Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey987
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs - не знаю написано ясень удачлив 100 проц, ЛФ удачлив 150 проц, исправление вероятностей групповое - удача 100 проц...
Просто об этом негде почитать...Может я и не прав...
Но говорить, что эти вещи не реализуемы не стоит...Просто, если пишут, что новая версия делается с большей реализацией к действительности...почему бы не подумать и над этим...не ну если я один такой...то может и не стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею о доступе Профсоюза в Некрополис  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Andrey987
Исправление вероятностей даёт группе +10 удачи  | Угу Связка исправление+разрушение вероятностей может решить исход любого боя. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, чего вы все проситесь уже тестить, сказали же всё оттестили почти и скоро будт запускать в некро всех на 2-3-4часа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, ну как зачем просятся... чтобы знать как качаться, не охота ведь потом деньги на перекид тратить, вот и просятся.
за то время в некрополисе, что там сидят тестеры давно можно было узнать все формулы, ведь там боты не запрещены. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если мне не изменяет память, то Алермо обещал маг.систему в мае
хз к чему я это пишу..  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanis Love писал(а): | вампов ф топку!! нефига их усиливать, а то у пр/об не будет никаких преимуществ перед ними!!! тогда можно пр/об ввести: "убить всех - 1 ОД" на всех слоях, в том числе союзников тоже убивает. Действует на всех кроме зверей Достали уже всех усиливать, а пр/об фиксить. и ещё: отпишитесь что будет со зверями.  | нас всего 1раз фиксили. нас больше фиксить некуда. тока повышать Моритур обещал разнообразие  _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
soul1511, моритура нада ***************** и еще пару роз подарить.
И ничего с животными делать ненада. Им и так хорошо. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BladeRunneRIk

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
моритура ненадо наконец кто то за инкубов взялся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil,эт с тебеподобными животными делать ниче не надо..если только анализы в поликлиннике брать и опыты ставить...ты попробуй зверем на 3-м уровне поиграй, а потом выступай...почитай библеотеку, и посчитай, сколько у кого действий и заклинаний, я имею ввиду пр/об vs вм, а потом выступай, ок? очень хотелось бы получить хоть малюсенький кусочек информации о перспективе звериной доли) буду очень признателен админам, если они отпишуться здесь по интересующей большое количество зверей теме) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт ты не прав, зверей с 3 левела надо усилять, если кто то укажет мне на библ. - сразу скажу вы маг который либо нуп либо играть не умеет. Фразы типа - вы рулили до 3 левела, а теперь отдыхайте не принимаются. Ребят в игре должна быть сбалансированность классов, а то что написано в библ было давно и неправда
Тоже очень бы хотелось узнать что там будет для пр/об, хотя бы немнога инфы на эту тему, а то везде отрывками или на уровне слухов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violeta
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 4:51 am Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!!! |
|
|
стала некроманом по ошибке ! это можно изменить??? если нет то помогите настроить а то не получаеться !!!!! и еще какие преимущества?? битва только с магами?? а как же остальные?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
4ehol, уважаемый, давайте без оскорьлений и животных, ок?
Мы цивилизованые люди.
Вы сравниваете силу персонажей по количеству доступных действий? так это бред.
Знаете, маг даже на вк не сможет раздать 12 ударов на -50 -60 каждый. А пр под яростью вполне.
У всех классов есть мертвая зона. У пр это 3 лев. Потом ярость с указанными 12 ударами. У кудов 5 лев. Так в чем проблема простите? Если зверям дать броню в звере, то получим терминатора.
Lake, мертвая зона есть у всех. Просто у пр она приходится на 3 левел... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Billy

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Violeta,
можно обнулится и начать заново, либо иди в тему для некромантов!
И не некроман, а некромант!  _________________ Опытный камекадзэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StreloK047

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 39 Откуда: ОренбургЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Братйа звери! йа с фами!=))
Мало того, что нам урезают клыки, нам ещё и добавить обещают, по слухам, всего 2 бесполезных закла. 1-ый рык, с 1-ого лвл, групповое устрашение, 2-ой кровавый укус, проде с 3-его энка=урону.
зЫ об/пр на 3-ем, вообще могут дуелиЦЦа тока между собой или с вд3, если марево на -100 не кританёт, с колдунами не более 2-уха апов и с некрами на распадах.
Щас на форуме МосСвета почтиал концепции. И мне понравилось вот что:
Цитата: | Ввести разделения переветов и обормотов (2 разных школы).
|
Взбесило это:
Цитата: | 1. Не магические класс имеют только собственные школы, в которые могут быть влючены отдельные заклы магических школ.
9. Пополнение энки у зверей разными способами:
Переверт энергоамулеты(человек,зверь)
Обормот мясо(зверь)
Вампир пузрьки с кровью(вамп и мышь) |
Типа опять Тьма в пролёте, и энку тока мясом, хотя пофигу.
И ещё у зверей забирают универсалку. Т.е. никаких вам стен защиты, фризов и т.е.
ТРУБУЮ ВВЕСТИ нам защитные заклы, добавить закл на 3-ий лвл и не жЁска фикстить клыки. _________________ Ждите Солнца...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|