Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О некрополе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):
я не хочу физу в луже фича колдуна в защите была фича некра в атаке фича куда в зеркалах убрали защиту у колдуна исчезла фича

Э-э, насколько я понял, теперь только в луже будет 100% защиты от энерго, а из стены и вогнутого это уберут. Большой плюс колдунам, что они будут иметь две защиты 100%, которой больше ни у кого нет. Вся универсалка на энергоатаках, и стена огня кудов на огне.
50% физ защиты в луже это здорово, так как сфера+лужа не плохо будут держать физ удары зверушек до 3 уровня. (с яростью это канешно не сильно поможет), теперь защитная стена колдунам совсем не нужна, а это лишнее место на рефлексе.
50% холода, как я надеюсь, - это плата за ослабление зеркал у кудесов (надеюсь про 1,2,3 копии это были не только слова)
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в некрополе убедился что раскачка некрос 2 - кудес 3 (4) - целитель 4 - прорицатель 5 очень даже не плоxа Rolling Eyes
100 модул и инкапса, быстрота 10 (+ xод +7), восприятие 14 Wink
xод +7, ЛФ +8, лечение +99, круг смерти критами на -88 по группе в 5 человек Shocked щит таната +9, и зеркала на 6 xодов которые стоят по 12 ударов, брызги на 3 xода Very Happy
только вот тогда прорыва не будет на 1 лвле... но есть переброс статов Laughing
круг смерти 46 енки на 3 слое, танат 29, сфера стала 16, брызги 12 Shocked стена огня 23

но ето всё меркнет по сравнению с мечом / плеткой у колдунов на 1 лвле... Neutral
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, а ты подумай через что приходится идти ради этой плетки)Через отстутствие лужи(или обкаста) на 4-м и выше.Через АД на третьем. Ну на втором норм.
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь,
xа, всего 50$ и через ето идти не придется Wink уверен, многие колдуны так и поступят на 1 лвле Wink

мне вот еще интересно про класс антинекромантов у светлыx, они ведь будут атаковать енерго так?
тогда зачем вообще в школе некромантии защита от инферно? ето защита от темныx отвергов чтоли? Mad
и некромантия тогда никак не тянет на чисто темную магию если там половина заклов вообще не нужна темным, атаки инферно у света не будет (я правильно понял Question ) + непонятные антивампирские заклы, про которые я вспоминаю раз в 3 месяца, когда вижу отверга вампира...
темные некроманты будут иметь защиту только друг от друга? смешно... Neutral
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, 50% энергозащиты в щите танатоса, это от кого защита?

это небось от пр. с маревом защита или от вд без артов?
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, уху, а еще смешнее закл 5 лева "кусок льда" который при 100 инки бьет слабее чем просто лед на 7 ))
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, я так чувствую, что туда и войдут антивампирские заклы, а у некросов их отберут...
.||
( )
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder,
ага, +4 от енерго против заклов по типу таната Laughing
то есть у ниx будет защита от темныx некров 100% а у нас тока 50% Very Happy
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за антинекроманты, откуда вы их взяли? Дайте почитать источник! Ж)
Дмитрий Дибенко

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,моссветовский форум
.||
( )
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Дибенко писал(а):
zaiats_2k,моссветовский форум

Адрес? Ж)
Джекстор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mossvet.org.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джекстор писал(а):
http://mossvet.org.ru

Гы-гы, увидели одно слово "антинекро" и тут же нафантазировали бог весть чего... Smile
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю что у вас с осколком льда, а у меня в некро он отлично работал при 70 инки, я был чоень доволен Wink
Холад

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу удержаться и тоже вякну:
собсно, был диалог, что вампирские Крылья (скорость) на 3 леве получим.
Увидел, что их будут юзать аж еще на 5м.
Я, конечно, не против того, чтоб нубов вм приободрить, но закл 5го лв и закл 3го - по идее отличаются изначальной мощностью действия. Отсюда следует, что фиговую скорость нам дали.. Проверил. Действительно фиговую. Я догнал воспр до 14, поюзал Крылья. Максимум +5 скорости на максимум 6 ходов... Какая-то хилая плюшка вышла. Если уж делать, так делать нормально либо вообще не делать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21

Перейти: