Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serrated
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 21 Откуда: 4-й этаж Бастилии Московского Эротического ИнститутаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bala79 мнение такое, что формулы администрация публиковать не склонна, а без них судить о чем-то бывает ох как тяжело. На 5-м уровне, например, имеет место мазня одного мохнатого по другому, если у бьющего мохнатого меньше базовая сила (при большей концентрации и одинаковой воспре и удаче). У меня стойкое ощущение, что большая разница в любом стате порождает странные пертурбации рандома.
И ведь ищешь, ищешь инфу до посинения...и скажут тебе, что воспр нужен базовый...и будешь верить, пока не нарвешься на переверта с 10 базовой против твоих 8 и не промажешь 4 раза из 5...
Ну, есть еще небольшой шанс, что у противников все пальцы в кольцах (нарывался сам, при одинаковой прокачке +5 удачи с колец у об...без шансов). Но ведь ты проверяешь ауру противника перед боем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дитя индиго
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
побывала в некрополисе...пора нулиться уважаемые звери  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дитя индиго,мм,если ты так думаешь,то значит ты не видела закл 1 лвл у зверей )) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swung
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут поразмышлял маленько))) Всё-таки (сугубо личное мнение) админы должны пойти на уступки, так как было высказано уже много мнений и предложений по поводу нашего cut`a... Читая про то, как тестится Некрополис частенько натыкаешься на посты, где говорят, что колдунов, некров, вд. ин/ск. и т.д. пофиксили в лучшую сторону, что само-собой наталкивает на мысль о будующем фиксе пр/об, в общем самые адекватные предложения выкладывал Визирь, а уж его я считаю стоит послушать минимум как ветерана Дозоров..... Т.о, отчаиваться ещё рано, Москва, как говорится, не сразу строилась)))))
З.Ы.:и не думайте, если я 4-й левел и малое время нахожусь в игре, то мну можно пропускать как нуба, ан нет, играюсь с беты, прекрасно знаю про норки и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и могу добавить, што новая магическая система расчитанно на магов а про об\пр заботица другой человек Советую его найти  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B3KuK
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Korovin наколдовал вампирское обаяние на B3KuK
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
это к слову о том, что магия не промахивается...
А вообще, хочу сказать, что повода для рыданий - "как нас зверей не любят" - нет и быть не может... Есть бизнес -- по СМС все, кроме большинства зверей, заказывают всякую ерунду, проект требует денег - тем-же программерам платить, ну и прибыль естественно. Подозреваю, что большинство зверских обличий разобрали люди не собирающиеся тратить кровно заработанные деньги на такие СМС. Поэтому нам и не светит равняться с тем кто себе артефактов накупил - иначе смысл ему их покупать, если не будет самолюбие умаслено победой на СТРРРРААШНЫМ оборотнем или перевёртышем....
(пр6) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
B3KuK писал(а): | Korovin наколдовал вампирское обаяние на B3KuK
А вообще, хочу сказать, что повода для рыданий - "как нас зверей не любят" - нет и быть не может... Есть бизнес -- по СМС все, кроме большинства зверей, заказывают всякую ерунду, проект требует денег - тем-же программерам платить, ну и прибыль естественно. Подозреваю, что большинство зверских обличий разобрали люди не собирающиеся тратить кровно заработанные деньги на такие СМС. Поэтому нам и не светит равняться с тем кто себе артефактов накупил - иначе смысл ему их покупать, если не будет самолюбие умаслено победой на СТРРРРААШНЫМ оборотнем или перевёртышем....
(пр6) |
Отрицаю )
Магия промахивается - ты прав, только вот это бывает по зверб без ЛФ, ну гдето с частотой раз в месяц ) И то не факт, что твой опонетн не был под проклом.
По поводу СМС - улыбнул. Помоему совсем наоборот, щас именно то время, когда зверь с 3ур без арта (Эрот и пыль) не пойдет в здравом уме и сознании против мага дуэлить без обсуждения условий. Я не говорю уже про кольца, клевер и т.п. .... удачу зверь только с них и может взять.
Цитата: | и могу добавить, што новая магическая система расчитанно на магова про об\пр заботица другой человекСоветую его найти |
СпАсИтЕлЬ, а ты нашел этого человека??? на всех заборах развесил обьявы с текстом WANTED , никакого успеха.
А он играет вообще, и зверем ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B3KuK
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
True писал(а): | B3KuK писал(а): | Korovin наколдовал вампирское обаяние на B3KuK
(пр6) |
Отрицаю )
Магия промахивается - ты прав, только вот это бывает по зверб без ЛФ, ну гдето с частотой раз в месяц ) И то не факт, что твой опонетн не был под проклом.
По поводу СМС - улыбнул. Помоему совсем наоборот, щас именно то время, когда зверь с 3ур без арта (Эрот и пыль) не пойдет в здравом уме и сознании против мага дуэлить без обсуждения условий. Я не говорю уже про кольца, клевер и т.п. .... удачу зверь только с них и может взять.
Цитата: | и могу добавить, што новая магическая система расчитанно на магова про об\пр заботица другой человекСоветую его найти |
СпАсИтЕлЬ, а ты нашел этого человека??? на всех заборах развесил обьявы с текстом WANTED , никакого успеха.
А он играет вообще, и зверем ли?  | зверь с 3ур без арта (Эрот и пыль) не пойдет в здравом уме и сознании против мага дуэлить без обсуждения условий. Я не говорю уже про кольца, клевер и т.п.
Так а я о чём? всё и сводится к простому подсчёту денег, а крики по поводу специальных умощнений оборотов - никто не будет париться...
! | Yason: | Предупреждение. Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... В некрополь так и не попал (ошибка 500)
Но судя по вашим словам для обормотов перевретов ничего хорошего не сделали... Мдя.. Ну и что что на первом левел закл? А чо делать на третьем? Топиться?
Я надеялся, хоть промахи немного урежут.. А то при рукопашке 100% мазать смех просто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True,если бы я его нашел,ты думаешь звери бы до сих пор были бы такими "не сильными"?
B3KuK,В корне не прав про СМС,когда большая часть выбирала персов.СМС в помине небылО А Зверю артефакты намного важне чем магу, магия атакующая почти никогда при удаче 8 не промажет,ток если 1 раз из 10000000.
Темный Джедай,Самое главное переворотам и обомотам ничего ПЛОХОГО не сделали,но парочку заклов добавили,А именно:
1)Кровавый клык- стоит 2 Од,50 энки на 3 слое,бьет по ротивнику и высасывает столько энергии на сколько ты ударил,т.е как раньше работал клык с эффективностью 100%,но ИМХО,50 энки за такой удар- гулпо,ибо больше 50 удар я эти клыком не видел,но зато этот удар отбить нельзя,он тенго нет защиты у уворота,вроте так.
2) Зверинный рык,о котором так много говороили,появляеца он на 1-ом лвл,Вешь Злючая,но насчет его долнейшей жизни не уверн делает состояние оглушен ,вроде, и снимает все состояние,удачливускорен,усилен,но в то же время может отбица вроде 3 щитами,пока я об этом точно еше не знаю,не юзал,но судя по логам,вроде так и естЬ
з,Ы Зверям есть к чему стремица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Темный Джедай,Самое главное переворотам и обомотам ничего ПЛОХОГО не сделали,но парочку заклов добавили,А именно:
1)Кровавый клык- стоит 2 Од,50 энки на 3 слое,бьет по ротивнику и высасывает столько энергии на сколько ты ударил,т.е как раньше работал клык с эффективностью 100%,но ИМХО,50 энки за такой удар- гулпо,ибо больше 50 удар я эти клыком не видел,но зато этот удар отбить нельзя,он тенго нет защиты у уворота,вроте так.
2) Зверинный рык,о котором так много говороили,появляеца он на 1-ом лвл,Вешь Злючая,но насчет его долнейшей жизни не уверн делает состояние оглушен ,вроде, и снимает все состояние,удачливускорен,усилен,но в то же время может отбица вроде 3 щитами,пока я об этом точно еше не знаю,не юзал,но судя по логам,вроде так и естЬ
з,Ы Зверям есть к чему стремица |
1) Вроде он называется не кровавый клык, а кровавый укус... Но не важно. И он высасывает не только энку, но и здровье тоже... По крайней мере так было вчера в некро))) Про энергостоимость ваще лучше промолчать...
2) Звериный рык... вещь по сути клёвая, конечно, хоть и отбивается банальной сферкой, НО! Все равно маги были и будут читерее... Вот бы тот, кто ответственный за нововведения для зверей оказался визирем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что энерго емкость раза в полота-два снизят, еще урон максимальный повысить надо до крита клыками ...имхо, в этом будет хоть какая-то логика))я вот нигде так и не увидел - какого уровня это заклинание, и какой навык для будет нужен...про рык вообще говорить ниче не буду - просто смешно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK,пох на название смысл один и тот же,в некро я вчера посидел макс.15 минут,посмотрел на этот убогий укус и ушел в релиз НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | высасывает столько энергии на сколько ты ударил | тут вроде понятно становица,што он здоровье уменьшает,елси бьет _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... Толк будет только в том случае, если понизят потребеление энки в два раза... А именно до 25... Иначе есть смысл просто вернуть назад "норку"
А насчет звериного рыка.... Ну хотя бы до 6 щиков повысить, а то отбиваеться 3 щитками... Негодиться  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай,зато хоть есть,многие веща вообще отбиваються 1 щиток,скажи спасибо што вообще сделали закл _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|