Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FighterOfDeath
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: Заявление от "Мочу в сортире" |
|
|
Мы, орден Падшие Стражи Инферно, хотим заявить от имени своего соратника "Мочу в сортире"
Цитата: | Не желая более мириться с произволом модераторов, я, иной Мочу в сортире вк4, ныне самопроизвольно переименнованный модераторами в некоего "Спорщик вк4", отказываюсь от игры до тех пор, пока мне не будет возвращено имя и не принесены извинения.
p.s. Однажды меня переименовывали, но после пришли к выводу, что ничего противоправного в моем нике нет. Имя мне восстановили. за что честь и хвала Иному ILFA и, вероятно, иному Veterok. Мой ник никого не оскорбляет и не является подцензурным выражением. Кроме того, под этим ником меня знают в интернете уже на протяжении 5 лет. И меняь ник я не желаю.
С уважением, Мочу в сортире вк4 |
Хотелось бы заметить что данный шаг был сделан модераторами после того как он попытался разобратся в поведении иного Логан который во время войны между ДАР и ПСИ наложил более 20 молчанок большинство из них НЕ ЗАКОННЫЕ!!!
Вот несколько из них
если текст будет не читаем то цитирую:
21:21 FighterOfDeath: 102 против 24 ну вы МосСвет и герои и при том что у нас нет НИ ОДНОЙ ДВОЙКИ!!! Шакаляторы!!!
21:21 Логан: наложил молчанку на FighterOfDeath за [Оскорбление/Недостойное поведение] на [5] минут
Хотелось бы отдельно отметить что слово ШАКАЛ так же как и его производные и однокоренные слова не являются наружением и уж ни в КОЕМ СЛУЧАЕ не являются оскорблением!!!
Это заметил ещё один наш соратник "Raugnar":
21:23 Raugnar:> [Логан] а где Вы уважаемый, там ОСКОРБЛЕНИЕ нашли?Хоть одно слово?Или сами поняли что, применительно в МосСвету "герои" употребляется только в переносном смысл!
21:24 Логан: наложил молчанку на Raugnar [Флуд/Флейм] на [5] минут.
Флуд насколько нам известно это Цитата: | Флуд - многократное, два и более, повторение одного и того же сообщения, либо неинформативные, бессодержательные сообщения. |
Сообщение было сказано 1 раз и несло очень большой смысл (защита своего соклановца). Причем обвинения модератора чата не было был ВОПРОС и причем ЗАКОННЫЙ!!!
В связи со всем вышесказаным мы просим инквизицию разобратся по всем описанным выше случаям, вернуть доброе имя наше соратника, под которым его знают уже много лет, и вынести предупреждение иному Логан за превышение своих служебных полномочий.
С уважением коллектив ордена ПСИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая молчанка наложена неправомерно.Что касается второй...Она налождена правильно.Это обсуждение действий модератора вне топика жалоб. _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке...кажеться...что модераторам чата дали уж слишком много власти..и они пользуются своим служебными положениями...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что касается второй...Она налождена правильно.Это обсуждение действий модератора вне топика жалоб. |
Не-а, тут ты не прав ибо молчанка наложена за флуд/флейм. Ибо модератор не указал что молчанка наложена по пункту 2.7, а если не указал, значит налажил по п. 3.1(как указано в причине). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович,А ты видел в модерке пункт Обсуждение действий модератора?Да и не видел я что Логан не написал причину сам,на скринах ничего не разглядеть) _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Кассиопеи

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 106 Откуда: из ПСИхушкиЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
камрады, давайте вернёмся таки к главной теме
а она заключается не в самом факте наказания, а во вторичной смене ника нашего соклановца _________________ С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый FighterOfDeath, ни модераторы чата, ни модераторы форума не имеют никакого доступа к никам игроков. Любые действия, производимые с данными игрока - это заслуга Администрации, чьи действия в принципе не обсуждаются публично. Хотите что-то опротестовать - обращайтесь напрямую к Администрации, посредством мыла или лички. Выставлять ультиматумы, протесты - это недальновидно и попросту глупо.
Цитата: | Хотелось бы заметить что данный шаг был сделан модераторами после того как он попытался разобратся в поведении иного Логан который во время войны между ДАР и ПСИ наложил более 20 молчанок большинство из них НЕ ЗАКОННЫЕ!!! |
Ничем не подкреплённое ложное заявление. Молчанки были законными. Попробуйте доказать обратное.
Текст на скриншотах вообще не читаем. Это издевательство? Нормальные скриншоты приложить было сложно? Или это настолько явный фальсификат?
Цитата: |
Хотелось бы отдельно отметить что слово ШАКАЛ так же как и его производные и однокоренные слова не являются наружением и уж ни в КОЕМ СЛУЧАЕ не являются оскорблением!!! |
Нигде не сказано, что производные от общеигрового слэнга - это допустимые для общения слова. Что такое "шакалятор"? Я не знаю. И нет желания разбираться, какой смысл вкладывал в это слово автор. Очевидно, что оскорбительный. Скажу известную банальность: "Общайтесь так, чтобы никого не оскорбить".
Цитата: | 21:23 Raugnar:> [Логан] а где Вы уважаемый, там ОСКОРБЛЕНИЕ нашли?Хоть одно слово?Или сами поняли что, применительно в МосСвету "герои" употребляется только в переносном смысл!
21:24 Логан: наложил молчанку на Raugnar [Флуд/Флейм] на [5] минут. |
Причина наложения этой молчанки: "2.7. Запрещено обсуждение действий модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата". * (на первый раз), **(при рецедиве) "
В интерфейсе модератора не предусмотрен отдельный пункт "обсуждение действий модератора", поэтому модератор вправе выбрать наиболее близкую аналогию. Это действительно, скорее флуд, чем оскорбление или недостойное поведение.
Цитата: | В связи со всем вышесказаным мы просим инквизицию разобратся по всем описанным выше случаям, вернуть доброе имя наше соратника, под которым его знают уже много лет, и вынести предупреждение иному Логан за превышение своих служебных полномочий. |
Напомню, жалобы подаются в отдельной теме
P.S. Я защищаю интересы Моссвета и всего его состава, поэтому воздержитесь от обвинений в мультоводстве. Если Логан захочет - сам здесь отпишет, но я всё предельно ясно объяснил. Вопросы можно слать мне в личку. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Причина наложения этой молчанки: "2.7. Запрещено обсуждение действий модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата". * (на первый раз), **(при рецедиве) "
В интерфейсе модератора не предусмотрен отдельный пункт "обсуждение действий модератора", поэтому модератор вправе выбрать наиболее близкую аналогию. Это действительно, скорее флуд, чем оскорбление или недостойное поведение. |
u1timate, а помнишь в НД/ДД было обязательным сообщать пункт по которому налагается молчанка?!
Если в интерфейсе нету подходящего к правилам пункта, то естественно выбираешь любой наиболее близкий, и не забываем сообщать пункт по которому наложена молчанка.
Цитата: | "Общайтесь так, чтобы никого не оскорбить". |
Вот это точно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Евгений Александрович,А ты видел в модерке пункт Обсуждение действий модератора? |
Нету такого поэтому, и нада сообщать.
Цитата: | Да и не видел я что Логан не написал причину сам,на скринах ничего не разглядеть) |
Во после этого внимательно присмотрелся к скринам и увидел на первом что Логан, сообщил, что молчанка наложена за обсуждение действий модератора.
Так что извиняюсь)
Теперь точно можно сказать что притензий к этим молчанкам быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долой произвол! Я требую чтобы нашему члену Профсоюза, Мочу в сортире, вернули его прежний ник!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, к вашему нику никакого отношения не имею, называйтесь как хотите...
По поводу молчанок, 20 это вы переборщили, штук 5 не больше, на самых рьяных крикунов, решивших облегчить горесть поражения потоком брани. Благодаря этим молчанкам (5 мин) больше сотни человек спокойно завершили тот беславный бой и разошлись, мирно и без поливания грязью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FighterOfDeath
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан,
Бой кстати был показательным!!! И показал он то что ЛАМПЫ шакалы самые что ни наесть, опозорились вы моссвет залезли в бой где не было ни одной двойки и перевес света был более чем в два раза! Да ещё и позорили себя викриками типа "Мы заходим в бой только если там перевес ТЬМЫ" поверьте нам очень льстит что одна треть нашего ордена это настолько ильный перевес что понадобились силы АЖ СЕМИ моссветовцев трое из которых 1 уровень!!!
А грязью вы себя облили давно нет ни одного иного который бы вас уважал, если конечно этот иной вменяем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FighterOfDeath, все гораздо интереснее когда юзаеш ip сканер хороший )
Столько многодетных семей играют в Дозоры. А лампы вообще такая дружная семья...
А вообще помоему ушли от вопроса. Всетаки интересно, будет кто-то из инков смотреть топ? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то что бы мочу в сортире вернули его ник. Ибо это интелектуальная собственность, а остальное мне до лампочки как говориться.
Если человек играл больше года в других проектах плд етим ником, то ето уже о чем-то говорит. Хотя он(моч. в сорт.) виновен в том что ник не соответствует игре. Но поймите и его, он играл под етим ником не один год. А правилах извените не гвоврится что не зя регится под таким ником.
Лично мое пьяное мнение.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во новость, Модере и есть бепридел, а обетом еще напишу, ну эту тему 100% удалят или в архив...
по делу ну а что вы ожидали от ламп и других ? _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|