Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
а что после ВК?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем Алермо сам писал (топик точно не помню) что-то после ВК обязательно будет Smile
Я предлагаю сделать помимо мг0(ВК), сделать либо температуру ( как по книге) чтобы от 36.6 ( как у нормальных людей) до 0 (как у нулевых магофф)...Или сделайте мг-1 и мг-2 чтоли Rolling Eyes
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2 писал(а):

начёт офисной экспы...ну не знаю,может ты и прав что первыми станут Селедар и Варлок,хотя я бы поставил на ОП... Rolling Eyes

как только появится игровой ВК офисников сразу подкинут на уровень выше.

точно также, как было со 2м и с 1 уровнем. стоит кому то стать чуть выше, просто дописывается опыт.

Пусть. пусть станут Селедары, Варлоки и тп и тд.

только вот - "програмнной прокачки персонажа не будет 100%". фраза прозвучала в конце беты. такая мелочь, а я поверил. жаль что оказалось не правдой.

ПС. когда же будет Random ,ВК, человек такой подвиг совершил, от 4го уровня сразу на 2й прыгнул. думаю и 1й он пропустит, чего мелочиться.
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу ВК... надо набить 4500к опыта... если брать в день по 30к - то это 150 дней игры - полгода минимум, а реально 20к в день, ну или надо просто сидеть дома и не работать,

в цифрах - 1500выигранных дуэлей у мг1....

вы только себе представьте 3000 дуэлей.... это еще долго

для справки - за 4 дня игры я набрал 35к - т.е. 10к в день, посчитайте когда я приду на ВК
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat писал(а):
посчитайте когда я приду на ВК

У меня тоже калькулятор поломаный, а в уме не люблю Very Happy

Цитата:
ПС. когда же будет Random ,ВК, человек такой подвиг совершил, от 4го уровня сразу на 2й прыгнул. думаю и 1й он пропустит, чего мелочиться

Виз, ты что, он же на Индульгах из ЛВ поднялся - проверить низя Wink
Л_и_с

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пофиг. Иду до ВК. Twisted Evil
Времени свободного завались,хотя в средставах ограничен,но ничего. Желание играть только усиливается! Для меня важна каждая экспа добытая в
любом бою или дуэли. У меня есть время,много времени,для того,что бы достигнуть этой заветной цели-ВК. Twisted Evil Rolling Eyes
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне например неинтересны уровни после ВК, так как на ВК я уже смогу по идеии входить на все слои, так по книге, если же игра будет комерческой- будет куча левелов,но...мне кажется пора остановить на ВК гонку слоёв, вам так не кажется? Это глупо, потому что Визя буит первым брать новый слой...смысл?
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доползти бы до этого ВК ещё...
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred,
А кто вам мешает его догнать и перегнать даже? Wink
KoliaK23,
ВО-вот это правильный образ мышления. Mr. Green
Л_и_с

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,ради интереса,в библиотеке написано,что для ВК нужно 6 лимонов экспы. А дальше экспа собираться будет? Есть какой-то предел в зарабатывании экспы или нет? Rolling Eyes
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2,хых...чтобы догать и перегнать,я должен не спать, ни есть,тока комп, постянные дуэлянты, и конечно же кач, который мне спустят с рук,дабы выровнять баланс, так? Хотя нет, вот насчёт ни есть ни спать, переборщил немного, но вот я играю, иду хавать, мой друг заходит за мя(мультоводство),в итоге 54 часа в сутки...и конечно же про кач остаётся в силе.
Вот, я думаю многие тады смогут догнать Визю...

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PsiSnake

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу что после ВК. Когда то очень давно, я играл в одну MUD игру.
Так вот там после достижения максимального лвл (вроде 101) ., персонаж игравший например магом, мог обнулится и приобрести способности воина и развиватся воином, а способности мага которые у него были в "прошлой " жизни постепенно открывались.
Можно будет и тут так сделать Very Happy Хотя конечно , я понимаю, что сейчас начнутся крики по поводу того что это лучше тем же манчкинам, но это просто предложение, возможно даже не совсем серьезное, а так, пища для размышлений. Но если эту идею нормально проработать, то это развеселит игру после ВК Smile
TamplierS

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, в игру играю для своего удовольствия, и не тороплюсь. Very Happy Когда нибудь, потом, через пару лет, планирую достигнуть ВК, но это не срочно... На каждом уровне силы интересно играть, у каждого есть свои преимущества, так что сидеть сутками в игре - нет, это не по мне... Very Happy
K_O_M_P_O_T

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю кто как думает! А я щитаю что после ВК надо давать зубы драка и другие очень полезные АРТЫ!
Ren Tao

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто читал Лукьяненко,тот знает ,что после Вк идет Twisted Evil
K_O_M_P_O_T

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто как о моём мнении? Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: