Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэл Бист
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хайрэ! Приветствую всех, кем бы они не являлись. Пока жду результатов собеседования, хотел бы несколько прояснить для себя ситуацию. Интересует:
1. Срок пребывания в кадетах.
2. Возможности его сокращения.
3. Как происходит распределение по отделам?
4. Порядок принятия решений в НД (вертикаль управления).
5. Нынешняя политическая ситуация с сектами.
6. Конкретные обязанности кадета и дозорного.
Заранее извиняюсь, если все эти моменты давно разобраны на форуме. Совсем недавно начал разбирать ситуацию. Буду признателен за ответы или ссылки.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэл Бист
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: Еще один вопрос. |
|
|
Интересно узнать у опытных игроков, насколько соблюден баланс классов: т.е. оставлена ли система Лукьяненко (с практически полной гегемонией магов) или же все просто сбалансировали по принципу "у каждого свои плюшки с тарашками", т.е. сделали примерное равенство персонажей рвных уровней разных классов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sunbeam
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 26 Откуда: Кадет Ночного Дозора
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С собой в игру привёл ещё двоих Светлых. Волшебницу и Инкуба. Если все пройдём в Дозор, я думаю, сплочёная команда не помешает..) |
Какой же ты молочина! Мне кажется, это было бы прекрасно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | Цитата: | С собой в игру привёл ещё двоих Светлых. Волшебницу и Инкуба. Если все пройдём в Дозор, я думаю, сплочёная команда не помешает..) |
ага особено мне интересно как происходил выбор склоности....
* Сидят тои друга пьют водку,пиво, коньяк, кофе с молоком....
-идея ! А может светлыми заделаемся?!
-Какими светлыми?
-А те кто вампиров мочить будет! И ваще всех мочить!
-Класс Я за! Люблю мочить...
Гы...Люблю я таких "светлых"....Ветерок форува=( _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вэл Бист писал(а): | Хайрэ! Приветствую всех, кем бы они не являлись. Пока жду результатов собеседования, хотел бы несколько прояснить для себя ситуацию. Интересует:
1. Срок пребывания в кадетах.
2. Возможности его сокращения.
3. Как происходит распределение по отделам?
4. Порядок принятия решений в НД (вертикаль управления).
5. Нынешняя политическая ситуация с сектами.
6. Конкретные обязанности кадета и дозорного.
Заранее извиняюсь, если все эти моменты давно разобраны на форуме. Совсем недавно начал разбирать ситуацию. Буду признателен за ответы или ссылки.
С уважением. |
1. неопределённый
2. может и есть, но я пока об этом ничего не знаю..
3. сначало тебя переводят в оперативный отдел, а дальше по желанию.
4. вам это врят ли скажут, даж я не знаю..
5. гы,гы,гы=))))) очень смешная, покрайней мере у младшего состава=)))
6. зеся долго писать.... в целом -соблюдать договор. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Sunny писал(а): | Цитата: | С собой в игру привёл ещё двоих Светлых. Волшебницу и Инкуба. Если все пройдём в Дозор, я думаю, сплочёная команда не помешает..) |
ага особено мне интересно как происходил выбор склоности....
* Сидят тои друга пьют водку,пиво, коньяк, кофе с молоком....
-идея ! А может светлыми заделаемся?!
-Какими светлыми?
-А те кто вампиров мочить будет! И ваще всех мочить!
-Класс Я за! Люблю мочить...
Гы...Люблю я таких "светлых"....Ветерок форува=( |
Нездоровый какой-то юмор...
Я просто дал им ссылку, спросил не хотели бы они попробывать поиграть. Оба зарегелись и выбрали Свет БЕЗ ВСЯКОГО моего вмешательства. Мне сказали только после рега.
...А я просто обожаю таких склочных Тёмных... _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
яне темный друг мой=)
Покрайне мере не совсем такой темный , образ которова сложился в твоем воспаленом мозгу=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэл Бист
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Кириллу Справедливому за столь ценную информацию. Нет, за пункт третий действительно спасибо. Но, возможно, я чего-то не понимаю... 90% информации появляющейся здесь - пустой треп, не несущий обьективной информации. Мне всегда казалось, что вопросы задаются для того, чтобы получать ответы, а не считать, сколько же еще личностей ничего не знают по этому поводу....
Но все равно огромное спасибо, по крайней мере многое узнается и о кадетах и о дозорных, пишущих в форуме. Уже радует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | яне темный друг мой=)
Покрайне мере не совсем такой темный , образ которова сложился в твоем воспаленом мозгу=) |
Хо-хо...
Что ты можешь знать о степени воспаленности моего мозга?...)
Не бери на себя слишком много...
А Тёмные есть Тёмные всегда и везде...Опять же - неужели считаешь,что чем-то отличаешься? )
Мои соболезнования...  _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и после этово ты мне хочеш сказать что ты стал светлым не по одной простой причине "мочить темных выродков"?
Соболезнования принемаются...желательно в матерьяльных формах... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | ну вот и после этово ты мне хочеш сказать что ты стал светлым не по одной простой причине "мочить темных выродков"?
Соболезнования принемаются...желательно в матерьяльных формах... |
Я стал Светлым не по одной простой причине "мочить Тёмных выродков" ( заметь,это не я сказал,про выродков )
И мне абсолютно всё равно что думаешь ты. Я знаю почему я стал Светлым. Релакс,паря...
А соболезнования имеюцца только в устной форме...
Иначе это уже помощь... _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | ну вот и после этово ты мне хочеш сказать что ты стал светлым не по одной простой причине "мочить темных выродков"?
|
Давайте будем полегчи в выражениях гражданин inflickted, мы сюда играть пришли, а не поносить (поставте ударение правильно) своих будущих соперников. И выродков здесь нет, ни темных ни светлых, а если будут, думаю администрация их быренько забанит.
Так что попрошу проявить больше уважения к противоположенной стороне. _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_AbsenT
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я что-то не углядел у него в сообщениях этого подтекста)
Ты считаешь что нд это организация по "мочилове темных выродков"?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadget
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно, все ли анкеты рассматриваются, а от отправила давно, сижу тут, нервничаю...хотя наверное стоило пофлудить %)) но я надеялась со мной и без ненужной активности пообщаются. на форуме действительно по-моему много ненужных сообщений.
в идеале темный это темный, светлый это светлый....друг друга вряд ли переубедишь, а простой люд на форуме иных не бывает ((= _________________ Я в гоночки не играю! Только в "Дозоры" (с) Алермо. Севастополь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.... Вот мне тоже интересно, когда же я получу ответ на свою заявку от доблеснейшего Ночного Дозора, чей принцип - "разделяй и защищай", мне очень даже нравится и подходит Мой друг и ваш коллега El Sentino* вроде бы говорил, что скоро.... Хм....конечно, для иных - "скоро" - это действительно не пойми сколько, учитывая сколько мы живём...
Может, мне хоть намекнут, что мол - заявку получили, жди когда наиграемся в "Дозоры" и заглянем на форум! Или "нафиг ты нам не нужен - своих новичков хватает, катись к дневным соседям"... Не принимайте близко к сердцу, я шучу...
Вотъ.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|