Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Га-Ноцри1, перевес защиты считается не по количеству, отражаемому в списке боя ибо в него включаются зеркала и... трупы  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мня больше всего радует заявы о куче отвергоф-експорубоф. Недавно провел небольшое исследование. 3 отверга чужой стороны силы в бою 3-30. Вот как-то так) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Га-Ноцри1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава
Я все это прекрасно знаю, но дело в том что , под конец боя перевес был такой 7->33
причем у светлых погибли 1 или два, на момент моего выхода из боя( кажется две 5ки)
а у темных три трупа включая меня(хотя от меня толку мало), остальная светлая толпа сидела и перекидывалась сферками и пр. среди которых был вышеуказанный участник организации Серый Щит, неподумайте что я нытик , или что-то в этом роде , просто организация делает такие серьезные заявления, но как видно они не исполняются, что вполне понятно , глава не может следить за все участниками организации, а во вторых все грезят мыслью о ВК , так что с отвергами можно бороться только с помощью администрации, с помощью принятия санкций и пр.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Га-Ноцри1, не, просто этого иного я немножко знаю...
исчо раз, думаю он вошел еще при равном раскладе - так часто бывает, один ход 3-3, следующий 4-15  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светобессия
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженные тоже Иные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Га-Ноцри1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогукава.
Я разве спорю , возможно дело было и так , но тем не менее помимо него вошли еще парочка иных, из знаменитого клана отверженных, уже ближе к концу боя, я понимаю что за темных в этом бою дрались двойки, но даже двойка не справиться с толпой иных 3ур и 4 ур. ...........
Светобесия...кто говорит что они не иные, просто эти иные Очень любят экспу , вот такие вот "пироги" ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Га-Ноцри1, двойки выносят 4-3 пачками
а что касается экспы, ее любят все - даже я - именно поэтому я не лезу тупо в бой 1-10, где если и успею войти /сбив обкаст после боя, перекастовка 5 минут /, получу максимум 5-10 экспы , ибо всех до меня вынесли.
Так что не в этом дело  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Га-Ноцри1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
н да , что сказать ........надо упомянуть, что отверженные пол-беды , МД тоже проблема мешающая нормальным потасовкам,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Га-Ноцри1,а на МГУ 2-3 МД.. и фсе
А отвергов я там шокалю атлична, темных, светлых.. фсерафно) _________________ Смерть Рандому! Ибо "Гармония!"))(с)
Зверство, мг3
Зве, мг6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Га-Ноцри1, Мистера Д я хорошо знаю и голословных обвинений не приму, скинь лог боя, тогда будем разбераться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trost, А ты где там увидел Мистера Д. Или вы его ласково и любя называете МД. Тут про младших дозорных говорят.
Ну а теперь скажу про отверженных. Вы все ребята хорошие, в своем меньшенстве правда. Но суть не в этом. Все отлично понимают, что у нас странна такая, где судят по большинству. Большинство отвергов экспарубы (имею в виду всех, а не делю на идейных или нет). Есть исключинения. Нормальные адекватные люди, которые понимают, кто такие отверженные.
Но таких единици, как капельки в большом океане.
Что бы вас так не называли (обращаюсь к идейным), надо менять не идейных.
Боритесь за то что бы вы сами себе по праву и с гордостью могли сказать: "Я отверженный. И горжусь этим."
Но сказать это так, что бы это не вызвало истерического смеха у адептов, слуг и свободных иных.
Потому как отверженные сейчас всеми ненавистный класс, как светом, так и тьмой.
Не надо доказывать нам: "какой я хороший и правельный .И не вхожу в выигрышные бои. А вот он не хороший, он не сн ами а сам по себе." А сами очистите свои ряды от "недоотвергов", которые наполнили улицы Мосчквы-иной. Не будет их, не будет такого отношения к Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_G

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в принципе не могу понять только одного. Здесь все кричат, что типа отверги такие защитники или наоборот. А ведь если вернуться к первоисточнику то отвергав вообще небело было только противостояние Света и Тьмы. И контролем над ними была Инквизиция. Так зачем же ввели. Отвергав. Я не понимаю. Я не спорю что в первоисточниках указано, что темные могли объединиться со светлыми, ради своего умысла. Но небело там не каких отвергав. Это задумка разработчиков. _________________ Смерть одного - трагедия
Смерть миллионов - статистика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_G, И слуг в первоисточнике не было. И адептов. И войны не было.
Может не будем нубить, и первоисточник трогать уже? Ага?)
Вирвульф,
1) Читай первый пост Га-Ноцри1 если хочешь понять о чем говорит Trost.
2) Как только вы мне скажите, чем вы, "бравые слуги тьмы" стоящие до прихода двоек в сторонке, во время проигрышного боя, лучше "отвергов-экспорубов" заходящих в такие бои без двоек, то я может и пойду "очищать ряды".
Экспорубы-60-70 процентов игроков этой игры. Просто любовь у вас такая, нас этим словом клеймить. Посмотритесь в зеркало, и задумайтесь. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как один из итогов вчерашней войны стало ясно, что отверги - это просто "козлы отпущения"... Знаете такую песню Высоцкого? послушайте, и подумайте, стоит ли их убирать?  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_G, Цитата: | А ведь если вернуться к первоисточнику то отвергав вообще небело было только противостояние Света и Тьмы. |
Если брать в целом мир иных, то отвергом можно назвать бывшего Темного Иного Шиндже. (читай Лик черной Пальмиры).
Далее, игра это не повторение событий описанных г-ном Лукъяненка, а динамично развивающиеся события в мире Иных, коий и был описан г-ном Луъяненко. Разницу усекаешь??? Кстати внимательно почитай заглавную страницу сайта Дозоров. Там об этом русским языком написано. Кроме того в книге Ночной дозор есть предпосылки к существованию отверженных. Если учесть тот факт что игра это развите событий и действий, то подключи фантазию и представь что евгеническая программа разрабатываемая Иными в начале 20-го века неким образом удалась в одном из закрытых орденов / объединений _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|