Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: Помогите с ФЗ-6 |
|
|
Народ=))) так как это курилка,то думаю,тут никто не забанит меня за небольшую просьбу....вообщем щас идет концерт попсушной фабрики звезд(терпеть ненавижу попсу) но там выступает моя знакомая,и мне бы очень хотелось бы её поддержать=)))Но к сожалению с Ташкента это сделать невозможно,поому я прошу тех,кто живет в России поддержать скросную девушку Согдиану своими голосами=) а то она вылетет из ФЗ,чаво бы не хотелось =)
Токма не материть меня=) просто Согдиана на самом деле приятный человечек,потому и пишу это=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сестру попрошу поддержать - она любительница что-то подобное ФЗ по телеку смотреть.
Имя странное... точно Согдиана, а не Диана? _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно точно...Согдиана Федоринская,для меня же и Оксана,что думаю больше всем привычно=) но что поделаешь,дали на ФЗ ей такой псевдоним=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, а не боишься, что вот мы ее поддержим, она выиграет и понесет девочку... Звездой, боин станет... и не вспомнит кто-такой человек с ником Мерлин Кори??? Ради нее посмотрю как-нибудь как поет, может поддержу, мы люди не жадные... _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, там еще и псевдонимы раздают??? о как... Типо имена не котируються. _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори, а не боишься, что вот мы ее поддержим, она выиграет и понесет девочку... Звездой, боин станет... и не вспомнит кто-такой человек с ником Мерлин Кори??? Ради нее посмотрю как-нибудь как поет, может поддержу, мы люди не жадные... |
Ну...человека по имени Мерлин Кори то она точно не знает, мы с ней знакомы под настоящими именами, а вот по поводу звездности...скажем так, в Узбекистане она звезда более одного года, и пока звездностью не болела, как была простой девушкой так и осталась=)Хотя все конечно может быть,но все это уже потом=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, никогда не голосовал на фабрике, ну раз уж просишь... можно и подсобить немного _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты лучше скажи куда и что отсылать, а то я не знаю даже. тока отчетки иногда смотрю с сестрой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
смс на 6780 туда надо отправлять букву "C" _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|