Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
черныймамб
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы,
эт я понимаю)), вопрос в другом может ли это компенсироватся ясной, будет меньше щитков но больше уворотов, меньше урона но больше критов, так что не все так однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone писал(а): |
Вот стал я слугой тьмы, фраза "5-е светлые, го дуэльку без очара и распада, вызывайте! Звери только мимо..." уже повторена мной столько раз, что я уже боюсь их считать, приэтом отклик я слышу дай бог 1 раз в час. Итого в среднем 5-6 боёв, из которых я выигрываю дай бог 2. Тоесть это получается 140 опыта за день.
Ладно я бы просто проигрывал, так я не могу соперника найти. Не дратся ведь против зверей и распада с очарованием, это обсурд, кто качал кудеса поймет.
Что в данной ситуации посаветуете?  |
1 Что же на тебя повлияло стать слугой ? Я вот наоборот стал Свободным=)
2 думаешь другим легко ? я маг 3 ур некаждая двойка согласится на дуэль... бляго есть друзья светлые с которыми я постаянно дуэлюсь.
3 Сегодняшное покаление надоело, я тока и вижу без этого того и тд. раньше тагоко небыло и зверей я не боялся хотя 55% они и выигрывали, а слепата рулит
4 Совет: ищи ищи ты маг у тебя есть 110 вариантов атаки и защиты _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
черныймамб, Ну ниуто не говорил, что не криворуких перевертов в игре много  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня чёткая раскачка на 4-й уровень, начиная качать этого чара (первого я уже удалил) я прикрасно понимал что будет хреново на 5-м уровне. Пробелема то не в том что я убить некого не могу, а в том что убивать некого.
Докачаюсь до 4-го буду нападать на всё что движится, я уже понял что в этом есть свой кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|