Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Спаситель

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: Заклинание Антизащита |
|
|
Действие заклиния направлено только на себя эфект прост после наложения этого заклинания союзники не могут наложить на вас защиту,удачу.Даваться подобное заклинание будет на 5 уровне в универсальной школе магии,то есть им могут воспользоваться обсалютна все классы иных.Действует заклинание 2-3 хода и стоит 1ОД
Смысл?
Когда вы кладете на себя защиту или удачу к примеру лужу,сферу,хрусталь,любимец фортуны,щит танатоса и другие заклинания защиты очень не приятно когда после всех усилий на вас наложат сверху щит мага или подобное слабое заклинание и собьют через ход всю вашу защиту или удачу.
Отрицательная сторона заклинания тоже есть на вас не смогут наложить более лучшую защиту на протяжении 2-3 ходов.
Можно заклинание назвать более оригинально предлагайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, щит мага это рульно, а че опрос не зделал ? да и че тебе парится ты 5 ур, парится надо 2 и 1 урам, хотя я думаю до риала, им мало кто сможет на 4-3 слой кинуть щитик мага=)))
сам щиты с дохлой сферай на лево и на право кидаешь поди =) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спаситель

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нет, щит мага это рульно, а че опрос не зделал ? да и че тебе парится ты 5 ур, парится надо 2 и 1 урам, хотя я думаю до риала, им мало кто сможет на 4-3 слой кинуть щитик мага=))) |
Да а когда 4-1ур выпадают в реал все бегут им помогать причем всяким отстоем начиная от щита мага.
И причем знаеш как не приятно когда накастуеш на себя сферу,огненый щит,ледяную стену(я кудес),а тебе на следующем ходе все збивают!!!
Цитата: | сам щиты с дохлой сферай на лево и на право кидаешь поди =) |
Кидаю я только сферы и причем в основном на 6ур и иногда на 5ур перевертышей потому что сами они на себя не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спаситель, скажу чесно юзай поиск 100 раз предлагаи если не 1000 раз что бы не кастовалось ничего от 6-5 уров!, это такая фишка, так интересней, вот падаешь в реал и пишешь некастуйте ничего, и ждешь затаив дыхание ...
=)))
мне например нравится когда на меня косметику кастают, может у вас у светлых нубов больше ? я с 4 ура не видел ниразу что бы на меня кастовали щит мага, да както было кастанули ясну, (а у меня лф был на + , объяснил и все больше проблем небыло. так что у чите своих же!
PS а может мы не доживаем до реала ?  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | может у вас у светлых нубов больше ? |
может ты тему не понял?
какого черта Гесер уговаривать всяких Городецских будет, "Антоша, только не щит мага!!!" Такой идиотизм.
Сколько раз было что противник специально заходит в роли союзника, сбив щит/зеркала/другой обкаст. и его ты не будешь уговаривать.
ПС. сделав универсальным заклом - это динамо зверей. давайте в каждую школу с 5 уровня.
ППС. Я думаю каждый бывал в ситуации когда враг заходит за вас, чтобы в прямом смысле вам подгадить, оставаясь неуязвимым. так вот, почему я, видя что идет враг, не могу ему лапой по ж накидать?
Даешь убийство союзников! (за щит мага хайлевелу можно танатосом отвечать и тогда у нас все будут понимать что и как надо делать) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, убийство союзников эт гуд. Вот только нубы друг друга перебьют.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ППС. Я думаю каждый бывал в ситуации когда враг заходит за вас, чтобы в прямом смысле вам подгадить, оставаясь неуязвимым. так вот, почему я, видя что идет враг, не могу ему лапой по ж накидать? |
так э то же и прикоьно эта фишка, да не спорю обидно, но жто игра хватит плюшек, тем более ты Визя 1 ур тебе до нубов 3 слой если не больше...
играйте и наслождайтесь!
Ну убийство совоих это уже перебор и бред, так за тябя и буду заходить что бы мачкануть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спаситель

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мне например нравится когда на меня косметику кастают |
Я ж непротив косметики я за то чтоб перестали сбивать нормальную защиту
Цитата: | Даешь убийство союзников! (за щит мага хайлевелу можно танатосом отвечать и тогда у нас все будут понимать что и как надо делать) |
Конечно я против того чтоб бить своих,но щит мага просто выводит из себя
Цитата: | Спаситель, скажу чесно юзай поиск 100 раз предлагаи если не 1000 раз что бы не кастовалось ничего от 6-5 уров!, это такая фишка, так интересней, вот падаешь в реал и пишешь некастуйте ничего, и ждешь затаив дыхание ... |
А кричать не кастуйте на меня ничего нужно после каждого захода новой 6 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекстор ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 30.12.2005 Сообщения: 91 Откуда: РоссияЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сделать так, чтоб каждый раз когда 6 хочет на тебя кастануть, на него шло проклятие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу... давайте сделаем френдлифаер и бум кидаццо ЗД
юзай поиск. это уже раз 100 предлогалось и обсуждалось _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|