Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, поддерживаю на 100 % _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дурно всё это пахнет. Слишком уж легко эти перекрасы реализованы. Поставить сроки, чтобы не чаще чем раз в квартал, например, и цену серьёзно повысить было бы неплохо. |
да не... бессмысленно... будет он качать клан не 2 недели, а 3 месяца... а деньги у многих игроков имеются, да и орденом можно скинуться... вообще отменить подобную функцию... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас кланы собирают деньги на машины, офисы... потом будут на перекрасы копить!!! _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, отменить тоже выход, но оставить такую функцию инквам для поддержания балланса _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не отменить а сделать 1 раз вдруг человек действительно начинал Тьмой или Светом анезнал по началу а потом оказалось что эт не его сторона?? да и по книге можно менять но токо там если меняли то 1 раз -Разрешить 1 раз и все небудет проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred,почему проблем то не будет?!ну перекрасица он и прокачает пол Москвы-иНой и все,на этом его функция окончена!МНе глубоко до перекрассов,я играю в свое удовольствие,а следить за другими игроками я не считаю нужным,каждый живет как сам желает! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, да какой баланс? каким образом??? баланс невозможен пока есть "норка" и кто-то несется к ней со скоростью света! этот маятник всегда будет качаться и его можно только остановить, что случится когда иные доберутся до 4-5го слоя - но тогда все...!
*еще раз повторюсь - отменить перекрасы!!! сделать перекрас возможным только при условии обнула. _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, нужно разрешить перекрас только на 1-вк и только один раз, и естесна повысить цену. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Законный кач Светлых?? |
|
|
Как минимум очень странные обвинения с твоей стороны Ты регулярно дуэлишь с KOSGEN'ом, а лично я не разу не дуэлил с депутатом в или кам-то другим из Светлых перекрасов, и почему-то ты поднимаешь эту тему? Подозреваем других в том, чем давно занимаемся сами?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедамму

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred писал(а): | Не отменить а сделать 1 раз вдруг человек действительно начинал Тьмой или Светом анезнал по началу а потом оказалось что эт не его сторона?? да и по книге можно менять но токо там если меняли то 1 раз -Разрешить 1 раз и все небудет проблемы |
Когда человек регился в игре там русским по белому написано что и где и какая сторона и т д.
Посему считаю перекрасы отменить вообще ибо теряется сам принцип ИГРЫ. _________________ Сумрак захлебнулся этой кровью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче.
Не вижу, в чем можно обвинить лично Гина.
Не вижу, в чем можно обвинить Свет (Тьму).
Вопрос стоит иначе: что делать? _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перекрас только со сниманием 30% експа и понижением на уровни / апы  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати... прокачка своих конечно основная причина, но есть еще один аспект - это "фан"! удовольствие в чистом виде, глум, дополнительный интерес к игровому процессу и т.д... очень жаль, что последнее время начинают пользоваться этой возможностью за неимением других способов получения пресловутого "фана"...
Да, хочется быть первым, хочется чтобы клан был лучшим, сильнейшим... но! (можно снова задуматься)... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы излишне драматизируете. И я подозреваю, что некоторые это делают умышленно, чтобы состряпать нужное общественное мнение.
Вы называете из перекрасившихся депутата и Косгена. И что? Это массовое явление?
Вы говорите что перекрасившиеся дуэлятся с соклановцами. но в то же время умалчиваете, что депутат и Косген вообще не состояли ни в каких организациях.
Уверен, такие высказывания по меньшей мере не правильны. А скорее всего - такие высказывания тянут на замечания за оскорбления и клевету.
Закрыто. Будут логи кача - отправляйте в Инквизицию. Не будут - поставлю замечания и баны в соответствии с правилам форума. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|