Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
П_Е_Н_Д_А_Л_Ь_Ф
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: Безумные тормаза игры!!!!!!! |
|
|
Уважаемые поклонники игры!!!!!! В последние дни играть стало невозможно!!!может быть безумные тормаза в "Дозорах" только у меня и моих знакомых??? или же это связано с внесением новшеств в игру???
Ответьте у кого такие же проблемы!!!!!! и надо же что-то менять чтобы небыло этой проблемы!!, если тормаза связаны с модарнизацией сайта, то лучше совсем отключить игру!!
Просьба кто столкнулся с такими-же проблемами сообщить в данной теме!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня просто невозможно тормозит! Ни одну дуэль не успеваю принять, 1.5 минуты лезу на 2 слой! А до этого вроде более-менее, слегка тормозило тока _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью солидарен...играть нереально...постоянные пропуски хода...
господа, администраторы...не кажется ли вам, что сервера не справляются, с обраткой трафика, при наиболее больших количествах игроков онлайн...вечером подобных проблем не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
решайтепроблему- отрабатывайте деньги от проекта, народ приходит и платит деньги, чтоб играть, а не со скрещенными пальцами сидеть и надеятся, чтоб ходбыл защитан...дерзайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MRIN
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, лучше я писать не буду... а то одни ругательства на языке.
Вчера днем тормазило жутко!!! На 1 слой поднималась по 10 минут, о 2м даже и не мечтала! Домой не зайти! Если на тебя напали - смирись, потому что даже за 3 хода сдаться не можешь!!!
Сегодня. До апа нужно было всего 470 очков... НО! На дуэль договариваешься по полчаса, потому что сообщения из форума пропадают. На 2 слой так долго поднимаешься - половина энки как с куста. Постоянные лаги, даже за 40 секунд ход в дуэли не принимался!!! В мясо не войти иногда по 3 хода подряд!!! Обновляться боюсь - рискую не загрузиться вообще.
В общем ап я взяла только через полдня... интересно мне до 3 уровня почти 30000 опыта надо, я что до него буду 2 месяца ползти такими темпами?!
Грусно знаете ли от таких мыслей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayl

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, в последнее время играть очень сложно... Неужели уже такое количество игроков, что серваки не выдерживают? Даже утром - и то подтормаживает. _________________ Без людей человек дичает. А с людьми звереет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в количестве игроков, имхо, дело. Бывало и больше. Насколько мне известно - идёт настройка серверов, и потому, скорее всего, такие тормоза
З.Ы. Без эмоций, господа, без эмоций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы на линии связи с сервером. Это вызвано техническими проблемами либо провайдера, либо хостера. Скоро это все будет исправлено, надеемся. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|