Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Братство "Талион" (все вопросы сюда)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samson писал(а):
Не заметил, мож уже спрашивали.
А служить в ДД и состоять в ордине можно?

Это не орден=)
Это братство. Нет нельзя....тут вы должны сами выбрать либо либо третево не дано.
Demandred
уже получается=) Спасибо Smile
Бестия

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAM писал(а):
Чтайте другие страници этой темы и поймете.

уж очень много страниц и много фраз бесмысленных..а я хочу кратко и по существу.. Sad
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бестия писал(а):
XAM писал(а):
Чтайте другие страници этой темы и поймете.

уж очень много страниц и много фраз бесмысленных..а я хочу кратко и по существу.. Sad

А кому шас легко?
Dayl

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во дискуссию развели!
Как я понял, у братства есть СВОИ законы и СВОИ правила поведения. Если они идут вразрез с общепринятыми (Договор, к примеру), то, как говорится, пусть себе идут. Получается как бы "государство в государстве". Только закрытого типа. Для избранных. Основная идея - следовать своим законам и наказывать за их невыполнение членов братства (не знаю, как они будут относится к НЕ членам братства, задевших их каким-либо образом). Все решения принимаются общим голосованием, решением большинства. Принципы воздействия - на зло отвечаем злом. Как отвечать на добро - не знаю, но по логике "око за око, зуб за зуб" - добром. Едем дальше. Собрать лучших, образовать из них хорошую, слаженно действующую команду для ... А вот тут как раз встает вопрос об основной цели - честно говоря, так ее и не понял. Единственное. что приходит в голову - это достигнуть определенной степени могущества. Но, не уверен - кто может, разъясните, плиз, пояснее. Внутрення структура братства покрыта завесой тайны, и выясниться только после того, как какой-нибудь недовольный член не начнет трещать обо всех секретах налево и направо.

Общее впечатление - что-то вроде ФСБ по уровню секретности. Что же касается власти, то должно прийти со временем. Но, уверен, ребята своего добьются. Либо (вторая крайность), будет подобие шаолиньского монастыря, особой властью не располагающего, но трогать его я бы не посоветовал никому.
Такие вот мысли пришли в голову. Smile
na_D1iMASKA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне немного не понятен ваш устав.Там есть враза Наш закон Талион.А где этот закон можно прочитать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XAM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1MASKA писал(а):
Мне немного не понятен ваш устав.Там есть враза Наш закон Талион.А где этот закон можно прочитать?

НА первой странице этого поста-самый первый пост....
Radagast

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Мысли... Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Отдельно приветствую вас inflickted и вас Светик.
Моё почтение и уважение вам Veterok.
Я новичёк, но посмотрев и подумав,я пришёл к заключению, что я против Договора но не против Инквизиции и Дозоров, боле того к Дозорам я испытываю уважение.
Я почитал и как мне кажется немного понял суть происходящей сдесь конфронтации, но мне сильно непонятна реакция уважеемого Ветерка... Прошу у всех прощения то что я сейчас выскажу но помоему многие кто здесь высказываются негативно просто напросто боятся силы которую может набрать данная организация. Причём особое волнение проявляет именоо Veterok... т.к. братство Талион одним своим существованием ставит под угрозу или опасность самуструктуру и моральный дух Дозора. Почему? Потому что дозор связан по рукам и ногам Договором, потому что когда казалось бы нужно действовать и вступать в немедленный конфликт невзирая на потери и законы их остановит Договор, а братство БУДЕТ действовать и БУДЕТ нести справедливость, ту которую должен был нести Дозор. Это моё сугубо личное мнение.
Теперь от себя и о себе... Я хочу сказать о той концепции в которую верю я, я называю её "Закон адекватного ответа" как я понял она почти полностью совпадает с тем что я здесь услышал о Талионе
и поэтому я хочу о ней сказать чтобы вы могли их сравнить...
Адекватный ответ подразумевает, что за каждое неправомерное деяние человек должен понести кару соответственно тому, что он совершил.
Есть черта перейдя за которую человек перестаёт быть таковым а превращается в бешеное животное и подлежит уничтожению...
под деяниями за чертой подразумеваются (основные): убийство (преднамеренное, ради забавы, ради личных целей и в этом плане далее), изнасилование (в любой форме)...
но в отличии от тогочто я здесь услышал наказания должны быть жёсче, например: украл - поимали, вернули украденное, а в назидание отрубили руку.
И когда каждый будет знать, что за своё преступление он получит сполна, то он очень сильно задумается стоит ли его совершать, чётко зная что кара будет жёсткой и неотвратимой...

Насчёт наличия тёмных, честно говоря у меня возникло некоторое недоумение, как тёмный может принять структуру Талион... и мне было бы очень интересно пообщаться с кем нибудь тёмным из этой структуры.
И ещё... в своё время я думал что попытаюсь вступить в Ночной Дозор, затем думал стать одиночкой и уничтожать всех тёмных на своём пути "Тьма должна быть уничтожена" верил я, я и сейчас в это
верю, но я также верю что должен быть ЗАКОН, а именно ЗАКОН АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА и что стоит нести именно его, и если есть тёмные согласные с таким ЗАКОНОМ, может не такие они и тёмные?
В своё время меня впечатлил фильм "Святые из трущёб"... Так вот не берусь сказать, что точно процитирую оттуда их , скажем так обращение ко всем людям но примерно она звучит так:
"Да непрольётся никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет как река! Свои чёрные крылья они расправят, и карающим станут молотом мщения! Нам не нужны бедные и голодные, нам не нужны уставшие и больные, мы взыщем с продажных, мы взыщем со злодеев, до последнего вздоха мы будем преследовать их, каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес!
Не убий! Не насилуй! Не кради!
Это принципы который может соблюдать любой человек, любой веры! Это не вежливые советы, это основа поведения и те из вас, кто пренебрегает ими заплатит самую высокую цену! Зло многолико! И
пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны которой занимаемся мы! Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас, и в этот день вы
пожнёте плоды! И мы отправим вас к любому богу на ваш выбор!"

К чему я это процитировал? К тому что по моему скромному мнению именно ими должна руководствоваться та организация которая будет исполнять Закон адекватного ответа...
Я высказал только своё мение... Прошу размышлять... И не судите меня строго за мои измышления... Возможно они глупы, наивны и черезчур идеалидизированы, но я вижу в них то... Как должно быть...
Заранее всем спасибо.

Последний раз редактировалось: Radagast (Пн Янв 31, 2005 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох ток проснулся...прочитал...понял мало Shocked

Цитата:
Насчёт наличия тёмных, честно говоря у меня возникло некоторое недоумение, как тёмный может
принять структуру Талион... и мне было бы очень интересно пообщаться с кем нибудь тёмным из
этой структуры.

Я например "темный".
Можеш поговорить со мной=)
Хотя такая характеристика как темный тут не уместна.

Цитата:
И ещё... в своё время я думал что попытаюсь вступить в Ночной Дозор, затем думал стать одиночкой и
уничтожать всех тёмных на своём пути "Тьма должна быть уничтожена" верил я, я и сейчас в это
верю,

Вот собсвтвено одно из заблуждений свтлых.
Свет не есть добро, а тьма не всегда несет зло.
Читай наш устав: Зачем говорить: - Мы несем добро, вонзая - Света клинок?
Зачем утверждать - что Тьма это зло! Сжигая в огне - любовь?

По сути среди нас нет не темных не светлых.
Мы как инквезиторы без склоности=) Но игра воплотить это в реальность не позволяет. Поэтому и только по этому напротив наших ников и появилось склоность=)

Надеюсь я ответил на твой вопрос=)
Правды как минимум две как не странно.
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ваши принцыпы распростроняются только на членов вашего братства или на всех?
Хель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы поприветствовать членов братства Талион.
Попав на этот проект долго задавала себе вопрос, к каким силам могу себя отнести: и для Сева и для Тьмы были свои плюсы, но если точно определить так и смогла. Разделение это кажется более чем поверхностным, а люди, которые свято уверовали в свою принадлежность к одной из них – ограничены исключительно своими предрассудками. Черный и белый идеализируются и воспринимаются без миллиона оттенков серого. Устав братства в этом плане показался в этом плане много ближе к сути (и кроме того, по форме красивоSmile ), напомнил древний китайский принцип Инь-Ян, где злом является не Инь – темное начало, а исключительно преобладание одной из сил, пусть даже это и активный и светлый Ян. Считаю, что в жизни самое главное гармония, основанная на равновесии и балансе, сила действия должна равняться силе противодействия и только тогда можно будет говорить о совместном существовании. Поэтому хотелось бы приобщиться к братству Талион.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Svitoch

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а вот такой вопрос - вы намеренно идёте на кофранктацию с Дозорами и инквизицией - вас ведь даже сейчас можно уверенно ставить вне Договора - сами понимаете развоплощение не самая приятная вещь, тем более для всех вас - добровольно принявших устав вашей организации. Обьясните как вы можете кого-то карать если это функции дозоров и инквизиции. Вопрос по существу я надеюсь? Confused Кто с вами будет делить власть??? Кто вам дает права судить? Нет абсолютного зла как и нет добра - просто есть морально-этические нормы.....с высоты которой люди и рассуждают. А вот скажите мне - если одни дозор выдаст лицензию на убийство вампиру, то что будете ганяться за вампом, а потом убьёте его? А?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ребят, а вот такой вопрос - вы намеренно идёте на кофранктацию с Дозорами и инквизицией - вас ведь даже сейчас можно уверенно ставить вне Договора - сами понимаете развоплощение не самая приятная вещь, тем более для всех вас - добровольно принявших устав вашей организации.

Мы не с кем не конфликтуем. Вне договора?...Однако...если я выйду на улицу и скажу - Мне не нравится здешние законы и я не намерен их соблюдать.
Так что меня сразу в тюрьму или к стенке? Нет. Пока мы ево не нарушим этово не будет...так что высказывания тут аля ветерок тут не совсем уместны=)
Цитата:
Обьясните как вы можете кого-то карать если это функции дозоров и инквизиции. Вопрос по существу я надеюсь?

Этот вопрос уже звучал ранее...читайте внимательней.
Цитата:
Кто с вами будет делить власть??? Кто вам дает права судить?

Будут....уже считаются=) Дозоры не всесильны. Пора уж начать понять что это всеволиш сказка и романтика для новичков.
Цитата:
А вот скажите мне - если одни дозор выдаст лицензию на убийство вампиру, то что будете ганяться за вампом, а потом убьёте его? А?

Вобще не понял суть=) Это помоему мимо кассы.
Советую сначала ознакомится с игрой и со всеми ее особеностями...
inflickted

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А Ваши принцыпы распростроняются только на членов вашего братства или на всех?

Да на всех. Для нас нет ни светлых ни темных. Так что можете рассчитывать что обрашаясь к любому из наших братьев или сестер за помошью или советом то можете быть уверены что вам не откажут по причине что вы темный\светлый.
Zataivshiisja

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем...

Молодцы ребята, если действительно создадите братство, то честь вам будет и хвала. Нелегко это будет...

Какое будет отличие от других? Если вы являетесь членом братства, или когда-либо являлись, такого вопроса у вас не возникнет... тут скорее не вы выбираете путь, а путь вас...

По поводу утечки информации...Ариант- имели в виду дозоры. Пройдет 2-3 месяца, полгода, и утечка будет. Когда штат становится больше определенного количества, разность мнений людей переваливает за какую-то грань, и механизм начинает буксовать.
Достаточную конфиденциальность, privacy, можно получить в небольшом коллективе...

По поводу методов борьбы с несправедливостью... Считаю разделение темных и светлых как на добро и зло глупостью абсолютной и непроходимой, по большей части, люди мотивируются сходными идеями и взглядами, если брать один уровень морального и духовного развития. Методы вот разные, мудрость в том, чтобы быть гибким и применять методы в зависимостьи от ситуации. При достаточном развитии всех членов общества тн негуманных методов просто не понадобится. Но закрывать глаза на возможность их существования- тоже глупо... Поэтому, могу вас только поддержать.

Ветерок, по поводу исправления убийц. Сам живу на Северном кавказе. Надо еще что-нибудь говорить? Покажите мне хоть одного исправленного боевика, а не перешедшего на более теплую кормушку, в душе имея такую же животную ненависть ко всему, навеянную с детства, я с тобой, Ветерок, соглашусь. В Швеции убийцы, скорее всего- больные люди. Они не всегда больные, хочу тебя уверить. Иногда люди- это просто звери, и мы имеем право защитить себя от зверей так, чтобы это было раз и навсегда.

Гуманизм- посмотри на ООН. К чему она пришла?

Гуманизм может быть только среди таких же гуманных людей, что без вмешательства в геном тп человека мне видится крайне сомнительным.
Но это так, отступление от темы.

В целом- так держать, ребята, надеюсь, что все у вас получится.
Инфликтед- дай, пожалуйста ссылку на газету Дозоров.

Искренне ваш, Затаившийся ака Аватар.
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Молодцы ребята, если действительно создадите братство, то честь вам будет и хвала. Нелегко это будет..

Спасибо=) Будем старатся....
Цитата:
Какое будет отличие от других? Если вы являетесь членом братства, или когда-либо являлись, такого вопроса у вас не возникнет... тут скорее не вы выбираете путь, а путь вас...

Хм..я не совсем уловил суть вопроса?... Или это просто ваши расуждения?...
Цитата:
По поводу утечки информации...Ариант- имели в виду дозоры. Пройдет 2-3 месяца, полгода, и утечка будет. Когда штат становится больше определенного количества, разность мнений людей переваливает за какую-то грань, и механизм начинает буксовать.
Достаточную конфиденциальность, privacy, можно получить в небольшом коллективе...

Вот здесь ты прав...Скорее всево в скором времени мы ограничим набор....
Цитата:
В целом- так держать, ребята, надеюсь, что все у вас получится.
Инфликтед- дай, пожалуйста ссылку на газету Дозоров.

http://dozory.info/news.php - иные вести.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: