Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спящее солнце, лавочка с работниками есть по адресу metla.9zima.com, обращайся. Туда же можете сдавать свою траву и овощи  _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 88 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танцующий танго, знаете ли, мне не хотелось бы выходить за рамки игры. Я принимаю энтузиаз по созданию клановых сайтов - это добро.
Но оффшор мне не нравится - нет гарантии, что не кинут.
Думаю, что в самой игре тоже кидают, но тут я могу что то доказать.
Я жду когда введут налог при торге )) _________________ Что бы увидеть свет, надо еще дойти до туннеля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misha_mag
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Да! Да!! ДА!!! (сам тему и поднимал).
2. Откровенно говоря, не сильно понимаю, зачем это может понадобиться при нормальной сортировке - товаров-то немного сейчас. Когда количество подрастет в разы ("ах, товарищ прапорщик, вы все обещаете и обещаете" (с)-анекдот), тогда может быть, пока против (Алермо меня, смотрю, послушал )))
3. Это для ведунов, мне безразлично, опять же см. п.2
4. Вот это мну нравится! Даже денюжку готов за такое платить - игровую бирже
5. Одобрямс! Причем можно так сделать - домой такое брать за талеры, с улицы пользоваться за игровые деньги.
Ну, и 50 моих капель.
6. Возможность увеличения слотов для продажи на бирже (за талеры, куда же без них...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
misha_mag, п6 естественно
to /all
я тут подумала.. а ведь есть такая вещь как чистоплотность (не та что чиста объем на чиста массу, а в смысле порядочности) продавцов. Предлагаю ввести следующее: после покупки, у покупателя создается свое впечатление о преобретенном товаре. Соответственно мнению, он ставит оценку от -5 до +5. Полученный рейтинг даст возможность другим игрокам ориентироваться при покупке - насколько соответствует товар его рекламе.
Впрочем я говорю, смотря на существующую биржу. Возможно при появлении новой - это предложение будет не актуальным.
Я еще достаточно смутно представляю, как измениться игра при введении НЭС. Но может быть имеет смысл вводить такие вещи как защитный амулет продавца, для защиты от нападений. Очень хотелось бы получить более удобный, без глюков, интерфейс торговли-обмена.
Спасибо. _________________ Что бы увидеть свет, надо еще дойти до туннеля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azim de Dark
Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 54 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с самой идеей. Сортировка по цене необходима =)
Вообще я как барыга хотел сам поднять ету тему, но уже вычитал в новостях об изменениях на бирже =)
Ещё очень бы хотелось чтоб за проданый/купленый предмет деньги перечисляли сразу, а то у мя на бирже весит два предмета которые купили и не забрали, а деньги я за них не получил, то есть хорошая часть моих средств вне оборота, как же мне честному барыге вести свой маленький бизнес =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Azim de Dark, верне сделать срок давности сделки. Скажем 30 минут. Не забрал купленный арт - он опять выставляеться на продажу.  _________________ Что бы увидеть свет, надо еще дойти до туннеля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightCat--06
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы чтоб товар сортировали по алфавиту. А то неудобно искать то чё надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightCat--06
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да!И ещё интересно узнать, кто тебе продал товар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю тема исчерпала себя.
Надеюсь что обсуждение помогла разработчикам в создании новой версии биржы.
Следующяя тема будет про биржу в НЭС  _________________ Что бы увидеть свет, надо еще дойти до туннеля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|