Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Susanin
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: Предлагаю создать Орден Ассасинов |
|
|
В этом реально сеществовавшем ордене состояли иные для которых
было превычно сражаться ради своих целей и противостоять сразк двум фронтам "Они воевали в крестовых походах на той стороне, которая отвечала их интересам, не забывая и о борьбе с персами."(Книга "Тайные Общества" Аркола Дарола).
В мире иной москвы необходим орден который сможет работать как с темными , так и с светлыми для своей выгоды.
ЦЕЛИ ОРДЕНА:
1)Выполнение заказов от кланов и от частных лиц
2)Развитие за счет доходов от исполнения заказов всех членов клана
3)создание обширной информационной сети и торговля информацией
УСТАВ ОРДЕНА
1)Если был получен заказ на определенного человека или иного
то все договоренности с этим человеком только после его смерти
(Наши клиенты могут быть уверенны что нас не перекупят до выполнения сделки).
2)Подчинение преказам старшего по званию.
3)Член ордена который непосредственно выполнил заказ получит 50% от стоимости заказа остальное в фонд клана.
4)Ни кто из членов клана не должен состоять в других кланах , сектах или орденах (кроме исключительных случаев) работники НД и ДД не будут приняты точно.
4)Помогать любому другому члену клана если он попросит о помощи и ты будеш способен её оказать.
Если вы заинтересовались отправляйте
1)Ник в игре
2)Свою сторону
3)Желательно icq номер
Возможны изменения в уставе и целях
если вам есть что сказать говори. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... В чем будет заключаться смысл убийства, если убыитй быстренько появится в своей квартирке?? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Наемники" терровские...на словах - наймы, убийства, на деле - нифига. Заказные убийства будут запрещены (в терре их пытались практиковать киберфайтеры) на корню и смысл Ассасинов будет в мирном сосуществовании с другими Иными
"1)Выполнение заказов от кланов и от частных лиц " - а лицензии где брать будем? НД подкупать?
"3)создание обширной информационной сети и торговля информацией " - какой именно информацией собираетесь торговать? Ньюбам продавать инфу о игре?
"2)Свою сторону " - Светлые будут практиковать убийства по заказу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Хм... В чем будет заключаться смысл убийства, если убыитй быстренько появится в своей квартирке?? |
Видимо в воровстве ...и в травмах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susanin
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тему информации например где что можно купить в частных магазинах рано или поздно предметов станет много и проще будет потратить немного денег и точно узнать где можно купить.
а с лицензиями. их количество зависит от активности в игре а если ты все время будеш что-то делать и с кем-то драться то их количество будет расти и тем более я же не один собираюсь быть в клане если нет у меня то будет у кого другого в ордене.
а наёмные убийства не запретят как мне кажеться.
на тему светлых
а какие моральные проблемы запрещают светлому получить деньги за то что он завалит темного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тему Свтелых
"2)Подчинение преказам старшего по званию. " - вот прикажешь ты Светлому валить Светлого мага вне категорий...
"4)Помогать любому другому члену клана если он попросит о помощи и ты будеш способен её оказать. " - Темный может попросить помощи у клана
Цитата: | На тему информации например где что можно купить в частных магазинах рано или поздно предметов станет много и проще будет потратить немного денег и точно узнать где можно купить. |
А обыграть название общества? Ассасины, занимающиеся предоставлением торговой информации...однако
Цитата: | а наёмные убийства не запретят как мне кажеться. |
Ага, вот дорастет Темный Маг до вк и будет всех месить направо и налево. Ведь его наняли
Цитата: | а с лицензиями. их количество зависит от активности в игре а если ты все время будеш что-то делать и с кем-то драться то их количество будет расти |
Здесь я возможно чего-то не знаю, но мне кажется это глупо .
Убил ты Иного - тебе дали лицензию, убил двух Иных - дали ещё две лицензии. За драки давать лицензии в принципе нереально. За какое-нибудь творчество, помощь проекту, за деньги - возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Здесь я возможно чего-то не знаю, но мне кажется это глупо .
Убил ты Иного - тебе дали лицензию, убил двух Иных - дали ещё две лицензии. За драки давать лицензии в принципе нереально. За какое-нибудь творчество, помощь проекту, за деньги - возможно. |
Лицензии будут даваться за активность в игре, убив Иного ты потратишь лицензии. Читай топик про лицензии , на главной странице на него сылка. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо - бред полный... Мы, де, наемники, тока наемничать сложновато из-за функционала.. И то что вы будете инфу кому-то за деньги сливать.... Это работает о-о-очень редко и не Ваш случай.. В общем ты бы сначала разобрался что утт вообще происходит... А уже потом что-нить делал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|