Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VladimirII

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур ну или кто в етом деле осведомлён, а ты незнаеш, в связи с ослаблением некро(тан в 2р),ксти я не против етого, т.к с нами начнут дуелится, и вводом защиты в вогнутый от инфер, то возможно ли сделать универсалку (воспр+конц)/2?
Ведь на то она и универсалка, чтоб ей все могли пользоватся(куд,кол,некр,ведьма,вампир,перев,инкуб,прориц......).....
+некры более ли менее будут защишены от др типов воздействий(без етого мы буим мясом(в потассовкаx) не более, тк наш дивиз убей 1ого(куд/кол/некро,,,,не важно)и умри с достоинством, а так будет ...зашел в потассовку дай опыта противнику и со спокойной душёй умирай т.к у всеx будет защита (куд/кол по большей мере)+8, а если учесьт, что тан маx 98(уверен ето будет дико редко, да и только у теx, кто 100%кум т.е платит за каждый уровень по 50$) получится первые таны некра пойдут по нулям, потом(если выжевет) по 20-40, а удары куд/кол по некру пойдут на 80% сфера+2 +2стена....ну или+3+1...маx +7, (ксти очень редко, все-равно меньше, чем у куд/кол от инф), все от недостатка конц...
+к етому и у инкубов будет защита и более, ли менее атака... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ram5e5
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, есле тебе не нравится твой перс, тогда отдай мне ! )))
Может админы специально так - чтоб денег срубить на перекидывании статов ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори, есле тебе не нравится твой перс, тогда отдай мне |
когда я буду уходить из проекта, я перса обнулю,а затем забаню=) что бы даже малейшего желания не было вернуться(все таки игра для меня много значила)
По поводу того,что админы надеялись,что бабки будут гребсти...я думаю не в этом их мысля, и они на самом деле стараются сделать так,что бы все классы уровняли...Но к примеру зеркала до второго уровня у кудеса будут по сути дела второй неработающий закл(первый это морок,ежели кто не в курсе),то бишь они кудесов не сравнивают с другими,а по сути дела убивают полностью, ибо без зеркал мы мясо для всех...особено для некросов и колдунов.
На втором же уровне кудесы снова станут почти так же сильны,но до 2 уровня доживут только самые большие фанаты _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, вижу сформировались две точки обсуждения одного и того же вопроса. Здесь и на форуме Моссвета... Собственно, эта тема - всего лишь объявление... А публикации располагаются у нас.
Поэтому эту тему закрываю. Продолжение дискуссии на форуме "Прожектора", в этой теме.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|