Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападения!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
Capo Bastone Как "дать" тебе баланс в боях, если сотни таких отвергов как ты, сломя голову лезут в защиту за крохами экспы ?

Регулировку баланса начинать надо с СЕБЯ !!!

Порой надоедает видеть надпись
Счастливые победители вовсю шарят по вашим карманам в поисках наживы.
Как ни обидно, но сейчас Вы ничего не можете с этим поделать...

Я начну с себя, хорошо. Проиграю 40 боёв. Дальше?
Ghost_Stalker правильно подметил что РАНЬШЕ когда качались нынешние 2-3 левелы мало кто мог переити на второй слой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker писал(а):
З.Ы. Capo Bastone, если выиграл бой- радуйся, что выиграл, а не сожалей по поводу "мало экспы дали"

Побед: 123
Поражений: 22
Опыт: 1298

А толку? Very Happy
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone писал(а):

Побед: 123
Поражений: 22
Опыт: 1298

А толку? Very Happy

Ответ: 123 победы)
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, вот ты говоришь 20 игроков 6-5 уровня ничего не могут сделать против кудеса, на втором слое. Мне не повезло я оборотень 3 уровня часто захожу в атаку на ВДНХ, и что я вижу. потасовки 1-15, 6-30. Что я могу сделать имея за ход пятьб когтей или 2 клыка, 10 ходов и я в реале на растерзание первому слою.

Младшие темные стоят боясь войти в бой в которм численный перевес у защиты. Старшие лезут но не все, и скажи мне что может сделать 6 иных находясь на втором слое против защиты которая их берет просто количеством.
Максимальная потасовка в ходах была 22 хода, при том что я напал на темного отверга, тем самым пресек вход светлых в защиту, и на протяжении всего боя писал в чат чтобы слуги и адепты не заходили.
Допустим они туда и не лезли но у нас теперь появились МД, которые кроме как в защиту залезть никуда не могут, и в том бою их было около 10. Они заслужено получали свое наказание сумраком, но кричали на меня что я нарушаю договор.

О каких равных боях может идти речь когда каждый четвертый игрок отверг, и каждый второй МД
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашибись, а до 4-го как до Китая ...
BLAID2012

Замечания: 20

Capo Bastone, 5ки и 6ки отверги так пошатывают балланс в сторону света (так как нападает в основном тьма) , что 1ам и 2кам не снилось... И вообще, при правильной тактике 2 6ки могут кудеса 4ку завалисть только так...
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 писал(а):
Capo Bastone, 5ки и 6ки отверги так пошатывают балланс в сторону света (так как нападает в основном тьма) , что 1ам и 2кам не снилось... И вообще, при правильной тактике 2 6ки могут кудеса 4ку завалисть только так...

Ты пробовал отхилится от стены огненой на 5-м уровне? Я вот пробовал. Хил рандомно от 6 до 12 хитов, за ход кидаеш 2 хила. Кудес за ход кидает 2 стены, каждая снимает в среднем по 10-30 с обкастом, как отхилится раскажеш? Заметь, снимает обоим, если нас таки двоё.

Rahman → Aegnaur (1-34)

Глубже в сумраке: 5
Тоесть минимум на втором слое сейчас 5 человек.

Последний раз редактировалось: Capo Bastone (Чт Апр 27, 2006 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone С начала релиза я шёл светлым кудесом до 4-го уровня 3 месяца !!!!!! И надпись об обшаривании карманов мне уже снилась Very Happy Ничего прошёл, 4-й уровень проскочил за пару недель на дуэлях. Сейчас с конца ноября 3-й и ещё не взял последний ап - однако это не повод плакаться на форуме об отсутствии баланса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, я сказал при "правельной" , а не нубской как у тебя тактике Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, вот иты плачешь что у тебя 123 победы и 22 поражения и ты прри этом 5 уровень.

У меня у третьего уровня
Побед: 1368
Поражений: 1009

Больше половины поражений это потасовки.
Больше половины побед это дуэли.

Осенью практически все отверги бегали с таким числом поражений, которое в три раза превышало число их побед (Еще месяцок и у меня точно будет как у них раньше.), но тогда они на это не жаловались а гордились. ТАк как они действительно лежали в коме ради поддержания баланса, а что твориться сейчас. Отверг это не класс защитников равновесия, а просто очень легкий путь набрать нужное количество опыта до уровня.

Последний раз редактировалось: Вирвульф (Чт Апр 27, 2006 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB, ты прости тугой? Я ещё раз повторяю, я не плачусь. Если мне не нравится дело я им не занимаюсь. Я высказываю своё мнение, если тебе оно не интересно - не зализай в этот топ. Мне не меньше чем тебе лет, и в голове моей не меньше чем у тебя мозгов. Я прикрасное понимаю и вижу тенденцию груповых боёв. Если тебя прет тупить на 5-м 3 месяца - удачи. Я от игры получаю удавольствие, мне нет кайфа проигрывать в каждом бою и ждать манну небесную, я смирился что 5-й я быстро не пролечу, но недели 2 это максимум.
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не читал 1.5 страници.. Capo Bastone, я куд 4+ до апа 4ур шел со льдом. до 4+ я шел ТОЛЬКО дуэлями Wink вроде дошел Smile
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 писал(а):
Capo Bastone, я сказал при "правельной" , а не нубской как у тебя тактике Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Опиши правильную, если не затруднит Wink
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович писал(а):
не читал 1.5 страници.. Capo Bastone, я куд 4+ до апа 4ур шел со льдом. до 4+ я шел ТОЛЬКО дуэлями Wink вроде дошел Smile

Да я тоже дойду Wink Вопрос времени.
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capo Bastone, правельная это не стоять на 1 слое и ждать пока кудес свалится, а прыгать по слоям, обкастовыватся, щиты ставить, хэлится...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: