Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight, целпрорчар?
рассказываю:
на 6 у нас лечилка, тройник /круче любого вифла итп/
на 6+ ясень
на 5 очар... звери отдыхают (заметь самый сильный их лвл!), кстати дальше тоже, маги без инки тоже
на 4 у нас марево, ход (!) и на 4+ лф (!) - мясо все, кроме некров и читеров-фаерщиков
на 3 у нас наконецто распад и отличный обкаст
если дуэлить ,,распад-распад,, или ,,распад-фаер,, , шансы неплохи, особенно после 3++ (кум75)
на 2 сон
итд
короче, жить можно вполне
тан? порежут... но ведь не в этом проблема колдунов
их проблема в том, что на 3 они без обкаста из-за фаера, а на 1 без меча (теперь это будет мегОчит) из-за паука
кароче сами виноваты  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,
Да ты остряк. Сами виноваты. Помойму не наша вина что у нас такой клас.... сильнейший из магов, перед которыми никто не устоит.... Щас слил вампиру. Он кинул на меня устрах и все. Мой фаер критом 30.... офигенно я хочу сказать.... и то что у нас тут школа такая мега атакующая, что аж разорваца мона между всеми навыками. Выбирай чо хош, на модуле, на инкапсе, на куме. Вот только ничего толкового нету. Все что хош да вот не хватает ничего для жизни хорошей.... Если бы все сразу то тогда я понимаю... а так в сумме хорошо, а еси углубляца в проблему то хреново дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, каким макаром вамп успел кинуть устрах до сферы в 5 щитков??
и школа у вас хорошая) правда то. что паук на моде - раздражает. и кумулдуном быть рисково.
ну так а чем плох фаер? я знаю кучу колдунов, которые по 3лвл неплохо так на фаере идут... правда многих тормозит отсутствие обкаста. Повторяю, это следствие ошибки (!!!) на 5лвл
есть инка, на одной которой можно подняться до 1лвл. На 1 нужна кума. Еще нужна мода для обкаста (на паук не хватит). Следовательно, 1 берем инк100 кум80 все лишнее в моду, обкаст ничего так, причем в моду ессно на 4-3. И ессно полный обкаст к 2лвл.
нех брать фаер на 5, повторяю - это источник всех проблем _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,
Да ну. А ты спросил как я качался? А я все равно отвечу. Я не брал фаер на 5!!! Я щас с ходом и фаером на 4м. А сфера хоть в 5 щитов устраху пофигу на скоко сфера встанет. Он и так пройдет. А разрыв у нас полный между щитами атакой и обкастом. Я говорил уже не раз не хочу повторяца.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, у вас атака на инкапсе. вплоть до 1лвл. то есть до 3++++ куму качать не нужно.
устрах даже я сферой на 3щ отбиваю. это и не 1-2 и не 5.
с ходом и лужей на 4 ты фаером должен валить всех, кроме некров.
если ты конечно не кумулдун, но эт тогда вообще отдельная тема, и я вообще не про тебя говорю
кстати кумулдуну нужно иметь цел5прор5 на 3.0  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если говоришь не мне то и не обращайся раз. Но я говорю тебе. В теории у тя все отлично, а вот на практике.... Устрах убивает мои атаки равно как и щитки. Тож самое после слепы. Без них же рандом по большей части решает. И все потому что у всех по полной раскачан главный навык. Ну или около того. Некры с кумой куды с модой и все под 100. Одни мы ходим и все качаем попеременно или же геморимся какой то уровень чтобы в какойто там перспективе было чтото хорошее и убийственное.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DezM_anT

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5 ты так все ужасно расписываешь. Возникает вопрос - зачем ты взял колдуна, если так все тяжело. Я играю инкапсником и у меня только в начале пятого уровня была паника, и я чуть не удалил перса. Мне играть интересно, пусть и куча проблем, пусть с каждым отдельным видом магов другая стратегия. Это тебе не некр, где выбираешь распад и тыкаешь кнопку "повторить" до посинения. Играй и радуйся, а если игра только огорчает, то пошли ее и либо забей на нее вообще, либо начни с той школой, с которой будет жить "легко и просто".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фродо Сумкин
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я на вифлиеме 5 прошел, с заговором ран, деиствительно мазохизм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
DezM_anT,
Я расписываю как есть. Некром не хочу играть, кудесником еще больше. Если кого и начну то только инкуба. Колдун мне больше всего симпотизирует и мне не нравица то что колдуны ниже стоят других магов. Потому я хочу посмотреть на реформу магии. Если она меня не порадует я уйду. Как многие вопщем то кто здесь давно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фродо Сумкин, 5 надо было проходить с косметикой все было бы намного проще
ZeRo5, колдуны не стоят ниже других даже сейчас
если не пофиксят лужу, но поднимут меч - колдуны станут мегОчитерами
ZeRo5, видиш ли ты говоришь про навык под 100... ни у кого (!) нету 100инк раньше 2лвл (!). Если отказаться от паука, который нижжОт с кудесами и некрами-кумуляторами, имеющими много моды - фаер становится очень жестоким заклом. Качать же кумулдуна, ИМХО, мазохизм. Как и инко-модулятора. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря я плохо понимаю всю эту логику пофикса...Если у некра сильный тан, значит нужно его пофиксить, если всем мешает, что у кудов есть зеркала - нужно пофиксить зеркала, если у колдуна сильная лужа - нужно пофиксить - лужу - сделать из нее вторую стенку...Смысл ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey987, смысл как в СССР: чтобы всем было одинаково плохо
нет никакой логики. ну да надеемся на лучшее, Моритур все же проводил голосование по луже, и резальтат был однозначен... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава - переманивает всех колдов в инкупсуляторы чтоб ему легче их убивать было) хитер) _________________ Лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight, не) как раз наоборот) мой распад сферой 5щ гасится напрочь) уж не говорю об очаре и... сне
недавно выиграл дуэль у колдуна с пауком (но без лф ессно, откуда он у колдуна на 3?)... слепа губит нехуже чем губит фаер и разящую  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,
Если я тя проально понял, то колдун это прост напросто мазохизм. Чем ты и противоречишь себе. Если ты мне назовешь плюсы, которые есть у нас и нет у других то может я тебе и поверю, что мы круче йаиц.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|