Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: Фолк жив!! |
|
|
Поскольку мозги многих людей убиты *як цуп цопом*, я решил привести чего-нибудь в противовес разлагающему влиянию финнов. А так как приводить в пример известных музыкантов - неправильно, я решил немного попиарить
Итак! Всем идти на http://runawita.ru и смотреть на Великую арт-фолк группу Runa Wita! Пока это группа не очень известная. То есть, мало известная. Но! Поклонники и фанаты нужны всем - и если кому-то понравится, то это будет очень неплохо. Так что прошу всех зайти и посмотреть/послушать. Правда, композиций на сайте всего три, а в приличном качестве записана лишь одна - Runa Wita - остальные слушать невозможно, запись ужасна. В реальности это звучит гораздо лучше.
Если вдруг найдутся заинтересовавшиеся - попробую нарыть побольше композиций, хотя, боюсь, с качеством будут те же проблемы. Но группа развивается, и при поддержке фанатов - все может быть.
З.Ы: А 6 мая (скорее всего) у группы выступление на Open Air. Если кому из Питера понравиться - непременно приходить! Подробности будут на сайте группы - или возможно я их буду знать раньше.
З.З.Ы: Нет, я не играю в этой группе  _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
як цуп цоп - веселее будет=))  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, ну зачем же так... послушай, втянись..
Хотя веселье - этого, конечно, в як цуп цопе знач-но больше  _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, музыка красивая...совсем на як-цуп-цоп непохожая... Но немножко длинная...  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, хоть кто-то оценил
На самом деле Runa Wita десять минут длится. Просто урезана она, чтоб весила поменьше _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леганько фсе это... мну бы рубилово аццкое нада, а тут.. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, дык... фолк же! Фолк с аццким рубиловом - я че-то не встречал... Ну, действительно, аццким. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, а бывает фолк с примесью десметалла?  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, ну может если поискать.. Фолк с драйвом - это да, это понятно. Темп - это понятие тоже перемнчивое. Фолк может быть забойным (ну, в зависимости от того, как понимать слово "забойный" ). Но, с примесью десметалла? Не знаю
Одно радует - ты не спросил про фолк на финнском с примесью.. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, а есть финнский фолк?=)) а то в последнее время в Финляндию захотелось)) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, ахтоегознает. Наверняка есть, тока он тоже под Британские традиции косить должен (по идее). Специально для тебя попробую отрыть запись - фолк с рычанием и мяуканьем. Но, раньше понедельника не жди. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, я так рад) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, так....пусть из арт-рока переходят либо в психоделик, ибо в чОрный рок))
Фанатоф буит больше!
Но самый выгодный вариант это сделать на як-цуп-цоп ремикс!
 _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, фолк с аЦЦким рубиловом???
ну вот это для вас: Ektomorf - венгерский фольктрэш=)
есть оба альбома на мп3реале, но он чтото не ыключается у мну.... _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы получился трэшдэдбруталфолк, нада какуюнить трэшдэдбрутал группу из финляндии)))) или эстонии на худой конец  _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|