Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexred

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: Законный кач Светлых?? |
|
|
Ну был депутат получил 1 левел терь очередь Пресветлого??
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=74211
Получит 1 левел Пресветлый кто следующий???И так баланса нет а скоро такими темпами наглого прокачивания ваще весь моссвет 1 станет .Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred, логи кача в студию!
Нет ну серьезно, если они качаются, то пииши инкам.
А просто много дуэлить не запрещено ведь.
Или я чего-то не знаю? _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага они туда сюда просто так перекрашиваються бабки лишнии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ффшоке...
вот почему СО спустился на 10 место)
надеюсь, все будет законно)
Зы. Наш ответ Калу
ЗыЗы. Косген форевер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred,
Жду логи, по всем известному интерфейсу. Хочу Вам напомнить, что не так давно перекрашивались и известные тёмные иные. Так же история знает не мало примеров, когда иные меняли сторону силы, но при этом никаких подобных высказываний не следовало. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не слишком ли часто стали перекрасы туда сюда??? у темных Косген да у светлых депутат а терь и Пресветлый с я вной целью нарубить экспу на своих знакомых и перекраситься потом обратно. и ненадо тут нисмотреть логи ни еще чтонибудь ониж не дураки качаться явно но разве по таким перекрасам и так неясно?? Да все ясно как божий день не порали администрации предпренять меры?7 например изменение стороны токо 1 раз решилоб эту проблему раз и навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred, какча там небудет... будут только дуэли с заранее оговоренными услловиями
Ндя... пора админам что то решать... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чего тут решать? Пустьь перекрас стоит не 20$, а 200$. И таких проблем не будет. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще перекрас - это кардинальное изменение перса.
Должно быть одной из самых дорогих услуг.
А еще лучше совместить с обнулением, но это уже не по книгам будет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK, думаеш?
кому надо и есть, тот и 200 заплатит, и 2000  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи Иные! А Вам не кажется, что это уже перебор? Очень интересная возможность узаконенного кача получается... Всего за **$ ты красишься в цвет противоположной стороны и дуэлишься со своими соклановцами - причем дуэлишься абсолютно честно и в полную силу, а какая разница - опыт при любом исходе идет в клан... Подловить нереально(нет таких законов), хотя все очевидно и лежит на поверхности. Бред... И эти люди на каждом углу кричат о честности, потере ролевой состовляющей игры и т.п. (здесь можно задуматься)
Вот решил идейку подкинуть для глав кланов - скидывайтесь всем составом, перекрашивайте половину и качайтесь друг на дружке! быстрый законный кач обеспечен! А на остальных игроков можно плевать! Зачем они нужны, если можно на своем же клане качаться и ничего тебе за это не будет? Игра превратится в несколько маленьких игрулек! небольшие группки(кланы) кач друг на друге! особо перекачавшиеся выходят на тропу войны... Браво!!! (можно задуматься еще раз)
Вот и все - хотя кому это интересно...
------------------------------------
грядет обнул, бойтесь!!! мухаха... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что экспе отвели слишком большую роль в игре... поэтому многие стремятся к её быстрому получению...
так же экспа даёт временную норку, что не может не радовать...
может всё же новая магия с возможностью атаки более глубоких слоёв это как-то исправит... (в некрополисах не бываю и не знаю будет или нет)
P.S. не будет перекрасов, народ найдёт другой способ прокачаться... мухахаха _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, согласен, но теме этой жить недолго(( ,а в счетчке замечаний может случиться прибавление.
Бесплатная игра ,где деньги не дают преимущества закончилась в октябре, максимум- в ноябре. Так что я уже не удивляюсь оочень давно таким темам. Хорошо, что здесь не клон БК(по крайней мере пока), а про остальное я уж и не говорю. Несправедливо, обидно, но уже привычно. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дурно всё это пахнет. Слишком уж легко эти перекрасы реализованы. Поставить сроки, чтобы не чаще чем раз в квартал, например, и цену серьёзно повысить было бы неплохо. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Мёртвый Анархист
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Дурно всё это пахнет. Слишком уж легко эти перекрасы реализованы. Поставить сроки, чтобы не чаще чем раз в квартал, например, и цену серьёзно повысить было бы неплохо. | Поддерживаю  _________________ А ведь когда-то я был 2-ым ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|