Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интересный тест нашёл, на принадлежность силе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славик

Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Импилтур писал(а):
Я нечто среднее между Городецким и Тигрёнком. Ну да, в принципе так и есть...

Ха-ха... Я так и знал, что ты полу парень... Шутка. Я - Гесер/Завулон
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.. вот лажа.. я Тигрёнок.. хотя бы МЕДВЕДЬ написали бы=(

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А терь ваше пишет что я Бетховен какой то Sad

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это ни странно, но Вы - Конец!

из семьи Концов - одной из вассальных семей Великого Дома Людь. Если речь идет о развлечениях, вы знаете об этом все. У вас доброодушный нрав и хороший характер. В ведении ваших сородичей находятся как развлекательные заведения Тайного города, так и человского мира.

Вы можете скопировать нижеследующий HTML-код для того, чтобы вставить результат теста в Ваш ЖЖ на радость всем Вашим френдам. Пусть завидуют!

Странно это мне только так повезло? Shocked
na_Oggi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха! Отлично! Все правильно =) Но кто такой Сибарит? Shocked

Резюме:

Вы любите жить, и при этом вы - спокойны и рассудительны. Вы твердо знаете, что жизнь прекрасна, что бы ни случалось. И знаете, что у вас непременно достанет сил, чтобы добиться желаемого. Вы любите покой, уют и тишину, но можете и умеете веселиться точно так же, как и размышлять. Вам интересно многое, и это многое вы смакуете обстоятельно и вдумчиво, с детским любопытством и свежестью ощущений. С вами легко сойтись, но по-настоящему близких друзей у вас немного. Впрочем, вы прекрасно сознаете: единственная причина этого в том, что вы оченьтщательно отбираете себе друзей. А проблемы... Ну да, бывают иногда. Но вы их встречаете спокойно, а некоторые умеете повернуть себе на пользу. Отменно полезное качество! Вы любите иногда порассуждать о себе - в одиночестве, неспешно и любовно перебирая воспоминания, эмоции, разбираясь в чувствах и причинах своих поступков. Вы хорошо себя знаете, и у вас, пожалуй, вовсе нет "скелетов в шкафу". Везет же вам! Ваша жизнь полна, и вы это знаете. Вам всегда хватает времени и сил на то, что вам действительно важно. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Там ничего нет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте тестов , как я заметил Большие глюки
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На сайте тестов , как я заметил Большие глюки

Это точно, я почему-то получился Арагорн Surprised
Agentglyk

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про меня написали
Так и запишем. Вы - Шизофреник - любитель!
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что на сайте тестов сплошные глюки это факт. Но результат я получил:

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим!

Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).

Единственное отличие от правды: Меня зовут Станислав и я Высший Вампир :)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем!!! Вы - Маг!

Вы обожаете собирать древние знания, разгадывать тайны и сложнейшие загадки природы, жизни, Вы искатель истины.
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и все! И нет сомнений, что ты бешеный спецназ!

Shocked Very Happy Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
15-1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы Антон Городецкий!

Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Volchenok

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - Тигрёнок.

Чему не сказанно рада. Я ведь и есть Маг-перевёртыш.) Rolling Eyes
Сирилия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это у меня вылетело -

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова!

Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви Wink В общем – удачи Вам, Темная.

Хе-хе Twisted Evil
Квази

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы-весёлая(ый) и смелая(ый)!Вы яркий и независемый человек!Вы-душа компаниии....Но,иногда вы перегинаете палку оскарблений!Осторожней!

Привет всем кто бил меня и был битым... Cool
Жизнь прекрасна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: