Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 116, 117, 118  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan, ты как-то не в кассу Razz
сравнил... паук с танатосом. при том что сравниваем ГФ с Бурей и Кругом.
И видим, что ГФ жжОт однозначно. Особенно если не полениться сделать инк100

что касается количества кудесов... не, всетаки их больше, чем некров. Просто потому, что многие некры 2лвл обнулились с горя (что не прокачали инку), а другие сидят в дуэлях.
Кстати некр 3лвл имеет 170хп, а некр 2лвл - 168. То есть убивается вплоть до одним группенфюрером.

Зы. после фикса альтернативой станут колдуны, причем более предпочтительной Wink
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ектор писал(а):
Ахуромазда, Про некров полную ахинею написал. При чем особо не углубляясь.
Я некр, и проигрываю таном против паука в двух случаях из трех. То же каксается дуэлей, с условиями фаер против распада.
Так что не надо такие заявления, что некры рулят с 6-го по 2-й, возводить в ранг аксиомы.

А я и не собирался углубляться Smile Это топик для колдунов, и колдуны знают о чем я написал Smile Какой смысл разжевывать, то что у нас уже на уровне подсознательного Smile Тебе тоже ничего объяснять не буду, не зачем мне своему Светлому коллеге экспу обламывать, пусть немного попользуется тобой Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устал я тут чот флудить уже. Тут утверждают что колдуны рулят ток неудавшиеся некры и некто с 3 школами поддержки. Для него я думаю все рулят ) А насчет фикса посморим чо там как будет. Авось чтот изменица. Хотя я был бы счастлив есиб меч повесили на другой навык )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
Ты, помнится, кумулдун??

Забавное воспоминание Smile Я конечно мазохист, но не на столько Smile

Как и обещал, спорить не буду. Извините, но смысла в таких дискуссиях не вижу, все что я хотел написать я написал, кому надо поймут... кто не поймет, те тоже в колдунах не задержатся Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, посмотри мою статистику побед Wink
это все в дуэлях, в мясе я своим лф экспы не шибко набираю Wink
так что не надо ля-ля) и некров на распаде я валю своим распадом с 65кум (у них 100), при равном обкасте Wink Mr. Green

,,если у кудесов руки из попО, это не проблема колдунов,, (с, КоляК23 кажется)
аналогично,
,,если у колдунов руки из попО, это не проблема некров,, Very Happy

кстати меня убить у фаерщика с инк100 шансов больше, чем у модулятора с мод70 и пауком Wink
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава,Еси у некра руки из попо что он с 100 кумы не может вынести тебя с 65 то эт его проблемы
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, тут не руки некра, тут некоторые приколы с формулами + моя воспра) точнее, мое умение на ней сыграть))

видишь ли, нужно уметь пользоваться своими преимуществами Wink
Mopo

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава,
ZeRo5, посмотри мою статистику побед
это все в дуэлях, в мясе я своим лф экспы не шибко набираю

Чё то ты заливаешь…. Посмотри мою статистику. Там половина – мясо. А боев на 1100 меньше… А я тож 3 ур. ??? Wink
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 ур бывают разные ) Хотя и правд чот маловато )
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mopo, да как тебе объяснить)
ты в этой самой половине мяса опыта взял немало, правда?)
а я - считай ничего. Поэтому и дуэлей потребовалось больше.
Кроме того, манера бить зверей отрицанием снижает на 100-200 экспу с дуэли на 3ур, поэтому 3+ стоил мне большего числа дуэлей Wink
Mopo

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, Отсюда и вывод что в твоей статистике побед сплошное мясо. Если бы ты стока выиграл в дуэлях был бы давно 2-кой. Wink
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас в мясе в разы меньше экспы снимают чем в дуэлях....
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
GondorKnight, ты ж не инкапсуляторщик вроде...
а ненужная ветвь там и впрям вроде оставалась...
\
я инкапсуляторщик)
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mopo, ты вообще прочитал, о чем я написал? мне за оборов полцены платят. Поэтому я провожу вдвое больше дуэлей при той же хр.

и вообще... набери по мясам обкастом и лечением хоть один ап, тогда поговорим.
Если б я брал левел мясом, у меня побед былобы тыщи три Wink

К тому же, не понимаю, о чем вообще разговор - речь о том, что надо просто правильно выбирать противников, тактику и условия - и вполне разовьешься целпрорчаром, не говоря уже об обсуждаемых колдунах. То есть проблемы, о которых вы говорите - от ну совсем кривой раскачки либо от нежелания пользоваться головой вместо кнопки ,,повторить,,. Хотите ,,повторять,, - идите в некры, мне на экспу Mr. Green Twisted Evil
DezM_anT

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава ты так меня заинтриговал, я даже пошел твои логи изучать. Smile
И самое печально, дела то со словами разошлись...Сразу же наткнулся на дуэль с некром, где он не стал твоей экспой (In_Vino). Да и не он один. Конечно, есть и очень интересные дуэли, например с кудом, где на втором ходе он получил кому. Я ничего не имею против, просто гм...ждал большего.
З.Ы. Но, млин, целпрорчар - это жесть! Smile
З.З.Ы. вот... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 116, 117, 118  След.
Страница 72 из 118

Перейти: