Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seragus
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: Другая реальность |
|
|
Значит так. Был я 5 магом (Тёмный) и служил в дозоре (Младший дозорный). Как правило я занимался "патрулированием" между Соколом и Аэропортом. Недельки две назад я в реале ножку сломал (может не сломал но болела ужасно и гипс ставили). Ну так вот прихожу сейчас в игру и вижу что я не в дозоре (не каких сообщений в почте нет и вступление возможно) и не в своём районе (живу Сокол нахожусь в Аэрлпорт) При этом у мненя оказалось есть номер в гостинице по адресу район Пресненский, улица Красная Пресня, гостиница Мир, Однокомнатный номер. Но я никаких номеров не нимал и в гостинице ни каких моих номаров нет (я туда заходил проверял). Так что непонятка полная, Бербудский треугольник какой-то. Объясните что случилось? Или это так задуманно или что не так сработало. Чуть не забыл последний раз я выходил из игры из дома район Сокол, шоссе Волоколамское, двор дома #10, квартира 1325. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sаllадореc

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 34 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Seragus,
тебя стирают из Дозоров и уносят в Черновик,причем вперед ногами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seragus
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в честь чего или как говорил олик из мультика По какой причине? А почему дома уменя есть сообщение Вы можете поступить на службу в свой Дозор (0 опыта) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|