Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bees, гм... условия без подтверждения не имеют силы, всякое бывает и чат лагает и не туда смотрят... поэтому самый лучший вариант это:
тот кто вызывает пишет свои условия,
тот кого вызывают пишет свои условия,
при полном совпадении начинается дуэль;
при частичном: либо обговор условий заново до полного согласия, либо расход, либо дуэль без условий;
совсем другое дело подтверждение условий и нарушение их же через 20 секунд _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргернштерн

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А САМОЕ НАДЁЖНОЕ - ограничить круг дуэлянтов, взять их Аськи и по Асе, а потом и зная друг-друга - лупиться во все щели...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
могол

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же история, мне уже реально обидно, что меня все в районе считают читером. Как всё получается: я посылаю запрос на дулю сразу нескольким иным, кто пишет условия, я пишу ok , он жмёт- мы дуэлим, всё просто. Но бывает иногда, что кто то пишет условия и нажимает принять, не узнав согласен ли я. Позже человека не вразумить, что я не видел его условий и приходится слушать гору г....
*подтверждение условий и нарушение их же через 20 секунд*- вот таким никогда не страдал.
offtop: интересный случай когда во время дуэли ведьма пишет: "У тебя и зеркала и стена огня, выбери что то одно". А я почему то лёд дома оставил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|