Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападения!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПАДШИЙ 853

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB, Я не буду. Laughing
Тебе это и так не надо. сам знаешь ответ. А автору топика - по барабану, он -
Цитата:
не мазахист ведь я ей богу

По сему - самоудаляюсь, но из топа, из проекта - не дождётесь. Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iron_Wolf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone писал(а):
Ребят, не надо пытатся учить меня жизни или игре, ну ей богу Smile Вы мне не старшие, а я вам не младший. Фразы "он так нечего и не понял" тут ну савсем не уместны.

У тя комплекс что ли по этому поводу...ты ошибаешся...по этой игре у нас опыта побольше будет....и я тебе с высоты своего опыта говорю, что таких как ты достижение 4кр обычно не удовлетворяет...они продолжают экспорубить дальше... Mad

Цитата:
Если человеку нравится махать мечом в лесу, будь он поклонник Толкиена, или отыгрывать роль злого вампира или прекрасной калдуньи, будь он поконник Лукьяненко, он всеравно будет получать от этого удавольствие, и врядли кто то в праве ему в этом помешать.

Да тебе никто и не собирается мешать....то ты тему поднял, что тебе экпу рубить не дают....не входит никто в патасовку 1-100 против вас падлецы какие Evil or Very Mad

Цитата:
Нет у меня цели "срубить экспы" у меня есть цель получать удавольствие от игры, сейчас у меня четкая цель - достигнуть 4-го уровня силы. Всё. Поэтому я ищю САМЫЙ ПРОСТОЙ способ достижения этой цели, не мазахист ведь я ей богу. Сначало мне казалось что идиальный вариант это отверг в груповых, теперь я понял что проше в дуэлях, причем не отвергом а слугой, нападают меньше Wink. Вот и вся недолга.

Ну это ваще без коментариев....если тебя перефразировать, то мы получим примерно следующее...*Я не экспоруб, прост моя цель побыстрее нарубить экспы на 4ур* Evil or Very Mad Laughing Shocked
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплекса нет и небыло, а как подругому ты воспримеш фразу "мы не донесли до него".
Если хочеш обучить меня игре, как более опытный товаришь, раскажи мне тактику, а не как себя вести Wink

Перефразировать можно что угодно, на это я уже отвечал ранее. Сейчас цель срубить экспы, дальше купить образ и транспорт. А там посмотрим.
Iron_Wolf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи сразу опыт....были прециденты Twisted Evil
А тактику я те не скажу, потому как не кудес, а колдун, тактики у нас разные....а с 4 у тя тактики ваще никакой не будет....Зеркала..... стена...повторить.... Twisted Evil
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не мажор %) Но на удавольствие мне честнозаработаные потратить не в падлу. Про тактику это я к слову сказал, её я уже понял.
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, тебе в БК Arrow есть еще Неверлендс и Айсленд. хорошие БК. Айсленд полностью доработана в плане экономики и боев, и это не клон БК, хотя цель там таже Wink

Модераторы, это не реклама, просто привел реальные примеры.
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты к чему?
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, а к тому что ты тока ради экспы играеш.. я конечно тоже и в мясе и в дуэлях, но тут пока что нечего делать... поэтому лично я просто хожу по москве и ищу приключения Smile

прочитал несколько страниц в этой теме и понял что ты тут тока ради экспы... И ТОЛЬКО Shocked
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажи мне другую цель, я тут же начну к ней стремится Smile
White Ang3l

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Capo Bastone
тебе же сказали - по нормальному важна не экспа а отыгрыш роли Wink

кстати пипл а че вы так на отвергов ополчились? нападения - это нарушения договора, отверги делают их не такими частыми просто Wink Хотя я часто наблюдаю картины когда за нападения заходит Феба или кто-то ей равный по уровню силы и нападение выигрывает. Это к тому что в теме прозвучало "99% нападений обречено"
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своё понятие о нормальности, я уверен что роль тут отыгрывает не более 20% людей, да и то цыфра завышена, сильно. Отыгрывать можно скажем на квестах.
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, я каждый день отыгрываю сворю роль, даже когда тьма имела большие шансы на победу (а именно осень 2005, я играл вампиром, я все равно был темным, правда поняв безвыходность света, я стал отвергом, но только на один уровень, а именно на пятом, но тогда я собирал крохи опыта 1-5 за бой, потом на 4 я разочаровался в свете, так как обычно они не защищали своих. И именно тогда я понял что нельзя защитить того, кто не хочет защищать себя сам. Поэтому я удалил перса и начал игру другим. Но это экскурс в историю).

Сейчас, я могу с легкостью сказать, что я не бетовец, но я понимаю смысл этой игры. я знаю свою роль, и знаю точно что отверженных стало слишком много. И многие из них такие как ты.

Хочешь быть отвергом будь им до конца. Хочешь быть экстремистом становись им сразу. Нравиться влезть в бой за светлого друга становись свободным, и даже проклятие не остановит тебя.

Перебезщики никогда не нравились никому. Пойми это. И я могу обещать тебе одно, меня не остановит проклятие, при встречи я нападу на тебя, и Пускай меня положат темные, я не буду против, но экспоруба который живет в тебе я отправлю в кому.
Зверство

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR писал(а):
Зверство,перекрасился что ли?

...я просто не догоняю как мона из слуги тьмв стать адептом света=)

Embarassed ну аписался, свободным стал)

ЗЫ я был не оч в нормальном виде Rolling Eyes
Зверство

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, я понял зачем тебе эта тема, ты тут тока флудишь Twisted Evil

Все, ты не отверг, тему можно закрывать!
ПАДШИЙ 853

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удержался, причём только из-за одного поста.
Цитата:
У каждого своё понятие о нормальности, я уверен что роль тут отыгрывает не более 20% людей, да и то цыфра завышена, сильно.

Capo Bastone Может ты и прав. но только в том что их всего 20% . Но их столько осталось - а было 100%.
Причин много, и появление таких вот отвергов - не самая последняя в списке.

Экскурс в историю: - был такой человек, рука не поднимается назвать его персом - Топор. Его уважали многие
по любой стороне Силы. И не любили тоже. Smile кстати - отверг. Стойко и долго держался,
но и его сейчас нет. Зато есть память у людей и отклик в мясе - одел костюм от Топора.
А от большинства - ничего не останется. Если интересно - залезь в архив. - там много чего познавательного почитать есть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: