Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пакт Вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли данный Пакт (просьба отвечать ТОЛЬКО Вампиров)
Да
52%
 52%  [ 20 ]
Нет
34%
 34%  [ 13 ]
Без разницы
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, все таки, кажется, что это выгодно только верхушки ордена.
2Черно-белый Кот
Разъясни(те?) мне все таки, какова будет роль "дублеров" по сранению с "артистами"? У меня сложилось впечатление, что "дублеры" - пушечное мясо. ИМХО
Я, лично, готов взять на себя ответственность и обязанности как "дублера" - если он не мясо и имеют определенные выгоды, так и "артиста" (если предложите) - если это будет не только выгодно мне, но и выгодно всем другим вампирам Театра.
Хотя я до сих пор не могу понять требования и политику Театра. Можно поконкретней, а если это в открытой разработке, то я готов внести (постараться) свои идеи.
na_Deacon Frost

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маскарады, Театры, Шабаши, Анархи... Всё это уже частности. Нужно что-то наподобии вампирского ООН с учетом размеров и целей конечно. С собственной небольшой боевой группой разруливающей общевампирские вопросы, с собственной конторой по связям с общественностой, с адвокатами, с финансовой групой(Байкалы, нарзаны и прочие напитки не предлагать) и т.д. А не клан. И конечно же общий пакт/манифест обязательный для всех вампиров(чтобы было не отвертеться).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deepdrug писал(а):
а это будет театр драммы или комедии?
а кто будет главным режиссером?надеюсь не Виктюк?...

Не флуди не и страдай фигней

Последний раз редактировалось: Черно-белый кот (Пт Фев 04, 2005 12:23 am), всего редактировалось 1 раз
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deacon писал(а):
Маскарады, Театры, Шабаши, Анархи... Всё это уже частности. Нужно что-то наподобии вампирского ООН с учетом размеров и целей конечно. С собственной небольшой боевой группой разруливающей общевампирские вопросы, с собственной конторой по связям с общественностой, с адвокатами, с финансовой групой(Байкалы, нарзаны и прочие напитки не предлагать) и т.д. А не клан. И конечно же общий пакт/манифест обязательный для всех вампиров(чтобы было не отвертеться).

Наверное я не ясно объсняю, ну чтож извините...а идея именно таковая, как и у вас...
С Уважением Черно-белый Кот
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Мне, все таки, кажется, что это выгодно только верхушки ордена.
2Черно-белый Кот
Разъясни(те?) мне все таки, какова будет роль "дублеров" по сранению с "артистами"? У меня сложилось впечатление, что "дублеры" - пушечное мясо. ИМХО
Я, лично, готов взять на себя ответственность и обязанности как "дублера" - если он не мясо и имеют определенные выгоды, так и "артиста" (если предложите) - если это будет не только выгодно мне, но и выгодно всем другим вампирам Театра.
Хотя я до сих пор не могу понять требования и политику Театра. Можно поконкретней, а если это в открытой разработке, то я готов внести (постараться) свои идеи.

Хм...опять же..."дублеры" и "статисты" не несут практически никакой ответственности, выплачивают минимум (на что нам нужно же существовать), приказы - как уже описывалось может раз в неделю что-то принести..вообщем самые простые, естественно что по началу помогать на ранних этапах развития Пакта в основном советами (буду сам зарабатывать и отдавать деньги новичкам, которые остро в них нуждаются), привелегии - защита, помощь (в силу возможностей Театра), плитика же проста - защитить Вампиров, собрать их...по поводу управления не беспокойтесь - единоличного моего правления не будет (просто нет еще никого на примете в Совет, точнее их мало)
Все вопросы в асю...или же сюда..приму ЛЮБЫЕ предложения и рассмотрю...
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Вместе мы сила...Законы и Устав в стадии разработки и доработки...жду Ваших предложений...
na_Deacon Frost

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Это всё-таки должен быть совет вампиров, как минимум адекватных и представляющих разные кланы и группы, как максимум хорошо зарекомендовавших себя в них. Совет не должен быть замкнутым. Это лишает его реальных возможностей воздействия.
2) Финансы не должны зависеть от сбора податей и младших homo nocturnis. Во-первых будет много недовольных. Во-вторых этого недостаточно. Да и от денег зависит не всё.
3)Нужен чёрный список. Иначе основная часть средств пойдет на отмазывание буйных придурков.
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deacon писал(а):
1) Это всё-таки должен быть совет вампиров, как минимум адекватных и представляющих разные кланы и группы, как максимум хорошо зарекомендовавших себя в них. Совет не должен быть замкнутым. Это лишает его реальных возможностей воздействия.
2) Финансы не должны зависеть от сбора податей и младших homo nocturnis. Во-первых будет много недовольных. Во-вторых этого недостаточно. Да и от денег зависит не всё.
3)Нужен чёрный список. Иначе основная часть средств пойдет на отмазывание буйных придурков.

Итак...
1. Предполагается что в основную массу Театра смогут входить ВСЕ Вампиры из Дозора (если руководство Дозора разрешит) или орденов и сект (не враждебных) т.е. предполагается, что Театра будет объединять ВСЕХ Вампиров...
2. Интересно, а как их еще зарабатывать??? Естественно что "Артисты" будут выкладывать больше денег, чем все остальные...но я не вижу других путей, а деньги ОЧЕНЬ нужны (как помогать новичкам-то???). По поводу недовольных..мне кажется 1 рубль с 100 это ОЧЕНЬ мало...
3.Чего-то я не понял.....поясните пожалуйста..

na_Deacon Frost

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Входить, а не руководить. В этом вся соль.
2.А теперь посчитай сколько нужно вампиров, чтобы по 1 со 100 рублю собрать достаточно денег. Плюс побороть нытьё "не дам", плюс "а куда они всё тратят...".
А раздавать новичками деньги за красивые глаза, тоже не годится.
3. В любом случае n-ое количество игроков будут поднимать бучи, напрыгивать на всех, а потом спрашивать "Пачиму миня не защещали?"
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. )) Руководить будет Совет)Ну в принципе так и намечается, лично я только ЗА, но как поведут себя другие ордена, секты, Дозор?? (попытаюсь выяснить)
2. Очень много, я знаю...но не хочу поднимать плату (что бы избежать того же нытья) Раздавать деньги и вещи я буду только АКТИВНЫМ и зарекомендовавшим себя с лучшей стороны, остальным же советы ну и если потребуется подкинуть денег немного на очередное оружие)
Так же скорее всего будет Казначей - он будет расписывать куда и на что деньги пошли - причем будет все в открытой форме)
3. Таких будем судить и выгонять, защита - защита юридическая, правовая и от более сильных игроков, которые на них нападут для своей какой-то выгоды.
Цитата:
В любом случае n-ое количество игроков будут поднимать бучи, напрыгивать на всех, а потом спрашивать "Пачиму миня не защещали?"

Закреплю в Законах, что данные действия будут караться и защита НЕ гаратируется

P.S. спасибо за советы...жду еще)

inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин я конешно все понимаю....И войнов тьмы я тоже понимаю с ихними картинками на пол странички...и мне если чесно пофигу=)
У меня лично выделенка ан-лимит. За трафик я не плачу.
Но не стоит наглеть и впихивать такое количество картинок сюды.
Это не галерея искуств, это форум.
Уважайте тех у ково со связью проблемы Rolling Eyes
na_Deacon Frost

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже хотел, как принято на всех продвинутых западных форумах, воткнуть сюда гиф с куском фильма минут на 15 в разрешении 512 на 384. Всю малину обломали. Sad
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deacon писал(а):
А я уже хотел, как принято на всех продвинутых западных форумах, воткнуть сюда гиф с куском фильма минут на 15 в разрешении 512 на 384. Всю малину обломали. Sad

оБломали все малину...)))
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
блин я конешно все понимаю....И войнов тьмы я тоже понимаю с ихними картинками на пол странички...и мне если чесно пофигу=)
У меня лично выделенка ан-лимит. За трафик я не плачу.
Но не стоит наглеть и впихивать такое количество картинок сюды.
Это не галерея искуств, это форум.
Уважайте тех у ково со связью проблемы Rolling Eyes

У меня скорость редко поднимаеться до 30 000 бит/с и выше , но на картинки мне начхать текст то грузиться первее и пока я читаю как картинки грузяться я и не замечаю.
Эвенстайн

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова по поводу пакта... Мои мысли...
Пакт нужен несомненно, для новичков поддержка пока не разберутся что к чему... для более сильных легче вместе качаться. К тому же на 3-4 уровне вампиры начинают значительно уступать магам, а это опасно....

Вопрос лишь в том многие ли вампиры согласяться его подписать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: