Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заявление от "Мочу в сортире"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FighterOfDeath

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Заявление от "Мочу в сортире" Ответить с цитатой

Мы, орден Падшие Стражи Инферно, хотим заявить от имени своего соратника "Мочу в сортире"
Цитата:
Не желая более мириться с произволом модераторов, я, иной Мочу в сортире вк4, ныне самопроизвольно переименнованный модераторами в некоего "Спорщик вк4", отказываюсь от игры до тех пор, пока мне не будет возвращено имя и не принесены извинения.

p.s. Однажды меня переименовывали, но после пришли к выводу, что ничего противоправного в моем нике нет. Имя мне восстановили. за что честь и хвала Иному ILFA и, вероятно, иному Veterok. Мой ник никого не оскорбляет и не является подцензурным выражением. Кроме того, под этим ником меня знают в интернете уже на протяжении 5 лет. И меняь ник я не желаю.

С уважением, Мочу в сортире вк4

Хотелось бы заметить что данный шаг был сделан модераторами после того как он попытался разобратся в поведении иного Логан который во время войны между ДАР и ПСИ наложил более 20 молчанок большинство из них НЕ ЗАКОННЫЕ!!!
Вот несколько из них

если текст будет не читаем то цитирую:

21:21 FighterOfDeath: 102 против 24 ну вы МосСвет и герои и при том что у нас нет НИ ОДНОЙ ДВОЙКИ!!! Шакаляторы!!!
21:21 Логан: наложил молчанку на FighterOfDeath за [Оскорбление/Недостойное поведение] на [5] минут

Хотелось бы отдельно отметить что слово ШАКАЛ так же как и его производные и однокоренные слова не являются наружением и уж ни в КОЕМ СЛУЧАЕ не являются оскорблением!!!
Это заметил ещё один наш соратник "Raugnar":

21:23 Raugnar:> [Логан] а где Вы уважаемый, там ОСКОРБЛЕНИЕ нашли?Хоть одно слово?Или сами поняли что, применительно в МосСвету "герои" употребляется только в переносном смысл!
21:24 Логан: наложил молчанку на Raugnar [Флуд/Флейм] на [5] минут.

Флуд насколько нам известно это
Цитата:
Флуд - многократное, два и более, повторение одного и того же сообщения, либо неинформативные, бессодержательные сообщения.

Сообщение было сказано 1 раз и несло очень большой смысл (защита своего соклановца). Причем обвинения модератора чата не было был ВОПРОС и причем ЗАКОННЫЙ!!!

В связи со всем вышесказаным мы просим инквизицию разобратся по всем описанным выше случаям, вернуть доброе имя наше соратника, под которым его знают уже много лет, и вынести предупреждение иному Логан за превышение своих служебных полномочий.

С уважением коллектив ордена ПСИ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая молчанка наложена неправомерно.Что касается второй...Она налождена правильно.Это обсуждение действий модератора вне топика жалоб.
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке...кажеться...что модераторам чата дали уж слишком много власти..и они пользуются своим служебными положениями... Evil or Very Mad
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что касается второй...Она налождена правильно.Это обсуждение действий модератора вне топика жалоб.

Не-а, тут ты не прав ибо молчанка наложена за флуд/флейм. Ибо модератор не указал что молчанка наложена по пункту 2.7, а если не указал, значит налажил по п. 3.1(как указано в причине).
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович,А ты видел в модерке пункт Обсуждение действий модератора?Да и не видел я что Логан не написал причину сам,на скринах ничего не разглядеть)
Тень_Кассиопеи

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камрады, давайте вернёмся таки к главной теме

а она заключается не в самом факте наказания, а во вторичной смене ника нашего соклановца
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый FighterOfDeath, ни модераторы чата, ни модераторы форума не имеют никакого доступа к никам игроков. Любые действия, производимые с данными игрока - это заслуга Администрации, чьи действия в принципе не обсуждаются публично. Хотите что-то опротестовать - обращайтесь напрямую к Администрации, посредством мыла или лички. Выставлять ультиматумы, протесты - это недальновидно и попросту глупо.

Цитата:
Хотелось бы заметить что данный шаг был сделан модераторами после того как он попытался разобратся в поведении иного Логан который во время войны между ДАР и ПСИ наложил более 20 молчанок большинство из них НЕ ЗАКОННЫЕ!!!

Ничем не подкреплённое ложное заявление. Молчанки были законными. Попробуйте доказать обратное.

Текст на скриншотах вообще не читаем. Это издевательство? Нормальные скриншоты приложить было сложно? Или это настолько явный фальсификат?

Цитата:

Хотелось бы отдельно отметить что слово ШАКАЛ так же как и его производные и однокоренные слова не являются наружением и уж ни в КОЕМ СЛУЧАЕ не являются оскорблением!!!

Нигде не сказано, что производные от общеигрового слэнга - это допустимые для общения слова. Что такое "шакалятор"? Я не знаю. И нет желания разбираться, какой смысл вкладывал в это слово автор. Очевидно, что оскорбительный. Скажу известную банальность: "Общайтесь так, чтобы никого не оскорбить".

Цитата:
21:23 Raugnar:> [Логан] а где Вы уважаемый, там ОСКОРБЛЕНИЕ нашли?Хоть одно слово?Или сами поняли что, применительно в МосСвету "герои" употребляется только в переносном смысл!
21:24 Логан: наложил молчанку на Raugnar [Флуд/Флейм] на [5] минут.

Причина наложения этой молчанки: "2.7. Запрещено обсуждение действий модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата". * (на первый раз), **(при рецедиве) "
В интерфейсе модератора не предусмотрен отдельный пункт "обсуждение действий модератора", поэтому модератор вправе выбрать наиболее близкую аналогию. Это действительно, скорее флуд, чем оскорбление или недостойное поведение.

Цитата:
В связи со всем вышесказаным мы просим инквизицию разобратся по всем описанным выше случаям, вернуть доброе имя наше соратника, под которым его знают уже много лет, и вынести предупреждение иному Логан за превышение своих служебных полномочий.

Напомню, жалобы подаются в отдельной теме

P.S. Я защищаю интересы Моссвета и всего его состава, поэтому воздержитесь от обвинений в мультоводстве. Если Логан захочет - сам здесь отпишет, но я всё предельно ясно объяснил. Вопросы можно слать мне в личку.
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Причина наложения этой молчанки: "2.7. Запрещено обсуждение действий модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата". * (на первый раз), **(при рецедиве) "
В интерфейсе модератора не предусмотрен отдельный пункт "обсуждение действий модератора", поэтому модератор вправе выбрать наиболее близкую аналогию. Это действительно, скорее флуд, чем оскорбление или недостойное поведение.

u1timate, а помнишь в НД/ДД было обязательным сообщать пункт по которому налагается молчанка?!
Если в интерфейсе нету подходящего к правилам пункта, то естественно выбираешь любой наиболее близкий, и не забываем сообщать пункт по которому наложена молчанка.
Цитата:
"Общайтесь так, чтобы никого не оскорбить".

Вот это точно)
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Евгений Александрович,А ты видел в модерке пункт Обсуждение действий модератора?

Нету такого поэтому, и нада сообщать.
Цитата:
Да и не видел я что Логан не написал причину сам,на скринах ничего не разглядеть)

Во после этого внимательно присмотрелся к скринам и увидел на первом что Логан, сообщил, что молчанка наложена за обсуждение действий модератора.
Так что извиняюсь)
Теперь точно можно сказать что притензий к этим молчанкам быть не может.
VIP_46

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долой произвол! Я требую чтобы нашему члену Профсоюза, Мочу в сортире, вернули его прежний ник! Exclamation
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, к вашему нику никакого отношения не имею, называйтесь как хотите...
По поводу молчанок, 20 это вы переборщили, штук 5 не больше, на самых рьяных крикунов, решивших облегчить горесть поражения потоком брани. Благодаря этим молчанкам (5 мин) больше сотни человек спокойно завершили тот беславный бой и разошлись, мирно и без поливания грязью.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
FighterOfDeath

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан,
Бой кстати был показательным!!! И показал он то что ЛАМПЫ шакалы самые что ни наесть, опозорились вы моссвет залезли в бой где не было ни одной двойки и перевес света был более чем в два раза! Да ещё и позорили себя викриками типа "Мы заходим в бой только если там перевес ТЬМЫ" поверьте нам очень льстит что одна треть нашего ордена это настолько ильный перевес что понадобились силы АЖ СЕМИ моссветовцев трое из которых 1 уровень!!!

А грязью вы себя облили давно нет ни одного иного который бы вас уважал, если конечно этот иной вменяем!!!
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FighterOfDeath, все гораздо интереснее когда юзаеш ip сканер хороший )
Столько многодетных семей играют в Дозоры. А лампы вообще такая дружная семья...

А вообще помоему ушли от вопроса. Всетаки интересно, будет кто-то из инков смотреть топ?
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то что бы мочу в сортире вернули его ник. Ибо это интелектуальная собственность, а остальное мне до лампочки как говориться.
Если человек играл больше года в других проектах плд етим ником, то ето уже о чем-то говорит. Хотя он(моч. в сорт.) виновен в том что ник не соответствует игре. Но поймите и его, он играл под етим ником не один год. А правилах извените не гвоврится что не зя регится под таким ником.
Лично мое пьяное мнение. Smile
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во новость, Модере и есть бепридел, а обетом еще напишу, ну эту тему 100% удалят или в архив...
по делу ну а что вы ожидали от ламп и других ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: