Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Я Свалял большого Дурака....
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Renaks

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Я Свалял большого Дурака.... Ответить с цитатой

Короче играя я свалял большого дурака
Renaks

Получив 5-й уровень я вместо того чтобы кинуть очки на Инкапсуляцию - и получить возможность пользоваться Сферой отрицания для успешного каста которой требуется 20%, инкапсуляции минимум 10%. Я Радостно кинул очки навыков на.... ....Модуляцию!

Почему?
1. Был в перегреве.
2. Вместо того чтобы кинуть магию на Атакующую школу, кинул единицу на Магию Защиты - Целительство. Ведь я все таки Светлый, Адепт Света - Дозорный. Почему-то мне показалось что это решение будет правильным....

Я ошибся.

Результат? Играть стало не возможно. Народ кастует защиту, а я не могу нанести удар - защита не позволяет, и меня выносят легко и не принужденно. Ведь я без защиты кроме как Щит мага. Атакующей магии способной пробить Сферу - тоже нет.

Насколько я понимаю без вмешательства Админов игры, я могу только создать Временного Чара. Скинуть на него все деньги из банка и арты из квартиры и из чара. А потом развоплатится в человека и начать игру по новой. Для чего? Возможно я и сохраню счет в банке, предметы в квартире и ячейке. Но ведь я стану человеком. И мне вновь нужно будет становится Иным, а когда я стану Иным я потеряю все предметы и деньги которые у меня есть. Для этого и нужен ВЧ. Соответственно после Инициации и переброса обратно всего, всего - удалить ВЧ.

В данном случае я теряю Неделю игры. Но хотя бы не теряю уже вложенные реальные деньги в игру, и которые могу вложить в дальнейшем.

Или принимать каждую дуэль чтобы получать по 1 - 4 опыта за каждый бой. А 1000 экспы деленные на среднее значение за проигрышь-> 2 за бой
1000 экс. / 2 = 500 проигранных сражений.
(Меня к стати могут в этом случае обвинить что я прокачиваю чужие чары Линк)

Или как дозорный влезать в Каждую драку где обижают Светлых. Помогать Светлым - понимая что меня при этом легко вынесут. И ждать что вдруг мне достанутся очки опыта. Что на вряд ли... Ведь я смогу быть только донором или целителем.... Я попробовал - экспы 0.

Два последних Варианта - легко могут убит мой интерес к игре. Смысл играть если тебя постоянно бъют?

Есть еще один, насколько я понимаю ЗАПРЕЩЕННЫЙ способ/вариант.
Я создаю еще одного персонажа. Делаю его Темным Иным - Вампиром. Или оборотнем. Расту до 5-го уровня. Насколько я понял рост идет быстрый. Достигнув Темным 5-го уровня Силы, дерусь сам с собой, постоянно Побеждая Темного - чтобы получить необходимые 1000 единиц экспы. А после этого удаляю Темного. Но за это меня ЛЕГКО могут наказать Линк Sad
Все тот же пункт взаимной прокачки и мульты...

Внимание вопрос!!!
Кроме как за 50 Таллеров, или за 100 Долларов которых естественно нет. Можно ли скинуть все Школы, ГЛАВНОЕ Навыки, и характеристики к началу получения 5 уровня?

Уважаемые Админы - если есть такая возможность, то прошу Вас верните моего игрового персонажа к началу 5-го уровня силы. Чтобы я мог вновь выбрать дополнительную школу магии навыки и др...

Если нужно, то буду рад и штрафному варианту (Сам ведь Лопухнулся) верните меня на 6 уровень силы когда я получил первый ап при 400 экспы. Или вообще на тот момент когда я стал Иницыированным Иным. Но с сохранением всех предметов, денег.

С нетерпением жду Вашего решения и ответа.

P.S. Возможно у Инквизиции найдется для такого случая необходимая технология или заклинания. Ведь Сумрак плюс Техника плюс Пытливый Ум, и Чудеса возможны. Cool Во всяком Случае Договор, я не нарушал (спокойная улыбка).

И да поможет мне Свет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
soul1511

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю никто тебе ничего не сделает. обнуляйся. 5 уровень это мало. быстро наберешь заново
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renaks, ну возми нового перса создай и нормально вложи. А чтобы экспу грести - бери отверга и кастуй любую защитную магию во всех потасовках и всё.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет или Тьма, не знаю, кто тебе поможет, и сомневаюсь если честно что кто-то поможет, потому что найдуться еще и еще желающие! Самому пришлось обнуляться на 4 уровне, но на ошибках учаться и сейчас сто раз подумаю, перед тем как распределять что-либо!!! Поэтому у тебя наверника есть игровые друзья, передай им предметы, обнулись и забери их обратно!!!!

Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах.
Joker

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шмот распродай, а вестчи оставь на ТАБе... после повторной инициализации там все остается Wink
вариант два, входить только в защиту и кастовать косметическую магию или передачу энергии.. можно кастовать только на себя щит мага.
так куды проходят 5 лвл Mr. Green
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renaks, свэт спыт и нэ может помочь.
знаеш, я вот тоже щас думаю в свете фикса, нафиг я качал куда...
Dark Anarchy

А у тя какие школы вообще? статы и навыки какие?
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder писал(а):
.... А чтобы экспу грести - бери отверга и кастуй любую защитную магию во всех потасовках и всё.

ну что ты нубам то советуешь??? такие отверги и так всех уже задолбвои, а ты еще и учишь как жто делать нуно.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Joker

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офтоп

2 MetaL_HammeR
та ладна, счас на ввц бой в защите слили
значит отверги вымирают как класс Mr. Green наканец та !
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, дело в том кому слили. Депутату и компании из моссвета.
Cylinder

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR, экспу набивать долго и неинтересно, поэтому и советую, он же будет просто экспу отжирать, 5000 отожрёт, ну 11000, а дальше ему так надоест.
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renaks, как бы ты тут не ныл и распинался, на халяву тебя никто исправлять не будит, я тоже несного со статами поиграл, в пустую 5 очков потерял. а тебя спасёт обнул, стать 5кой можно за несколько часов интенсивной игры... нулись и всё.
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder, или совсем затянет. А может он увидет себя в роли отверженного, осознает свою роль в игре, и будет бороться с Шакалами.
А может решит получитьь 2 уровня
Shally

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи сюда: http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
А потом создавай нового чара.
Liser

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soul1511 писал(а):
.....обнуляйся. 5 уровень это мало. быстро наберешь заново

А что толку ему нулиться ???

Если он колдун - то все равно на 5-0 он не убьет в дуэли никого.
Даже если нормально кинул очки. (исключение - кумулдуны)
Если даже сфера будет вставать нормально - распады её пробьют влегкую.

Пусть играет в мясе. Или на поражениях. Нулиться бессмысленно.

Путь мага - самый тяжелый путь в игре(кроме некра). Пусть привыкает.

Все это ИМХО.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: