Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
нападения на отвергов
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нападения на отвергов
я отверг, я за
9%
 9%  [ 5 ]
я отверг, я против
9%
 9%  [ 5 ]
я слуга/адепт, я за
50%
 50%  [ 26 ]
я слуга/адепт, я против
17%
 17%  [ 9 ]
другой вариант (напишите его)
13%
 13%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Зверство

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеми руками ЗА!)
Как тока кто тоо нападет после первого хода появляецца толпа отвергов Twisted Evil
Которые любой бой могут изпоганить!
А вот как им можно было что то подобное сделать? А то Они всегда (почти) в выигрыше Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свободный и я ЗА.

Почему писать не буду, и так уже много чего написали.
dolls

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свободный и я ЗА.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свободный- я за! После введения этого предложения склонность "отверженный" будет соответствовать описанию...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свободный адепт. Тоесть адепт в душе, но без значка в профайле. А снял я его для того, чтобы напасть на какого-то отверга. Не помню уж имени этого замечательного иного. Wink

Нападать - разрешить однозначно. А в защиту - пусть лезут кто считает нужным их защищать.
Azim de Dark

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то, что бы, было можно нападать, но против того что бы в защиту могли зайти тока отверги. А как клас не умрёт, просто появится совсем другой отдельный, и возможно отвергов станет даже больше. Тока тогда ето буит уже не дозор, а чёрти что =) Отверги вааще изначально не в теме. =) Но без них было бы скучно =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rohn

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azim de Dark писал(а):
Я за то, что бы, было можно нападать, но против того что бы в защиту могли зайти тока отверги. А как клас не умрёт, просто появится совсем другой отдельный, и возможно отвергов станет даже больше. Тока тогда ето буит уже не дозор, а чёрти что =) Отверги вааще изначально не в теме. =) Но без них было бы скучно =)

Вот после этого они из темы и уйдут. Laughing
Трусливое экспорубство маст дай, я за.
VIP_46

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-свободный тёмный и я категорически против. Cool
Joker

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свободный. ЗА Exclamation
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46, ну и почему же ты против??
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за полностью....и я свободный,специально стал свободным,что бы темных отвергов шокалить... Twisted Evil Wink
Ren Tao

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я адепт тьмы,и не согласен,с тем,что вы как-то это обсуждаете.Вот изначально они были созданы для создания баланса в бое,а кто как ими пользуется это уж их дело.Да их можно игнорировать,не помогать им,но сами подумайте этим вы нарушаете великий договор.И по сравнению с вами многими они не нарушают закона.А вы тут опсуждаете как над ними веселее издеваться.Неистенные отверги станут на ту или иную сторону силы,а настоящие останутся.Дак прочему из-за людей с сугубо личными интересами должны страдать все?А вашими дескусиями и действиями сведете в могилу отверженных,как класс.С теми,кто поступает плохо,по вашему мнению можете не дуэлится.
А на самом деле нужно боротся с такими людьми,как Adski vamp, так как они явно не видят сути сумеречного мира.Но позже они наверное поймут,как ошибались
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: