Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
X-Life

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу чесно я парутчика своим третий уровнем выносил... ) я кудес ... но кудесов пока не порезали ... это все что я могу вам пока сказать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я хотел предложить одну вещь в игре...Просто неприятно играть когда специально для экспы вот только, что было кастуют лужи по несколько раз на всех...Нельзя ввести, что если кто-то кастует кого-то чем то более слабым пусть с него снимают за это опыт...немного чуть чуть, сбил зеркала - тоже сняли, чтобы люди головой думали а не так нагло чисто экспу рубили...кинул стенку кому то помог добавили опыта кому-то навредил сняли немного чуть чуть...кинул на кого-то более слабую сферку - чуть сняли...
Понятно, что так подсчет вести сложнее, но так более справедливо и заставит игроков думать, о том что они делают...Я всегда стараюсь думать командно, ошибаюсь ясно, но не специально...ошибся - сняли чуть...так правильно...неприятно когда тому кто забил на всю команду в целом дают больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey987, уважаемый, а как насчет варианта, что стоит колд и лужит некра, которому пофиг на защиту противника. Эта тактика помогла выиграть бой.
так что, снимать эксп у колдуна? За что? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil,читай внимательнее
если он перебил щитки на худшие..
хотя щас вроде не перебиваецца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зверство, ты это скажы перебитому хрусту )
И как считать, какие хуже - щит тана с 10 инферно и хруст с 10 от физа? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зверство, или что лучше лужа на 1-го или защит стена на всех ???? _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так если она помогла всем за это наплюсуют много, а если помешала кому - чуть снимут...это справедливо...за добавку 10 физа добавят много за пофикс холод огонь чуть снимут...ну или не снимать если защита в чем-то лучше, но если до этого кидали стенку и опять ее кидают, когда куча людей залужились уже...это что ? за это экспу давать ?
Или один и тот же товарисчь, как в том бою, кастит без конца каждый ход лужи на меня, чтобы экспы сбить...3 хода подряд, потом говорит, что это не мое дело ну и не будем вдаваться в подробности...и ему дают больше экспы в итоге...хотя видит, что у меня самого моя лужа есть не хуже...ну не знаю...может я не вижу всей картины и неправ...но мне кажется, что тут недоработка, которую не мешало бы подумать как подправить...спс.
Последний раз редактировалось: Andrey987 (Сб Апр 29, 2006 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanis Love
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вампов ф топку!! нефига их усиливать, а то у пр/об не будет никаких преимуществ перед ними!!! тогда можно пр/об ввести: "убить всех - 1 ОД" на всех слоях, в том числе союзников тоже убивает. Действует на всех кроме зверей Достали уже всех усиливать, а пр/об фиксить. У магов киньте всю атак магию на кумул, защитку на инку, а всё остальное на модул и всё! И ещё: отпишитесь что будет со зверями.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanis Love, вампиров ни разу ещё не усилили. Их только фиксят и судя по всему это будет продолжаться. Так что нефиг на вампиров жаловаться. жалуйся на магов. причём вампиров фиксили кучу раз, а перевёртов - только один так что нефиг перевёрту жаловаться. Кстати, грядущие изменения тоже мало хорошего вампирам дают. _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RogWold
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув.Алермо
Потдерживаю ! Дать доступ Ведунам в Некрополис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RogWold
в 101 раз говорю. В некро и так одни из самых опытных ведунов, в том числе и костыль(был по-крайней мере), так что и без вас там разгребут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, я считаю, что по логике, кто-то в чем-то более сильно продвинутый должен иметь возможность отказаться от обкаста на него всяких "полезных" более слабых заклов...Если у меня есть ЛФ мне не нужен ясень, если есть хрусталь - мне не нужна стенка, я колдун - мне не нужна чужая лужа, если я этого не хочу и т.д.. А то самым сильным заклом в игре оказывается щит мага случайно залетевшей первый раз играющей 6-ки - по-моему - это нелогично...Маг вне категорий слабее 6-ки ? где логика ? Он не может запретить 6-ке делать с ним того, что он не хочет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanis Love, ты как главой орги стал, нубик?
Если некто не знает, то "кумуляция" не только для атаки, атака еще на "модуляции" висит.
Не хочу оскорбить, но это правда. Ты нуб. Иди читай мануалы и библионтеку, выбрал самый прямой в развитии класс и думаеш почему не рулит.
Andrey987, увы, не реализуемо. ибо слишком много критериев "что лучше". _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil - пусть - это будет моим выбором я отказываюсь от обкаста на меня этого этого и этого...у каждого пусть будет такой выбор...из магий которые мной уже развиты - просто отмечаю крестиком - от какого обкаста на себя я отказываюсь - все...
Иначе скажем тот же закл - исправление вероятностей прориц 1 - как массовый ясень - мертв...кто решится посбивать людям ЛФ ? зачем тогда нужен такой закл и развивать прориц до 1...?
Последний раз редактировалось: Andrey987 (Сб Апр 29, 2006 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey987
Исправление вероятностей даёт группе +10 удачи  |
|