Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу чата согласен. Но не со всем.
Чат нужно модернезировать, облегчить и исправить баги которых туча. Надоело получать молчанки за флуд, из-за того что чат "скушал" мою фразу. Частенько жрет так же и чужие фразы.
Кнопка "перемешений" оч. полезна. Еще с альфы ей пользуюсь. Кнопка "магия" тоже, ибо я смотрю что мой будуший дуэлянт на себя радимого кастует. Кто дерется в локе? Оч. нужно, смотрим за боями иных. Просто болеем за понравившегося или же смотрим сколько артов в карманах у дерушихся и тактику боя.
вобщем поиграй с недельку другую и сам все поймеш.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zevaka, если с первым твоим постом я согласен, то про чат- полный бред.
1) я должен видеть кто, и с какого слоя лезет в бой, чтобы скорректировать свои действия, если успею. Тактика боя тоже от этого зависит.
2) Если я вижу, что энки в локе нет, то я не буду пытаться её собрать, это раз, я могу попросить кого-нибудь её накачать в локацию. + всегда полезно видеть, что кастует на себя противник перед дуэлью.
3) ,4) нужные вещи иногда.
Окно инфы об игроках -ценная вещь бывает ,если уметь ей пользоваться, конечно.
Про бой- тут вообще пайталом. На улице махач идет, а никто ничего не видит, представляю...
Про дуэли- я часто смотрю дуэли других 3-ек, для того чтобы знать их тактику боя и рефлекс. Ну, иногда смотрю на предмет кача)
А если там дуэлит мой друг, помирая без энергии в реале- я ему помогу, накачаю энку в локу.
Так что все это оочень нужно. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zevaka, заметно что ты полный нуб в дозорах пока что.
Написал полнейший бред и радуешься, что перед этим что-то умное сказал (первый пост).
1. Перемещения выводятся - очень полезно, если не заметил, как нужный тебе че... иной ушел.
2. О действиях - а как тогда проверить, что противник на себя накастовал перед боем, кто тебя вылечил и прочее.
3. Полезная, но часто вызывают на дуэли не по имени, а просто кричат в чат. И как тогда узнать, если ты их не прочтешь?
4. Ну тут не поспоришь)
А вот разделить чат на группы (торговый, боевой(вызовы), игровой(общение) с возможностью отображения сообщений сразу нескольких типов) как во многих играх - полезно бы.
Приват - когда сообщение тебе в рамочке на другом фоне идет. А жирный - просто обращение к тебе в общий чат.
Вывод: без чата тут никак.
Окно игроков - да, обновления часто мешают, а иногда помогают. Хорошо бы выставлять самому время обновления в секундах.
Нападенния - без них никак) Как узнать, хочешь ли ты в мясо, если не знаешь, есть ли оно и кто в нем сидит?
Дуэли - можно посмотреть, кто дуэлится, как дуэлится, на чем...
Так что не думай, что знаешь все лучше всех, есть и профессионалы тут (я не про себя, но и сам не лыком шит). И не неси чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАДШИЙ 853
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысли хорошие. у всех. Правда, я их, причём - все,(мысли) уже здесь и пол-года назад читал, разве нет? или что-то с памятью моей стало?
Я не говорю о последних предложениях Zevaka
Тут - уже всё сказали.
Может - просто подождём? мы люди, парбле - иные, как доказано практикой, - терпеливые.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАДШИЙ 853, хорошая память, читали) просто не стерпел, высказался об этом... бреде _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы воспитаны на слове "скоро" от Алермы
вообще админам респект. ни в одной игре такого сотрудничества с игроками не видел  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чат вырублен.
для того чтобы узнать, кто твой противник и что он может на себя кастануть..
Проверка ауры + http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi
Чат на данный момент максимально бесполезный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня и не только у меня аура не работает. А иначе нельзя узнать, что враг накастовал сейчас) Кроме того это -1 полезная магия на рефлексе. _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zevaka
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят...я играю тут 4 дня-вычтем 2 дня на 3х персонажей которые уже в блоке...сеня стал 5 лвлом первертышем....я понятия не имею по большому счету что вы говорите....все что я написал я отношу к себе...
Просто некоторые моменты искренне не понимаю....например вы говорите чтобы посмотреть , что такой то перс на себя накастовал....как это можно посмотреть если каждые 10 секунд кто-то по 1-10 раз лечится и т.д. ? Я иногда в групповых боях не могу отыскать свои удары не говоря о том , что бы что то искать в общем чате...который каждый раз при обновлении будет меня скидывать вниз...
Вы заметили , что к 18:00 по МСК сервер умирает ? А знаете почему? Я не говорю , что вся проблема в чате...
Я и не говорю про БК...я в БК не играл уже 3 года...я знаю одно , что в основном интерфейс игры одинаков...потому , что удобней еще не придумали...
Я говорю про то , что если все разложить по полочкам будет намного удобней...
ПРИМЕР :
Создать закладку "Дуэли" где люди просто подают заявку с условями...и тогда пропадет тонна реплик из чата "ДУЭЛЬ ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА ДУЭЛЬ"....и так далее....кто знает тот поймет....создайте здание рынок и мы избавимся от реплик из чата "Куплю\продам"....модерировать будет еще легче... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zevaka писал(а): | ПРИМЕР :
Создать закладку "Дуэли" где люди просто подают заявку с условями...и тогда пропадет тонна реплик из чата "ДУЭЛЬ ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА ДУЭЛЬ"....и так далее....кто знает тот поймет....создайте здание рынок и мы избавимся от реплик из чата "Куплю\продам"....модерировать будет еще легче... | Вот тут абсолютно согласен, а может даже сделать настраиваемые вкладки, где можно выбрать несколько типов реплик, которые отображаются. Т.е. во вкладке торговля для себя доп. включить вызовы, но отключить общий чат. Но писать можно только по теме вкладки (в примере - торговля). Иначе - молчанка. Только наверное тогда не нужно здание рынка, если сделать вкладку торговли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче...я не считаю, что игра проста...это во-первых) И я совершенно не против нововведений, наоборот, ЗА! Во-вторых, раскрученность хорошая, очень много моих друзей знают про дозоры (не от меня=)) Кстати, Чароплет Сергей, щас уже около 230000 аккаунтов...) тк дозоры купили, сл-но, о раскрученности проэкта можно не беспокоится)...И те недостатки, которые ты перечислил, исправляются в данный момент в некрополисе...Так что все буит ХОРОШО=)) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zevaka
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так же я думаю , что нужно для удобства разделить окно присутствующих на 2 подгруппы "Светлые" "Темные" , мне например светлые вообще не нужны...с ними же я драться не могу...значит нафик мне видеть 30 человек светлых ?Да и поиск упростится намного...60 человек в одном окне явно хуже чем 2 по 30...и обязательно отменить автоматическое обновление....чтобы у человека был выбор...либо самому обновлять...либо оставить как есть...
А насчет того поста про чат...который я писал до этого и который вызвал бурю негодований...просто фишка в том , что невозможно в одном посте описать и проблемы и выходы из них... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу тут уже не обсуждают стратегию развития проекта, а перешли в идеи и предложения по игре. А их нужно предлагать в соответсвующем специальном разделе.
С сожалением, но вынужден закрыть топик за оффтоп. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|