Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | это простите Моська лающая на слона. |
Ну так соль этой истории в том, что слон повёл себя совсем не так, как требуется от него по канонам. Вместо того чтобы недоуменно посмотреть на Москьку и продолжить свой путь, он зачем-то остановиляся и потребовал объяснений.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, соль может и в єтом, а вот перец в том,что большинство у нас такие вот моськи. И что попытки хоть както отыграть роль встретили поливанием грязью. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Darth Evil писал(а): | это простите Моська лающая на слона. |
Ну так соль этой истории в том, что слон повёл себя совсем не так, как требуется от него по канонам. Вместо того чтобы недоуменно посмотреть на Москьку и продолжить свой путь, он зачем-то остановиляся и потребовал объяснений.  |
А в это время другие звери нашего леса стали внимательно смотреть за развитием ситуации А то, мож Моська и права  _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil,каким ещё поливанием грязью? Токугава верно сказал - Эксайлов в игре не любят. Так что ничего странного и ненормального я не вижу  _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Darth Evil писал(а): | это простите Моська лающая на слона. |
Ну так соль этой истории в том, что слон повёл себя совсем не так, как требуется от него по канонам. Вместо того чтобы недоуменно посмотреть на Москьку и продолжить свой путь, он зачем-то остановиляся и потребовал объяснений.  | Воевать, не узнав причину обьявления войны, не интересно. А узнав причину можно много узнать о противнике - вдруг они не простые задиры и экспорубы, может у них есть отыгрышь, что такая редкость в наше время... _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, конечно есть Адепты Света выполняют то, для чего они нужны А если победят (сами или с помощью других) - то сильно повысят авторитет свой А ради этого стоит рискнуть  _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, свой авторитет дворовых шавок они подняли до максимума. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы писал(а): | Воевать, не узнав причину обьявления войны, не интересно. А узнав причину можно много узнать о противнике - вдруг они не простые задиры и экспорубы, может у них есть отыгрышь, что такая редкость в наше время... |
Тоже верно! Но скорее всего у них просто МЕДВЕД в кустах припасён.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, не, МЕДВЕД это не интересно
гораздо забавней будет если толпа мосек слона завалит сама
зы. хто у вас дипломат? а то разговор к нему есть  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | зы. хто у вас дипломат? а то разговор к нему есть  |
я  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так соль этой истории в том, что слон повёл себя совсем не так, как требуется от него по канонам. Вместо того чтобы недоуменно посмотреть на Москьку и продолжить свой путь, он зачем-то остановиляся и потребовал объяснений.  |
zaiats_2k, в яблочко
ЗЫ:ставлю на слона, но болеть буду за мосек  _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam, ставлю на Моссвте, но болеть буду за слона. А Моська - а что моська, моська ж знает, что есть и Моссвет на всякий случай. Так что выиграет Моссвет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | Захотелось - напали, и что ?? сколько уже таких войн было... и будет... |
Токугава писал(а): | Большой друг, объясняю. Вас не любят. В смысле, орден (ничего личного, даже наоборот). И я считаю вполне естественным желание отлупить ваш орден. По причинам идеологической несовместимости. |
Все уже сказано
Осталось добавить:
1) МОССВЕТа скорее всего не будет в войне.
2) Если мы такие слабые, то зачем стока разговорофф о том зачем мы напали? Вынесете всех без шума, и все..
ЗЫ мы мож сабрались пракачать Эксайлофф  _________________ Смерть Рандому! Ибо "Гармония!"))(с)
Зверство, мг3
Зве, мг6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1) МОССВЕТа скорее всего не будет в войне. | вот-вот, это же мне говорил Куай-Гонн, когда толпа народу стояла перед офисом ГС и прошла мессага, что Моссвет подключился к войне. "Нет, они только офис отбивать помогут" - сказал он тогда. И конечно же Моссвет помог отбить офис - только отбивал он офис ГС у них самих(прибежав под занавес битвы и лихо порезав всех и вся). Так что не верится мне, что Моссвет удержится от участия в этой войне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, тогда, как и сейчас с моссветом договариваюсь я..
Там все не так просто как кажецца.. и сушествует договор, и имеет место его нарушение.. и вообщем это внутренние дела _________________ Смерть Рандому! Ибо "Гармония!"))(с)
Зверство, мг3
Зве, мг6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|