Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЛкей, а это для многих остаеться тайной тайной покрытой сумраком.
Ну а на самом деле так проще. Став слугой или свободным он будет обвинять отвергов во всех грехах, и скажет что он именно из-за этого стал слугой, так как отверги все гребут экспу и только ради нее влазяют в бой. Как я их не навижу и все такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone, хочется что б все быстро было...ну да, мне тоже хотелось...поэтому я два месяца по 7 часов в день в игре проводил...
и с самого начал я был слугой тьмы...потому что поль я отыгрывал, как можно ближе к книге... в которой не было отчергов
отверги - зло!
у мну в игре много знакомых, есть и отверги, вот из я уважаю, они не лезут в выигрышный бой, за крощками...
а вообще, это похоже на какието поберушки...там чучуть подайте...тут не мого...
у меня баланс побед/поражений НИКОГДА не был положительным....
сейчас у меня 597/816... _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писал не однкратно и еще раз повторюсь, уж если отверги и прут толпами в защиту, то они это делают постоянно. Да они получают свои 1-10 опыта (если конечно не куд, и не большого уровня). Но делают это постоянно.
В то время как тьма (так как сам темный, поэтому замечаю за ними), стоят и смотрят как их товарищи погибают в нападении, но как только нападаешь на темного отверга, как по мановению палочки появляеться куча защитников, и тут начинаеться самое интересное. Большинство из них это слуги тьмы и свободные темные, а отвергов на самом деле штуки три или больше все зависит от их активности.
Откуда появляться сразу столько истинных темных (с криками "защититм тьму", "бей предателей", "темный шакал, на своих уже нападаешь?") когда 2 минуты назад их тут не было. В подворотне что ли прячуться. Или в самых нисших слоях сумрака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты мне предлагаеш отвергом в нападение лезть? Проклятие тьмой это не шутки всетаки Особено на 2 часа.
Да, я достигну 4-го уровня и стану слугой тьмы, да я буду лзть во все бои на стороне тьмы. Меня не пугает разница побед и поражений, нескольо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЛкей
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, я достигну 4-го уровня и стану слугой тьмы, да я буду лзть во все бои на стороне тьмы. Меня не пугает разница побед и поражений, нескольо. |
ИМХО - я думаю тебе стоит остаться отвергом и идти ним хотя бы до 2-го левела. Посуди сам - влезаешь самым первым в защиту, и быстро кастуешь стенки огня. Если повезёт, будешь рубить по 20-50 экспы за бой. Довольно заманчиво, согласись . Да и если что, будет здоровая отмазка, мол докачаюсь до 2-го или 1-го левела, тогда и во все бои за тьму буду лезть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЛкей, +1. полностью согласен _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты у петросяна шутить учился?
Не стоит всех ровнять под одну гребенку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЛкей
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Capo Bastone,
1) Петросян пишется с большой буквы.
2) А я всех и не ровняю. Ты просто обыкновенный экспаруб (выбрав склонность лишь ради экспы), не пропускающий не одной потасовки на стороне защиты, да ещё и прикрываясь какими-то мнимыми целями и обещаниями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе канечно виднее кто спорит.
Ты бог? Или нет! Ты знаеш меня не первый год, и канечно читаеш все мои мысли и потаёные фантазии, сам являсь человеком обсалютно исключительным, не на кого не похожим и во всем местах уникальным.
Ага?
Много говориш даже не подазревая с кем и о чём. И делаеш поспешные выводы, не стоит право слово, в жизни пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЛкей
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И тут Остапа понесло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да несколько.
Просто не стоить оскарблять людей или просто писать того о чём не имееш понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрный_Маг_Рейстлин
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я светлый колдун 4го без апов
всю свою игру сражался только за свет
пускай экспорубил сначало ЗоЗ потом сферками но я сражался и за свет и в нападании и защите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valdo
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ты станешь четверкой? Сейчас уже почти все бои решаются на третьем сумраке, и, по большей части, 3-4 уровни - мясо.
Так что не стоит тут давать громких обещаний заходить за "все бои Тьмы" Не ты первый такой обещаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valdo писал(а): | Когда ты станешь четверкой? Сейчас уже почти все бои решаются на третьем сумраке, и, по большей части, 3-4 уровни - мясо.
Так что не стоит тут давать громких обещаний заходить за "все бои Тьмы" Не ты первый такой обещаешь. |
Ну значит буду мясом, но это врядли.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЛкей
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто не стоить оскарблять людей |
Я никого не оскорблял. У тебя просто больное самолюбие.
Цитата: | или просто писать того о чём не имееш понятия. |
Да куда уж мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|