Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уфа
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_ALEX_23

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Tasselhoff"]УФЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА !!!"ОДЕССА"!!!, У МЯ К ВАШЕМУ ГОРОДУ ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ)))..... ТАК ЧТО ТЕМНЫЕ - ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ СТУЧИТЕ: 318138813; 346714808;.... СВЕТЛЫЕ....(светлый) ТОЖЕ МОЖЕШЬ ПОСТУЧАТЬ, ПОМОГУ ОБРЕСТИ ПОКОЙ Wink
А ПРО ВСТРЕЧУ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛИ, ТОЛЬКО ВОТ КАК-ТО НЕ АКТИВНО ЭТО ВСЕ У ВАС...
НУ ВОБЩЕМ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ И ВЕСЕЛО ПОГУЛЯТЬ!!![

ой бля ржу не могу помо
щ бля
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IPI

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ТОЖЕ С УФЫ ipi Cool ул РЕволюционная
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SkayT92

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

Последний раз редактировалось: SkayT92 (Сб Фев 25, 2006 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз
SkayT92

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Привет!!!!!!!! Ответить с цитатой

ЗДОРОВО УФИМЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Я С УЛИЦЫ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ДОМ 129 СПРОСИТЬ(КРИКОМ) АЙРАТА МОЙ НИК SkayT92 адрес в игре: район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #34, квартира 9356 Я ПЕРЕВёРТ 5 уровня свет

СВЕТ Laughing СВЕТ Laughing СВЕТ Laughing FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ СТУЧИТЕСЬ В АСЮ :252063652
ПОМОЩЬ ТОЛЬКО СВЕТУ

Последний раз редактировалось: SkayT92 (Вс Фев 26, 2006 3:19 am), всего редактировалось 1 раз
ПАДШИЙ 853

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, как-то мрачненько тут у нас........
да и маловато.......
Сам питерец, но живу в данный момент в Уфе...
Мож встретится - пивка попить? НАРОД!!!!!!!!!!
Lessa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я родом с Уфы каждый год бываю там . Там живут мои родные. Черниковка.Так что я тоже землячка можно сказать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: