Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Guardian of Night
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: Сюда кидаем все предложения и идеи 8)) |
|
|
Я думаю в игре стоит сделать по мимо жизней такую вещь как голод и ботов-людей с которыми нужно подрацца на легке а потом вонзить в нео зубы и испить тёплой кровушки. Также можно сделать показатель темноты местности и если зацарапаешь кого среди бела дня в центре города то тебя вздрючат ) Естественно у Светлых голод пускай растёт медленней так как они из покон веков воспитывали в себе силу воли и не кусали без нужды, а у тёмные поскольку никогда не отказывали себе в этом удовольчтвии - быстрее и с голодом пускай убывают параметры: сила, быстрота и восприятие (к примеру).
Ещё смею предложить безусловно уникальные (неповторимые) образы я предлагаю магию (похоже такого ещё небыло не в одной игре) ну и можно оружие. Главное чтобы это себе мог позволить каждый персонаж высокого уровня.
Ещё в игре можно сделать навыки и изучать их(совершенствовать) к примеру предлагаю сделать навык воровства (отгласы Fallout'а) )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Естественно у Светлых голод пускай растёт медленней так как они из покон веков воспитывали в себе силу воли и не кусали без нужды |
Я конечно тоже с дуба падал...но что бы так...ты где видел Светлых Вампиров ???
Цитата: | Ещё смею предложить безусловно уникальные (неповторимые) образы я предлагаю магию (похоже такого ещё небыло не в одной игре) ну и можно оружие. |
совсем мальчик с ума сошел... _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы....
Эк его заколбазило
Гы....  _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сюда кидаем все предложения и идеи 8)) |
|
|
Sephiroth писал(а): | Естественно у Светлых голод пускай растёт медленней так как они из покон веков воспитывали в себе силу воли и не кусали без нужды |
Дык....где ет ты видел, чтоб светлые кусали? Голод уже предлогали, ботов тоже....от темного времени суток админы помоему отказались....что там еше? ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бешеный таракан
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 46 Откуда: из глубины Света....
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сюда кидаем все предложения и идеи 8)) |
|
|
Sephiroth писал(а): | Естественно у Светлых голод пускай растёт медленней так как они из покон веков воспитывали в себе силу воли и не кусали без нужды |
Согласен. Но пусть Светлые утоляют голод по другому, не пить кровь, а просто купив продукты на базаре. Так правильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Сюда кидаем все предложения и идеи 8)) |
|
|
бешеный таракан писал(а): | Sephiroth писал(а): | Естественно у Светлых голод пускай растёт медленней так как они из покон веков воспитывали в себе силу воли и не кусали без нужды |
Согласен. Но пусть Светлые утоляют голод по другому, не пить кровь, а просто купив продукты на базаре. Так правильней. |
еще один с дуба)))  _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Guardian of Night
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин я как лучше хочю а вы критиковать набросились. К томуже вск иные в каком-то смысле вампиры а у всех вампиров есть потребность пить кровь. Да и ещё вы сами говориле что игра не по трилогии а на её основании так что возможны отклонения от сюжета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В споре рождается истина!(с)
М. Булгаков в романе "Мастер и Маргарита" писал(а): | ...Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова... |
_________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CEHATOP
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
НА кол , ибо тупо и убого , открыл новую звезду , блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sephiroth писал(а): | Да блин я как лучше хочю а вы критиковать набросились. К томуже вск иные в каком-то смысле вампиры а у всех вампиров есть потребность пить кровь. Да и ещё вы сами говориле что игра не по трилогии а на её основании так что возможны отклонения от сюжета. |
все иные в каком-то смысле вампиры и кровь пить должны???
я понимаю,что в игре возможны отклонения,но не ТАКИЕ же!!представляю-Светлый маг с клыками...ну и ну..  _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sephiroth писал(а): | Да блин я как лучше хочю а вы критиковать набросились. К томуже вск иные в каком-то смысле вампиры а у всех вампиров есть потребность пить кровь. Да и ещё вы сами говориле что игра не по трилогии а на её основании так что возможны отклонения от сюжета. |
А зачем предлагать магию и оружие, если они уже есть
Почитай сначала библиотеку и описание игры, а потом уже на форум лезь.... _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... интересно. А вы уважаемый Sephiroth ни фильма не смотрели, ни книги не читали? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто тута не 4итал...при3навайтесь...
кто не 4итал великое писание о противоборстве света и тьмы??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бугага :))))))
А я предлагаю ввести супер уникальную хрень - ИНЫХ. Такого точно ни в одной игре не было, вот те крест во усе пузо! %))))))
Полный пердимонокль... :))) "Мутанты в городе!"(с) :)))
ЗЫ. Магии точно ни в одной MMOG ешо не было, эт товарищ точно заметил. :)))) Супер новинка, е-мое. :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sephiroth Слыш умный, ты не подумал что это ты слишком возвысил светлых и понизил темных? А как же равновесие. И ктомуже накоко известно от голода звереют, что должно не убовлять а прибавлять силу. Но я считаю это ненужно. _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|