Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем Алермо сам писал (топик точно не помню) что-то после ВК обязательно будет
Я предлагаю сделать помимо мг0(ВК), сделать либо температуру ( как по книге) чтобы от 36.6 ( как у нормальных людей) до 0 (как у нулевых магофф)...Или сделайте мг-1 и мг-2 чтоли  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2 писал(а): |
начёт офисной экспы...ну не знаю,может ты и прав что первыми станут Селедар и Варлок,хотя я бы поставил на ОП...  |
как только появится игровой ВК офисников сразу подкинут на уровень выше.
точно также, как было со 2м и с 1 уровнем. стоит кому то стать чуть выше, просто дописывается опыт.
Пусть. пусть станут Селедары, Варлоки и тп и тд.
только вот - "програмнной прокачки персонажа не будет 100%". фраза прозвучала в конце беты. такая мелочь, а я поверил. жаль что оказалось не правдой.
ПС. когда же будет Random ,ВК, человек такой подвиг совершил, от 4го уровня сразу на 2й прыгнул. думаю и 1й он пропустит, чего мелочиться. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу ВК... надо набить 4500к опыта... если брать в день по 30к - то это 150 дней игры - полгода минимум, а реально 20к в день, ну или надо просто сидеть дома и не работать,
в цифрах - 1500выигранных дуэлей у мг1....
вы только себе представьте 3000 дуэлей.... это еще долго
для справки - за 4 дня игры я набрал 35к - т.е. 10к в день, посчитайте когда я приду на ВК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | посчитайте когда я приду на ВК |
У меня тоже калькулятор поломаный, а в уме не люблю
Цитата: | ПС. когда же будет Random ,ВК, человек такой подвиг совершил, от 4го уровня сразу на 2й прыгнул. думаю и 1й он пропустит, чего мелочиться |
Виз, ты что, он же на Индульгах из ЛВ поднялся - проверить низя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пофиг. Иду до ВК.
Времени свободного завались,хотя в средставах ограничен,но ничего. Желание играть только усиливается! Для меня важна каждая экспа добытая в
любом бою или дуэли. У меня есть время,много времени,для того,что бы достигнуть этой заветной цели-ВК.  _________________ Бу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне например неинтересны уровни после ВК, так как на ВК я уже смогу по идеии входить на все слои, так по книге, если же игра будет комерческой- будет куча левелов,но...мне кажется пора остановить на ВК гонку слоёв, вам так не кажется? Это глупо, потому что Визя буит первым брать новый слой...смысл? _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
доползти бы до этого ВК ещё... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred,
А кто вам мешает его догнать и перегнать даже?
KoliaK23,
ВО-вот это правильный образ мышления.  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,ради интереса,в библиотеке написано,что для ВК нужно 6 лимонов экспы. А дальше экспа собираться будет? Есть какой-то предел в зарабатывании экспы или нет?  _________________ Бу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2,хых...чтобы догать и перегнать,я должен не спать, ни есть,тока комп, постянные дуэлянты, и конечно же кач, который мне спустят с рук,дабы выровнять баланс, так? Хотя нет, вот насчёт ни есть ни спать, переборщил немного, но вот я играю, иду хавать, мой друг заходит за мя(мультоводство),в итоге 54 часа в сутки...и конечно же про кач остаётся в силе.
Вот, я думаю многие тады смогут догнать Визю... _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори иксЗамечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsiSnake

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу что после ВК. Когда то очень давно, я играл в одну MUD игру.
Так вот там после достижения максимального лвл (вроде 101) ., персонаж игравший например магом, мог обнулится и приобрести способности воина и развиватся воином, а способности мага которые у него были в "прошлой " жизни постепенно открывались.
Можно будет и тут так сделать Хотя конечно , я понимаю, что сейчас начнутся крики по поводу того что это лучше тем же манчкинам, но это просто предложение, возможно даже не совсем серьезное, а так, пища для размышлений. Но если эту идею нормально проработать, то это развеселит игру после ВК  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, в игру играю для своего удовольствия, и не тороплюсь. Когда нибудь, потом, через пару лет, планирую достигнуть ВК, но это не срочно... На каждом уровне силы интересно играть, у каждого есть свои преимущества, так что сидеть сутками в игре - нет, это не по мне...  _________________ Победа Света НЕИЗБЕЖНА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K_O_M_P_O_T
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю кто как думает! А я щитаю что после ВК надо давать зубы драка и другие очень полезные АРТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ren Tao

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто читал Лукьяненко,тот знает ,что после Вк идет  |
|
Вернуться к началу |