Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему именно такой персонаж?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой игровой персонаж вы выбрали?
Волшебница,Маг
45%
 45%  [ 58 ]
Ведьма(Ведунья),Ведьмак(Ведун)
14%
 14%  [ 19 ]
Суккуб,Инкуб
1%
 1%  [ 2 ]
Вампир
12%
 12%  [ 16 ]
Оборотень(Маг-перевертыш)
25%
 25%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 128

Автор Сообщение
na_Мелифаро

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только и слышу: "Маги, маги, маги...". А что для магов главное? Как можно быстрее получить самые сильные спеллы. С магов можно начинать знакомиться с игрой (и не только с этой). А вот ведун... Чтобы быть ведуном, надо не только кидаться файерболлами во все, что движется. Чтобы быть ведуном, главное, чтобы руки из плеч росли. Самая красивая битва - битва двух ведунов IMHO.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_FearLesssWarrior

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз повторяю! магия решает во всех онлайн играх! Laughing ТАК! было ТАК! есть и ТАК! будет всегда!
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melifaro, насколько мы будем красиво сражаться посмотрим Smile
Главное чтобы опыт был. Ну конечно не лишним будет, чтобы за версту все Иные от эффекта битвы погрохались Smile

P.S. Что-то мне напоминает картинка у тебя под постом...неужели логотип phpBB? Laughing
na_Мелифаро

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

P.S. Что-то мне напоминает картинка у тебя под постом...неужели логотип phpBB? Laughing

Ну, если те слово Ragnarok ничего не говорит... Cool
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melifaro писал(а):
Alexxey писал(а):

Ну, если те слово Ragnarok ничего не говорит... Cool

Да слово-то говорит, но вот домик на фоне явно пхпббшный Smile

Я чтобы этот домик убрать из логотипа http://myphpbb.com.ru бился целый год с основным админом (когде работал там) Smile. Так и не вышло Sad
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведун...Потому как (строго ИМХО) средний класс, не элита,как маги...не низшие,как вампиры да оборотни...Прочитав про классы,я понял,что мне интересно будет попробывать поиграть именно за Ведуна.
na_FallenAngel666

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма, потому что тёмная, потому что мне так интереснее играть Cool
Святогор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть начну с оборотня, не знаю почему, ну нравяться мне "человекозвери" , также нравиться вампир, тоже не знаю почему, наверное потому что они нежить, после беты помотрю кем быть точно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Святогор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть начну с оборотня, не знаю почему, ну нравяться мне "человекозвери" , также нравиться вампир, тоже не знаю почему, наверное потому что они нежить, после беты окончательно решу кем быть!
na_Азриэль

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведун. Потому что надоело постоянное самовозвышение магов: типа мы круче всех, а остальные ничего не стоят!

Хочется доказать обратное

Последний раз редактировалось: na_Азриэль (Пн Фев 07, 2005 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - светлый маг(только не бейте!), и не потому что тут многие говорят что мол они круче и так далее, а потому что меня всегда привлекала магия (Света! Exclamation)
na_Wurdalak

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборотень естественно,
Почему?
Люблю повыть на полную луну, адреналин в крови и ночную "охоту"...

... прыжок, удар, укус, прыжок ... и только алая кровь осталась на белом снегу ... и следы волка уходящие в лес ...
na_Zgorevna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбрала Светлую Ведунью - она, во-первых, может делать полезняшки не только для себя, и, во-вторых, хочу смирить свою гордыню и не лезть в "элиту" %)
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я уже видел эту тему... Может у меня нервные растройства? Ладно, сейчас не об этом.

Я оборотень. Причём оборень-волк...
Lockywolf

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевертышь-ВОЛК

Чуствую родственника.
Правда
Наверно это легкая форма шизофрении
Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: