Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Газета "Прожектор" опубликовала новость о сегодняшней победе. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПСИ_Х_ОЛОГ
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп.
Дамы и Господа.
Убедительно прошу не поливать друг друга грязью и опускаться до оскорблений...
Всем все и так понятно.
Большое спасибо всем, кто помогал.
Бой был интересный...
Надеюсь уважаемые Светлые воздержатся от едких замечаний, так как этим они выставят себя далеко не в лучшем Свете...
В этом бою и в сопровождающем чате многие показали свое истинное лицо. Не буду показывать пальцtм... все видели, все знают...
Напомню мудрость самураев:
"Высшая форма эстетства - радость за противника, который так красиво тебя убил"
Я рад, что в игре есть сильные и интересные противники, было бы еще лучше, если б все-таки присутствовал какой-либо отыгрыш, хотя бы ХайЛевелами... не просто - "Вау - экспа" а идейная подспорье борьбы - войны.
По большому счету мы тут и собрались для этого... Создали Мир-Иной, тратим время, деньги...
Дамы и Господа, давайте наконец начнем получать удовольствие от Игры ! Давайте дарить удовольствие друг-другу !
Ведь это так просто...
Научитесь радоваться противнику, как на поле боя так и на информационном фронте...
Какое-то понятие о чести и достоинстве должно же быть у каждого...
Даже черный PR может быть красивым и элегантным...
Ладно, всем спасибо за внимание, надеюсь хоть кто-то задумается...
Dixi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал я "прожектор" и вот что думаю...эксы понты кидать на время перестанут, зато феи будут за двоих отрабатывать...печально _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Иной Vizir,пр1 получил самое большое количество опыта
Светлые сегодня в очередной раз доказали, что победа и превосходство Света куётся не единицами Светлых
лампы - жжОте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно интересный был бой..в котором многое стало ясным и многие открытия были сделаны- игроки,не появлявшиес месяцами в игре приходят в бои..Все были рады увидеть Кассиуса Клея,Глубину и т.д.Это хорошо когда люди возвращаются вновь в свой любимый проект.
Удивило конечно то,что номинально сильнейшая организация не смогла удержать свой офис от разграбления и вдвойне приятнее ,что Свет сделал это в условиях численного преимущества противников.Браво!
Тема себя исчерпала,хотя поток поздравлений мог бы быть бесконечным. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С последним абзацем не согласен из той статьи, а с остальным- вполне)
двойки орденов и странный переврет небольшого уровня из вечно курящих товар логана всех и порулили вместе с лучшим бырыгой проэктО)))). на 2-м слое у тьмы преимущество будь-будь было.
З.Ы. Пейте "клинское светлое",Светлые, пейте "клинское темное", Темные, ибо за общение без понтов))))))
А я буду пить Овип Локос- во имя добра
З.З.Ы. это дружеский совет. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam,а что тут печального? все было ясно с самого начала..
Все знали на что идут.. Про то что все будут кричать вот, пропиарись.. хотя это оч оспаримо
Моска показала, что кто то должен начать, и она ни на что не расчитывала, все союзнники присоеденились БЕЗ ПРОСЬБ это было их личное желание, а мы просто хотли показать что все равно какой силы кла, все можно сделатьн.. МЫ знали на что шли! Что многие еще хуже будут относицца к нашему клану. Но мы сами к себе стали относицца лучше, и это я считаю самым главным.
За сим откланяюсь.. Еще раз спасибо и за боевую поддержку, и за моральную, особенно приятно за 2 темных клана и их глав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, согласен с Сидом. Некрасивая игра со стороны Тёмных... И это накануне вынесения приговора Дяди по делу о нарушениях EXILES. В то же время Светлые, сумевшие в условиях перевеса противника, как численного, так и качественнго, одержать полную победу. Моё заявление - в новости, больше мне добавить нечего. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мухаха, сами пишите что визирь получил больше всех экспы и здесь же о том что Цитата: | победа и превосходство Света куётся не единицами Светлых | не смешили бы народ!  _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмак-король

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учавствовал в битве на стороне тёмных...оч надеялся на победу...бой мне понравился..но я думаю что не всё так просто закончится..но поживём увидим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и самыми главными образцами чести, справедливости и света стали иные Vizir, Мрякобесия, Deputat, многие многие другие, а также иной S_t_e_f , отличившийся на редкость образцовым поведением в игровом чате ! Бурные аплодисменты ! Поздравляем победителей !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vandal2005

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-да.... Толпой задавили Ексайлов
u1timate, Несмотря на заявление что Моссвета в атаке не будет - кое-кто из резерва все же был...
Прикольно смотреть как иные (ин2, мг1, вл1, пр1 и т. п.), которые не состояли ни в каких организациях присоединились к атаке как резервисты союзников только чтоб задавить Ексайлов
А как же идеи/цели/стремления организаций?
Опять на все наплевали 
Последний раз редактировалось: Vandal2005 (Чт Май 04, 2006 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | победа и превосходство Света куётся не единицами Светлых |
согласен! не единицами, а тремя единицами! насмешил  _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy писал(а): | Мухаха, сами пишите что визирь получил больше всех экспы и здесь же о том что Цитата: | победа и превосходство Света куётся не единицами Светлых | не смешили бы народ!  |
Тех, кто получил в бою больше 2000 там было около 10. Тех, кто получил больше 1000 много больше десятка, тех кто получил сотни экспы - десятки и десятки. Визирь не один выиграл этот бой, хотя его заслуга в этом бою и очень значительна. Как впрочем и тех кудесов, что выбивали заполненный тёмными реал, и перевёртов, что рвали на части Тёмных под яростью и без, и некромантов с колдунами, которые уничтожали Тёмных по одному, но разом. И даже ведуны, производящих артефакты для всей этой братии, заслуживают лавры победителей также.
Не MIB победил в этой войне. И не Визирь. А сотни и сотни Светлых, что общими усилиями сломали сопротивление Тёмных. А вы, уважаемый, Тёмным оправдание ищете. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Угу, согласен с Сидом. Некрасивая игра со стороны Тёмных... И это накануне вынесения приговора Дяди по делу о нарушениях EXILES. В то же время Светлые, сумевшие в условиях перевеса противника, как численного, так и качественнго, одержать полную победу ... больше мне добавить нечего. | Очень некрасиво выглядела ситуация, когда половина состава МосСвета утверждала в чате, что ни Дипутат, ни Валинак-Убийца не состоят в их организации. Причем первый оправдывался, "мол, меня в защиту позвали, а что в атаку не входить я не знал", а про второго была отмазка: "Это глава его пригласил, я тут не причём". Вот это некрасиво, когда слова как пустой звук - захотел дал, захотел забрал. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|