Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну да...так еси надеть пару артов на оба,то там тоже было бы интересно посмотреть ну я имею ввиду что в опытного оба попасть ещё надо,а вот неопытный куй попадёт)) _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот ток не пойму, почему все еще сравнивают игру с книгой, когда осталось то только что название...
а жаль _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пара мыслей по поводу набора левелов в книге.
Все мы помним, что Антон как-то неожиданно из мага с 5-м уровнем силы оказался на 2-м. Ни при каких условиях НД не мог так обсчитаться с уровнем. Иных 2лвл по пальцам пересчитать, так что Гесер бы не отправил Антоху на кабинетную работу, зная о его потенциале.
Дальше Арина - ставшая из вд1 вдВК за время сна, а позже и Великой.
То есть очевидно, что можно стать Великой постепенно, а не по рождению.
Дальше, ПД. Перечитайте реплики Томаса... вспомните комментарии Гесера про то, что чтобы стать Великим, нужно иметь Силу и уметь ею управлять. Как накопила Силу Арина - мы помним, научиться манипулировать ею - сложнее, но все-таки можно. Опять же, Антон научился.
Итого: Фуаран дает лишь Силу. Которую можно накопить и по-жизни. Чтобы стать Великим в масштабах неограниченного срока жизни, нужно лишь иметь особый склад ума. Благодаря которому Антон так быстро взял 2ур и баллансировал на грани 1ур. Благодаря которому Света взяла ВК так быстро.
Те, кто рожден с Силой и Разумом, рожден Великими. Те, кто рожден с Силой, но без Разума - безнадежны. У тех, кто рожден без Силы, но с Разумом Великого - станут им, если выживут.
Теоретически то же можно сказать и про нуль-мага (способного неограниченно манипулировать всей Силой вокруг) - просто временные масштабы несравнимы.
Поэтому концепция двух достижимых апов после ВК не противоречит Первоисточнику. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман в пальто
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дальше Арина - ставшая из вд1 вдВК за время сна, а позже и Великой |
ВК это уже великий\ая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, угу.. я не против если мне хотя бы каждый месяц буду выдавать дневную норму . если ты предлогаеш это, то мне нравится. и вообще +5  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаман в пальто, неа. читай первоисточник
Илья_Александрович, по масштабам жизни иных, это стоило бы делать раз в сто лет  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман в пальто
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава: читал много раз, цитировать лень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаман в пальто, читай внимательно, обращай внимание на то, как изменяют ВК обращения, разговаривая между собой. И обязательно перечти ПД. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман в пальто
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава:Прочти первую главу ПД) где Антон не мог на 5-ый пройти) там в начале написано что Иных вне категории называют Высшими |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаман в пальто, Лука регулярно сам путается
типа например то у него вампы не уходят в Сумрак после смерти, то на 6 слое обнаруживется Костя. читай внимательно всю книгу) после ВК еще два уровня. По-разному называемые. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава Не хочу тебя огорчать, но после ВК нет уровней (Вне Категорий уже выше любого уровня т.к. не поддаётся конкретному исчилению) Просто среди ВК есть разделение по опытности мага и его способности мгновенно задействовать количество Силы. Нулевой это тот-же ВК, но способный управлять большей силой в отдельно взятый момент времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB, неправда
ВК различаются не силой (которая им не нужна), а способностью мгновенно усваивать силу
и разница между 0-магом (который может переправлять абсолютно любые потоки силы), Великим (способным свободно манипулировать большими объемами силы) и простым ВК (который не научился еще манипулировать силой, а только неограниченно накапливать и употреблять).
Света в ДД еще не была Великой, простой ВК: выложившись СВОЕЙ силой, она надолго лишилась ее. А вот в поединке Светы с Ариной уже чувствовалась разница классов: имея равный запас силы (накопленный), они обе выложились полностью - но победила Светлана, ибо была Великой и потеря силы была для нее временной, а Арина - всего лишь ведьмой Вне категорий (к тому же ведьмой ), силой манипулировать не способной.
Вот тебе и вся разница. Да, по силе Светлана и Арина равны... но только по силе
Да, это не те уровни, что были раньше - уровни силы. Но различия между ВК, Великой и 0-волшебницами (Арина, Светлана, Надюшка) разительны. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава А теперь разъясни мне разницу между фразами: моей "его способности мгновенно задействовать количество Силы" и твоей "способностью мгновенно усваивать силу"
Конечно разница между магами есть и это должно быть в апах, но уровней выше ВК быть не может.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB, ты што
предлагаешь считать АПОМ такой ПРОРЫВ в развитии, как1) способность свободно накапливать и задействовать силу (ВК) 2) способность свободно манипулировать силой (Великий) и даже 3) способность неограниченно манипулировать силой (0)
это не лейвлы, это БОЛЬШЕ ЧЕМ лейвлы _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава Так на то и есть ВНЕ категорий, что-бы кончились разделения на уровни Иначе это напоминает спор что меньше -бесконечность или -бесконечность-N  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|