Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой варриант с фиксом кудесником вы предпочтете? |
Первоначальный Моритура |
|
35% |
[ 29 ] |
Перенос заклинаний (мой вариант №1) |
|
11% |
[ 9 ] |
Оставить всё как есть. |
|
53% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
Farram
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, при таком раскладе легче нафиг убрать школу кудесничество, а всех кудов обнулить. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camradenЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за идею Моритура
ну может наивно, но объясню. мы с мои другом колдуном оч часто дуэлим без условий. и после моего каста зеркал он их сбивает тока в 2% случаев тоесть он меня убивает только када я забываю перекастовать зеркала.
но в таком случае зеркала станут не нужны..однако хз как будет работать Морок и может он не будет сбивать зеркала. если Морок будет работать так как я думою, то мы будем читереть.. поэтому прошу увожаемого Моритурчика описать действие Морока в новой версии маг.системы
ИМХО, если Морок будет не оч хорошим, то повысте минимальный урон стенки примерно на 10-15 едениц, это даст немного более стабильный урон  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович писал(а): | повысте минимальный урон стенки[/b] примерно на 10-15 едениц, это даст немного более стабильный урон  | А не много ли вы хотите? Кудесники вообще не дуэльный персонаж, они должны наносить много урона в мясе, но быть полными лузерами в дуэли. ИМХО для этого класса должен быть присущ концепт "бог в массовых сражения, один на один практически ничто".
Потом по поводу зеркал... Даже если их убрать вообще, то вы всё-равно будете читерствовать, массовая атака на 4-ом это очень круто... Только за одно это можно отнять и зеркала и брызги и хрусталь. А буря благодаря которой вы держитесь по 10 ходов на 3-ем слое? И вы после всего этого ноете? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, может быть и жирно.. но зеркала надо фиксеть срочно. только что мне колдун не мог сбить зеркала пока они сами н слетели (он кидал по 6 проклов за ход!).
я согласен что мы мясно персонаж.. стенка бьет как и фаер (всмысле в дуэле с 60модой или фаер с 60инкапса) так что в дуэлях мы можем выжить хоть лужи у нас и нету.
ну немного про мясо. я с ноября вообще не видел достойных боев где выигрывала тактика а не хаи и кучи противноков  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович писал(а): | я согласен что мы мясно персонаж.. стенка бьет как и фаер | Кудесы могут позволить себе прейти на 3-й левел с 100 модой. При таком раскладе я его не могу вынести с условиями сфера+атака, на мне и на нём ход и ясна. Вот если стену огня на кумул повесить, тогда можно им и не резать зеркала
ЗЫ я колд с 60модой _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, а колдуны могут позволить себе прийти на 3й с 100% кумула.
И бить разящая будет лишь немногим слабее.
А что ты не можешь снести кудеса - это особенности твоей раскачки
"Нет безнадежных дуэлей, есть безнадежные условия"(с)Токугава |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, как уже говорилось выше, качай кумулдуна и рули на атаке.
Я конечно скромный вамп, но всетаки помоему зеркала сильновато порезали. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, если забыл, то в защ.стенке сделают 50% энерго. тебе ничего не мешает пркачать кумул до 100 и иметь далее на 1ур меч
и лино я буду качать моду до 70 и далее все в инку.. иба буря на инке бует
и мое ИМХО, мона сделать так:
1) повысить минимальный урод для стены огня
2) перенести зеркала на 2ур
3) сделать Осколок аналогом фаера, только воздействие льдом _________________ ..Все не так, все теперь не так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, в самый раз их порезали у меня их в мясе сбивают тока на первом ходу.. чаще всего а в дуэлях они чаще сами падают . мне остается тока перекастовывать сферу, лед.стену и огненую стену  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович писал(а): | lovecsnov, если забыл, то в защ.стенке сделают 50% энерго. | И что? Мне от этого не горячо ни холодно... У нас нет реальных плюшек с помощью которых мы моглибы противостоять некросам и кудесам кроме лужи, которая жутко рандомит и не спасает от тана. Ходить на 3-ем с разящей монией - бред, это значит иметь слабую атаку, и не иметь либо обкаста либо щитов...
У меня предложение которе устроит всех - давайте оставим зеркала как есть и некрам тан не трогаем, но колдунам даём мерцание и уравниваем дамаг который некросы наносят таном за 6ОД(три тана) и дамаг который наносят колдуны за 6ОД(2паука)  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, ведеш себя как нуб.. получается такой же бред ходить с фаером на 4ур _________________ ..Все не так, все теперь не так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович, Не, с фаером на 4-ом ходить норм, он чуть сильнее распада, а против кудов лужа, а вот каким образом колдун с раз молнией на 3-ем победит любого грамогного мага, я не представляю, раз ты такой умный может скажешь? _________________ мг3-колдунЗамечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, это не мои проблемы. но сейчас у кумулдуна на 3ур проблема только со 100% от энерго в зищ.стенке. а так жить можно. есть же инкубы 2ур, ведуны.. а ведь они шли с МАРЕВОМ. а у разящей молнии хорошее пробивание щитов, благодарая высокому минимальному урону _________________ ..Все не так, все теперь не так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, подуэлься с Амадеем, он покажет. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович писал(а): | lovecsnov, это не мои проблемы. но сейчас у кумулдуна на 3ур проблема только со 100% от энерго в зищ.стенке. а так жить можно. есть же инкубы 2ур, ведуны.. а ведь они шли с МАРЕВОМ. а у разящей молнии хорошее пробивание щитов, благодарая высокому минимальному урону | Сразу на инкубов и ведунов стрелки переводить, да? А не вы ли десять страниц ныли про зеркала? Инубы без них и без стены огня обходятся, так что и кудесам ни зеркал и ни какой "адекватной замены" не нужно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|