Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападения!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad топору респект...всегда и в любой бой лез.. Crying or Very sad этот человек пример для подрожания. хотя бы для нынешних отвергов
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже интересно стало, но поиск результатов не выдает
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кто играл осенью 2005 года на ВДНХ, то не понаслышке знает Топора, Я Слуга тьмы, в то время рулила Тьма, а Топор впрягался в любой бой зная что он будет проигрышным.... Вот понему и надо равнятся, для отвергов, сейчас отверг это Экспаруб.

А кто создал тему -1, подрасти...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, ну не знаю наверное ручки кривые.
Я вот поискал и нашел кучу тем, как самого ТОПОРА, так и о нем самом.

А что касаеться отвергов экспорубов, так о них даже сам ТОПОР писал
Цитата:
Причина проста: ровно в тот момент, когда с нашей помощью - я думаю, отрицать этого не смогут даже самые большие наши ненавистники - удалось слегка выровнять баланс между нападением и атакой (и то не во всем городе, а в отдельных районах), в Отверженные устремилось огромное количество персонажей. При этом подавляющее большинство из них совершенно не заинтересовано ни в поддержании баланса, ни в наведении порядка. Их интересует только экспа.
В результате мы имеем то, что имеем - катастрофическое падение престижа Отверженных и огромное количество странных персонажей с нашим значком, но без наших идей.
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел.

Ладно, кль уж тема так раскручена, то продолжим задавать вам вопросы в ней.
Вот стал я слугой тьмы, фраза "5-е светлые, го дуэльку без очара и распада, вызывайте! Звери только мимо..." уже повторена мной столько раз, что я уже боюсь их считать, приэтом отклик я слышу дай бог 1 раз в час. Итого в среднем 5-6 боёв, из которых я выигрываю дай бог 2. Тоесть это получается 140 опыта за день.
Ладно я бы просто проигрывал, так я не могу соперника найти. Не дратся ведь против зверей и распада с очарованием, это обсурд, кто качал кудеса поймет.
Что в данной ситуации посаветуете? Smile Laughing
Sirilon

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, "Бороться, бороться, и еще раз бороться" - некотороые вообще уровень проигрышами набирают, и ничего.
Илья_Александрович

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, ты нуп, иди удались воще Mr. Green . я со льдом на 5ур по 1000 в день брал как минимум. Wink
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович писал(а):
Capo Bastone, ты нуп, иди удались воще Mr. Green . я со льдом на 5ур по 1000 в день брал как минимум. Wink

НЕСКЕМ БИТСЯ! нету вызовов, на ВДНХ по крайней мере, я бы рад.
Sirilon

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ходи по другим локам. Можно пойти на Тагань - если отобьешься от бесноватых шакалов-нубов, то даж получится подуэлить, наверное. Или на Стромынку - тебе туда поближе будет
черныймамб

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone
Кстати если у тя есть ясна то думаю тебе перевертов будет здорово долбать)),
я сам так 5ур прошел, правда у мя вафля была вместо льда, но думаю под ясной и льда хватит)). Главное стенку поставь и 2 раза в ход сферу обновляй))
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эт тока против криворуких пр поможет.
Илья_Александрович, Дуэлиться не с кем, ну или я тоже записываюсь в убы и иду удаляться)
Илья_Александрович

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, как хочеш Mr. Green тебе мона бан аля ОП Mr. Green
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
топору респект...всегда и в любой бой лез

читал первую страницу и последню, что сказать Респект респектом, но последный раз когда играл было обидна когда бой (3-20) среди 20 три тройки и около 10 четвёрок, у нас 2 четвёрки и я 3-ка... Входит Дував с криками защитим баланс "я вхожу во все бои". Я согласен что баланс он защитил так как мы втроём выигрывали с шансом 60 на 40 в нашу Rolling Eyes И после как-то противно слушать про етих защитников.
Сейчас примерным отвергам нужно равнятся на Агни(если он ещё ирает).

Теперь по теме Автор тебе респект ты редкий тёмный который соответсвует определениям таким какими нас видели фейки корысные и добивающиеся всего любыми путями. И респек за то что сознался в експорубстве а не стал орать "я держатель баланса а вы все шакалы противные"
Так что если ты слуга то нападай и не парься опыт не главное Wink
черныймамб

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,
помотри мои логи за 5ур)), следуя тебе следует признать, что за весь 5 ур я встретил только 5-6 не криворуких пр, при том что дуэлился я только с ними, и по второму кругу они дуэлится обычно отказывались)), хотя может дело в большом инкапе))
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черныймамб,ты колдун у тебя большой инкап и сфера 4-5 щитов стандарт. Он кудес и у него лёд(у зверей шерсть защита от холода 3 щитка постоянно) и сфера более слабая

Capo Bastone,совет обнулись и подумай способ выиграть, раскачку поюзай форум вместо того чтобы орать и найди путь решения проблемы 5% в куме ето смерть уже....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: