Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Другая реальность

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seragus

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Другая реальность Ответить с цитатой

Значит так. Был я 5 магом (Тёмный) и служил в дозоре (Младший дозорный). Как правило я занимался "патрулированием" между Соколом и Аэропортом. Недельки две назад я в реале ножку сломал (может не сломал но болела ужасно и гипс ставили). Ну так вот прихожу сейчас в игру и вижу что я не в дозоре (не каких сообщений в почте нет и вступление возможно) и не в своём районе (живу Сокол нахожусь в Аэрлпорт) При этом у мненя оказалось есть номер в гостинице по адресу район Пресненский, улица Красная Пресня, гостиница Мир, Однокомнатный номер. Но я никаких номеров не нимал и в гостинице ни каких моих номаров нет (я туда заходил проверял). Так что непонятка полная, Бербудский треугольник какой-то. Объясните что случилось? Или это так задуманно или что не так сработало. Чуть не забыл последний раз я выходил из игры из дома район Сокол, шоссе Волоколамское, двор дома #10, квартира 1325.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sаllадореc

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seragus,
тебя стирают из Дозоров и уносят в Черновик,причем вперед ногами)
Seragus

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в честь чего или как говорил олик из мультика По какой причине? А почему дома уменя есть сообщение Вы можете поступить на службу в свой Дозор (0 опыта)
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую попробовать http://game.dozory.ru/cgi-bin/rescue.cgi
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: