вот Библию, и задумался. Я верю каждому слову там сказанному. И про то как Иисус людей воскрешал, и сам воскрес. Может быть Библия - самая лучшая и точная хроника Иных? |
Лучшая и точная - прошедшая чере сотни рук, притерпевшая бессчетное количество искажений и исправления.
Библия - художественное произведение. Инструмент веры. Свод правил жизни. Филосовский трактат. Но не хроника.
По крайней мере не стоит связывать ее с иными. Точно не стоит.
Хотя - ИМХО и ИМХО. Строго мое мнение, для чужого размышления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DeLord
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снеговик писал(а): | То, что должно нас ИНТЕРЕСОВАТЬ мы выбираем сами. Духовный и интеллектуальный выбор за человеком.
Если человеку нужна такая вера - не стои упрекать. Да, это один из способов убеждения. Но и уважение нужно проявлять. К чужой вере.
Обращая к Свету - докажи, что этот свет, и сто он нужен. Только так. Хотя вопросы верные, но не стоит так резко. Этот топик не для этого создать. Он - для высказывания точки зрения на проблему. |
Доказывать помоему ничего никому не надо, надо лиш показать и дать человеку почуствовать ,а доказывать нет это уже лишнее. _________________ Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|