Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сюда кидаем все предложения и идеи 8))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Guardian of Night

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Сюда кидаем все предложения и идеи 8)) Ответить с цитатой

Я думаю в игре стоит сделать по мимо жизней такую вещь как голод и ботов-людей с которыми нужно подрацца на легке а потом вонзить в нео зубы и испить тёплой кровушки. Также можно сделать показатель темноты местности и если зацарапаешь кого среди бела дня в центре города то тебя вздрючат Cool) Естественно у Светлых голод пускай растёт медленней так как они из покон веков воспитывали в себе силу воли и не кусали без нужды, а у тёмные поскольку никогда не отказывали себе в этом удовольчтвии - быстрее и с голодом пускай убывают параметры: сила, быстрота и восприятие (к примеру).
Ещё смею предложить безусловно уникальные (неповторимые) образы я предлагаю магию (похоже такого ещё небыло не в одной игре) ну и можно оружие. Главное чтобы это себе мог позволить каждый персонаж высокого уровня.
Ещё в игре можно сделать навыки и изучать их(совершенствовать) к примеру предлагаю сделать навык воровства (отгласы Fallout'а) Cool))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Естественно у Светлых голод пускай растёт медленней так как они из покон веков воспитывали в себе силу воли и не кусали без нужды

Я конечно тоже с дуба падал...но что бы так...ты где видел Светлых Вампиров Shocked ???
Цитата:
Ещё смею предложить безусловно уникальные (неповторимые) образы я предлагаю магию (похоже такого ещё небыло не в одной игре) ну и можно оружие.

совсем мальчик с ума сошел...
Samson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.... Laughing

Эк его заколбазило Laughing

Гы.... Laughing
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Сюда кидаем все предложения и идеи 8)) Ответить с цитатой

Sephiroth писал(а):
Естественно у Светлых голод пускай растёт медленней так как они из покон веков воспитывали в себе силу воли и не кусали без нужды

Дык....где ет ты видел, чтоб светлые кусали? Голод уже предлогали, ботов тоже....от темного времени суток админы помоему отказались....что там еше? .....
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Сюда кидаем все предложения и идеи 8)) Ответить с цитатой

Sephiroth писал(а):

Согласен. Но пусть Светлые утоляют голод по другому, не пить кровь, а просто купив продукты на базаре. Так правильней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Сюда кидаем все предложения и идеи 8)) Ответить с цитатой

бешеный таракан писал(а):
Sephiroth писал(а):

Согласен. Но пусть Светлые утоляют голод по другому, не пить кровь, а просто купив продукты на базаре. Так правильней.

еще один с дуба))) Laughing
na_Guardian of Night

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин я как лучше хочю а вы критиковать набросились. К томуже вск иные в каком-то смысле вампиры а у всех вампиров есть потребность пить кровь. Да и ещё вы сами говориле что игра не по трилогии а на её основании так что возможны отклонения от сюжета.
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В споре рождается истина!(с)
М. Булгаков в романе "Мастер и Маргарита" писал(а):
...Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова...

na_CEHATOP

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА кол , ибо тупо и убого , открыл новую звезду , блин.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sephiroth писал(а):
Да блин я как лучше хочю а вы критиковать набросились. К томуже вск иные в каком-то смысле вампиры а у всех вампиров есть потребность пить кровь. Да и ещё вы сами говориле что игра не по трилогии а на её основании так что возможны отклонения от сюжета.

Shocked все иные в каком-то смысле вампиры и кровь пить должны???
я понимаю,что в игре возможны отклонения,но не ТАКИЕ же!!представляю-Светлый маг с клыками...ну и ну.. Laughing
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sephiroth писал(а):

А зачем предлагать магию и оружие, если они уже есть Question

Почитай сначала библиотеку и описание игры, а потом уже на форум лезь....
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... интересно. А вы уважаемый Sephiroth ни фильма не смотрели, ни книги не читали?
na_mra6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто тута не 4итал...при3навайтесь...
кто не 4итал великое писание о противоборстве света и тьмы???
na_Немой13

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага :))))))
А я предлагаю ввести супер уникальную хрень - ИНЫХ. Такого точно ни в одной игре не было, вот те крест во усе пузо! %))))))

Полный пердимонокль... :))) "Мутанты в городе!"(с) :)))

ЗЫ. Магии точно ни в одной MMOG ешо не было, эт товарищ точно заметил. :)))) Супер новинка, е-мое. :)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
XAM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sephiroth Слыш умный, ты не подумал что это ты слишком возвысил светлых и понизил темных? А как же равновесие. И ктомуже накоко известно от голода звереют, что должно не убовлять а прибавлять силу. Но я считаю это ненужно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: